| ||
Это их забаганкиони юридически зарегились на разные адреса, ну такие себе 2 единицы, что бы не было путаницы. По принципу: мухи и котлеты отдельно. Как то привелось у них брать больничный (еще лет 20 тому) и на нем был адрес: Героев-Пограничников, поэтому и ответила Олюшке по памяти, а потом посмотрела...и точно-все так и осталось, 2ГИС нам всем в помощь
![]()
Всем добрый день! В пятницу у меня была лапароскопия на Пастера (киста яичника), вчера уже выписали домой, операция перенесла бодро) В личку поступают вопросы, поэтому отпишусь здесь.
Скажу сразу, главное - позитивный настрой! Ничего такого страшного в Л. я не заметила. За весь период лечения моей кисты лапароскопия для меня была самой спокойной и нестрашной процедурой. Огромное спасибо Ануфриеву Михаилу Геннадьевичу (зав. отделением, отличный специалист, ну и плюс покорил меня своей серьезностью и правильной мужской молчаливостью - я чувствовала себя в надежных руках!) и всему персоналу - впечатления самые приятные. В гинекологии на Пастера недавно был ремонт, туалет-душ чистейшее и новые, палаты так себе, простецкие, но не курорт же, потерпеть можно! Врачи, медсестры, нянечки - все внимательные и заботливые, в рот не заглядывают, но я, конечно,всех "благодарила", дальше отпишусь "в цифрах".
Анализы заняли два дня, вечером на второй день легла, не очень стойко, но все же перенесла прнеприятнейшую процедуру под названием "очистительная клизьма" и - спать! утром оглянуться не успела, а за мной уже пришел ну очень симпатичный(высоченный!) анестезист Вова - на операцию! было это в 8.30 утра (Ануфриев оперирует с 10, но в пятницу чего-то все было супер раненько), и я вообще была в туалете!!! В итоге где-то в 8.45 меня забрали, заботливо усадили на операционное крело, сделали укольчик, сказав: "да, видали мы вены и получше", и -дальше головокружение, и все! операция длилась минут 40, а в 10 утра меня уже привезли в палату интенсивной терапии. в 11 я начала приходить в себя, а с 13 я уже болтала с мужем, да так, что до 17.30, пока он не ушел, рот у меня не закрывался! Анестезиолог молдчага, такой наркоз мне сделал, что я была как огурчик потом! А самое интересное - ни в день после операции, ни на следующие два никаких болей и неприятных ощущений (не считая торчащего из меня в первый день дренажа). Не болело вообще ничего! Кроме, правда, плечей - воздух выходил. Но эту проблему решил анальгин) В субботу и воскресенье вовсю бегала по отделению, очаровав медсестер своей гиперактивностью. В воскресенье уже разрешают в душ (местами)), но только аккуратно.
Вопросы насущные теперь.
Расчет был сразу после операции (поэтому важно, чтобы в это время был кто-то из родственников). Всё все говорят прямо!!! - так что не стесняйтесь и не переживайте. Только спрашивайте, конечно - в смысле, пускай родственники прямо спрашивают. Анесту Михаилу Петровичу, очаровательно-бородатому- 2200 грн (из них 900 грн наркоз), Ануфриеву (через его ассистентку) - 600 уе - за то, что убрал мне кисту (которая, правда. оказалась эндометриозной, а не дермоидной) , за постоперационные лекарства у меня было 1800 грн (у всех по-разному), постоперационной медсестре и нянечке - на двоих 150 грн, остальным медсестрам на второй и третий день давала по 100 и 50 грн соотвественно, нянечки за клизьму - 20 грн. Ну, насчет анализов уже не помню.
Итог: не бояться и лечиться! Идти на позитиве, и главное - после операции не лежать!!!! А наматывать километры по гинекологии (я там за 2 дня изучили все потаенные углы и позаглядывала куда могла).
Будут вопросы - пишите.
Кстати, развенчаю мифы об Ануфриеве - он внимательный, несмотря на свою занятость. в день операции - после - заходил ко мне дважды, в субботу осматривал и вынимал дренаж, в понедельник при выписке лично осматривал, советы давал, про работу расспрашивал, по ручке гладил)) Отличный мужик, но, надеюсь,больше в стенах больницы с ним не встречусь!))
Последний раз редактировалось Kiki Morroy; 11.09.2012 в 15:39.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Kiki Morroy
Хм... Дороговастенько там....
Желаю здоровья!!!![]()
Последний раз редактировалось alenkasun; 11.09.2012 в 21:37.
Вот прибыла домой с лапары+гистеры из жд.На все было приготовлено 8000 грн,после всех расчетов со всеми+анализы осталось 4600 грн.и это я отдала лично Швецу(анестез.отдельно 1500)
Последний раз редактировалось Лёля85; 12.09.2012 в 14:57.
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Добрый день! У меня спайки на левой трубе, врач посоветовал сделать лапароскопию, посоветовала Назаренко Олега Ярославовича из Военного Госпиталя, кто знает о нем, какие отзывы и какие примерно сейчас цены на эту операцию, очень благодарна буду за информацию.
Но я ничего о сумме не спрашивала,все что осталось,то и отдала.
и он соответственно сумму не называл? а то были раньше суммы: 500 у.е. лапара+ 200 у.е. гистера= итого 700 у.е. только в одни руки, без учета палат, взносов и анализов. А теперь у него полис страховой нужно покупать (где уже включены анализы), а остальное он должен назвать сам? Блин! голова уже беременная.
девочки, все-таки самый правильный вариант - спрашивать прямо. ведь лапароскопия делает при множестве диагнозах! у каждой из нас он разный, соответственно, и работы у хирургов то больше, то меньше, сложность операции разная...
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Я ничего о сумме не спрашивала,и он ничего не называл сам.Я 1 т.дол.собрала-больше не было.Ну это мое решение,я же не призываю к этому.Кто считает нужным конечно спрашивайте
Привет девченки ! Мне сделали Лапару + гистеру 4 сент 2012 делал Гурьев и Гурьева в ЖД. Операция где-то 2.5 часа у меня поликистиоз яичников и они там дырочки делали и также биописю с яичников взяли . Сама операция 1 000 у.е и плюс там у них страховой полюс 1200 грн. Палата супер телевизор. кондишн туалет и душ все в палате. С другой девочки взяли 800 у.е так как ей не делали еще гистероскопию. Но моя врач сказала что можно было и у Стежкового у него дешевле или Швеца
Последний раз редактировалось Magdalena27; 12.09.2012 в 18:25. Причина: ошибки
Социальные закладки