| ||
Я покупала 2 полиса.На анализы около 400грн и 1216 грн перед госпитализацией.Потом 1500 грн взяли анестезиологу при выписке
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Да,вывод правильный!
Да они требуют страховаой полюс обязательно. У каждого он стоит по разному у мяен 1224 гр так как они еще брали там ткани на гистологию ю Анализы перед операцией т ожн 387 грн обошлось.
Подскажите телефон гинекологии в Медине, чтоб к Гладчуку записаться. (не могу найти в поиске)
Уже дома после лапары в четверг у Ануфр.на Пастера Итак:
анализы до 200
консультация терапевта 50
фонд отделения 150
анестез. 900
первые сутки в интенсивной терапии 150
врачу 600 у.е.
лекарства 2090.
Нас было четверо и все с разными диагнозами,с разными операциями,заплатили все одинаково, кроме одной,которой делали только гистеру. Она заплатила за лекарства 900 грн. а все остальное так же.
Все таки Ануфриев гений!!!!
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Я 600 дол.заплатила Швецу за л+г.И вообще,честно говоря,пришла к выводу,что обязат.и официальный платеж-это 3200 грн,остальное-благодарность хирургу.И тут дело совести или матер.обеспеченности!Если средняя зп 3000 грн,как собрать 8,10 т.на диагностическую операцию.Неужели малообеспец.пары не должны иметь детей?Это роскошь?Я молчу об эко уже.Если человек не может дать больше 1 т.грн благодарности Швецу,то он попросит доплатить?У меня о нем создалось оч положительное мнение!Даже спросил посильна ли мне,та сумма в конверте,которую он даже не знал.Но я еще раз уточню-я его о сумме до операции не спрашивала и он сам не озвучил.Ну это было сугубо мое решение-1т.дол.на все и точка.
Лель, направление на л+г можно получить в жк и прооперируют бесплатно, но насколько я знаю бесплатная операция - только полостная(((( Блин, ну почему, чтобы получить медицинское обслуживание на должном уровне надо платить немалые деньги(((((
Мне Швец тоже понравился. Я когда спрашивала его о стоимости его услуг и остались ли расценки прежними, он сказал, что да и что эту сумму он не берет полностью себе, а распределяет между персоналом, проводившим операцию (я только в операционной видела троих медработников перед операцией).. Поэтому он скорее всего расчитывает на определенный минумум "благодарности"...
Но, в любом случае, еще ни разу не слышала, чтобы Швец догонял кого-то и просил доплатить)))).
не стоит гистера у Ануфриева 600 у.е.)))я платила 1500 грн., даже с учетом инфляции-это заоблачная цена как для Пастера))
блин, меня так удивляют подобные разговоры и вопросы! риторические, я бы сказала. вы знаете, в каком государстве мы живем? и как государство ценит врачей? какие зарплаты им платит? что в больнице порой нет ничего, ни бинтов, ни шприцов, никаких расходных материалов? ни порой, а практически во всех. чтобы не быть голословной, цитирую мужа-врача: на одного пациента в день государство выделяет около 2 грн (грубо говоря). в эту сумму должно входить как бы все - расходочные материалы, палаты, и т.д. и т.п. нормально, нет? поэтому мы и платим везде - потому что государство о нас вот так своеобразно "побеспокоилось"((
так что вопрос риторический
все врачи, которых мы здесь обсуждаем - и на Пастера, и в ЖД, и в других больницах - профессионалы и большие таланты (все-таки хирург - это дар, в отличие от пускай и хорошего, но терапевта). поэтому они заслуживают этих денег - несомненно. работы-то непростая!
а нам могу пожелать только не болеть - это раз, и много зарабатывать - это два!)
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Девочки! Сумму озвучивают ПОСЛЕ операции и, если у вас нет - никто вам обратно болячку не пришьет и под пытками требовать денег не будет!!!!!!! Поэтому те, у кого нет возможности идут другим путем: направление от ЖК и бесплатно(ПОЧТИ) полостная операция. Есть возможность выбора. Мне моя гинеколог дала направление на операцию во второй роддом бесплатно, но я выбрала другой путь. Не было бы возможности - не дала бы озвученных сумм..
Kiki Morroy, Вы думаете я этого всего не знаю?
Я точно также как и девочки из этой темы выкроила из бюджета своей семьи деньги, чтобы сделать л+г (и об этом ни капельки не жалею).
Да, у меня такая возможность была... Не есть тысячи девочек, которые получают те же копейки и сделать операцию за 1000 дол. просто не в состоянии...
Выделенное предложение мое - это даже не вопрос (там нет знака вопроса) - это констатация факта.
Социальные закладки