Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 336 из 658 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,701 по 6,720 из 13152
  1. Вверх #6701
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Вот прибыла домой с лапары+гистеры из жд.На все было приготовлено 8000 грн,после всех расчетов со всеми+анализы осталось 4600 грн.и это я отдала лично Швецу(анестез.отдельно 1500)
    а страховой полис покупать нужно? или там все отдельно анализы оплачивать нужно?

2. Вверх #6702
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Анестезиолог+наркоз=1200 грн
    Палата+лекарства=1200 грн
    Анализы+обследование около 550 грн
    Ну и Швецу......как обычно
    З.Ы. Раньше анестезиолог входил в общую сумму с благодарностью Швецу. Теперь отдельно. Наверное поэтому говорят, что подорожало ИМХО
    Вот прибыла домой с лапары+гистеры из жд.На все было приготовлено 8000 грн,после всех расчетов со всеми+анализы осталось 4600 грн.и это я отдала лично Швецу(анестез.отдельно 1500)
    Операция лапара+гистера, а стоимость наркоза у Швеца в отделении варьирует от 1200 грн до 1500 грн. Извините за дотошность, но я видимо уже ДО наркоза туплю. Они всем разные суммы называют?

3. Вверх #6703
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Я покупала 2 полиса.На анализы около 400грн и 1216 грн перед госпитализацией.Потом 1500 грн взяли анестезиологу при выписке
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #6704
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    Операция лапара+гистера, а стоимость наркоза у Швеца в отделении варьирует от 1200 грн до 1500 грн. Извините за дотошность, но я видимо уже ДО наркоза туплю. Они всем разные суммы называют?
    Сумма анес.варьируется в зависимости от кол-ва часов наркоза.Страховка покрывает 1 час,далее-доплачиваем.

5. Вверх #6705
    Я покупала 2 полиса.На анализы около 400грн и 1216 грн перед госпитализацией.Потом 1500 грн взяли анестезиологу при выписке
    Сумма анес.варьируется в зависимости от кол-ва часов наркоза.Страховка покрывает 1 час,далее-доплачиваем.
    спасибо за ответ. Значит не каждый может вписаться в эти легендарные 1000 у.е. -вот мой вывод. Денег надо больше с собой брать (если они есть).

6. Вверх #6706
    Да,вывод правильный!

7. Вверх #6707
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ. Значит не каждый может вписаться в эти легендарные 1000 у.е. -вот мой вывод. Денег надо больше с собой брать (если они есть).
    Это получается,что цены поднялись? Я читала,что все расходы составляют 1000 у.е.,а теперь получается больше(
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

8. Вверх #6708
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Это получается,что цены поднялись? Я читала,что все расходы составляют 1000 у.е.,а теперь получается больше(
    все течет- все меняется...надо скрести по сусекам и идти за мечтой, по другому увы, никак.

9. Вверх #6709
    Новичок
    Да они требуют страховаой полюс обязательно. У каждого он стоит по разному у мяен 1224 гр так как они еще брали там ткани на гистологию ю Анализы перед операцией т ожн 387 грн обошлось.

10. Вверх #6710
    Постоялец форума
    Подскажите телефон гинекологии в Медине, чтоб к Гладчуку записаться. (не могу найти в поиске)

11. Вверх #6711
    Живёт на форуме Аватар для SanaMebel
    Уже дома после лапары в четверг у Ануфр.на Пастера Итак:
    анализы до 200
    консультация терапевта 50
    фонд отделения 150
    анестез. 900
    первые сутки в интенсивной терапии 150
    врачу 600 у.е.
    лекарства 2090.
    Нас было четверо и все с разными диагнозами,с разными операциями,заплатили все одинаково, кроме одной,которой делали только гистеру. Она заплатила за лекарства 900 грн. а все остальное так же.
    Все таки Ануфриев гений!!!!
    1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)

12. Вверх #6712
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Уже дома после лапары в четверг у Ануфр.на Пастера Итак:
    анализы до 200
    консультация терапевта 50
    фонд отделения 150
    анестез. 900
    первые сутки в интенсивной терапии 150
    врачу 600 у.е.
    лекарства 2090.
    Нас было четверо и все с разными диагнозами,с разными операциями,заплатили все одинаково, кроме одной,которой делали только гистеру. Она заплатила за лекарства 900 грн. а все остальное так же.
    Все таки Ануфриев гений!!!!
    За гистеру 600 дол - очень дорого. У Швеца, к примеру, она 200 дол стоит, в Ладе - 2680 грн (335 дол, не знаю, включены ли лекартсва)

13. Вверх #6713
    Я 600 дол.заплатила Швецу за л+г.И вообще,честно говоря,пришла к выводу,что обязат.и официальный платеж-это 3200 грн,остальное-благодарность хирургу.И тут дело совести или матер.обеспеченности!Если средняя зп 3000 грн,как собрать 8,10 т.на диагностическую операцию.Неужели малообеспец.пары не должны иметь детей?Это роскошь?Я молчу об эко уже.Если человек не может дать больше 1 т.грн благодарности Швецу,то он попросит доплатить?У меня о нем создалось оч положительное мнение!Даже спросил посильна ли мне,та сумма в конверте,которую он даже не знал.Но я еще раз уточню-я его о сумме до операции не спрашивала и он сам не озвучил.Ну это было сугубо мое решение-1т.дол.на все и точка.

14. Вверх #6714
    Лель, направление на л+г можно получить в жк и прооперируют бесплатно, но насколько я знаю бесплатная операция - только полостная(((( Блин, ну почему, чтобы получить медицинское обслуживание на должном уровне надо платить немалые деньги(((((
    Мне Швец тоже понравился. Я когда спрашивала его о стоимости его услуг и остались ли расценки прежними, он сказал, что да и что эту сумму он не берет полностью себе, а распределяет между персоналом, проводившим операцию (я только в операционной видела троих медработников перед операцией).. Поэтому он скорее всего расчитывает на определенный минумум "благодарности"...
    Но, в любом случае, еще ни разу не слышала, чтобы Швец догонял кого-то и просил доплатить)))).

15. Вверх #6715
    Не покидает форум Аватар для Versense
    не стоит гистера у Ануфриева 600 у.е.)))я платила 1500 грн., даже с учетом инфляции-это заоблачная цена как для Пастера))

16. Вверх #6716
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Лель, направление на л+г можно получить в жк и прооперируют бесплатно, но насколько я знаю бесплатная операция - только полостная(((( Блин, ну почему, чтобы получить медицинское обслуживание на должном уровне надо платить немалые деньги(((((
    Мне Швец тоже понравился. Я когда спрашивала его о стоимости его услуг и остались ли расценки прежними, он сказал, что да и что эту сумму он не берет полностью себе, а распределяет между персоналом, проводившим операцию (я только в операционной видела троих медработников перед операцией).. Поэтому он скорее всего расчитывает на определенный минумум "благодарности"...
    Но, в любом случае, еще ни разу не слышала, чтобы Швец догонял кого-то и просил доплатить)))).
    блин, меня так удивляют подобные разговоры и вопросы! риторические, я бы сказала. вы знаете, в каком государстве мы живем? и как государство ценит врачей? какие зарплаты им платит? что в больнице порой нет ничего, ни бинтов, ни шприцов, никаких расходных материалов? ни порой, а практически во всех. чтобы не быть голословной, цитирую мужа-врача: на одного пациента в день государство выделяет около 2 грн (грубо говоря). в эту сумму должно входить как бы все - расходочные материалы, палаты, и т.д. и т.п. нормально, нет? поэтому мы и платим везде - потому что государство о нас вот так своеобразно "побеспокоилось"((
    так что вопрос риторический
    все врачи, которых мы здесь обсуждаем - и на Пастера, и в ЖД, и в других больницах - профессионалы и большие таланты (все-таки хирург - это дар, в отличие от пускай и хорошего, но терапевта). поэтому они заслуживают этих денег - несомненно. работы-то непростая!
    а нам могу пожелать только не болеть - это раз, и много зарабатывать - это два!)
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

17. Вверх #6717
    Девочки! Сумму озвучивают ПОСЛЕ операции и, если у вас нет - никто вам обратно болячку не пришьет и под пытками требовать денег не будет!!!!!!! Поэтому те, у кого нет возможности идут другим путем: направление от ЖК и бесплатно(ПОЧТИ) полостная операция. Есть возможность выбора. Мне моя гинеколог дала направление на операцию во второй роддом бесплатно, но я выбрала другой путь. Не было бы возможности - не дала бы озвученных сумм..

18. Вверх #6718
    Kiki Morroy, Вы думаете я этого всего не знаю?
    Я точно также как и девочки из этой темы выкроила из бюджета своей семьи деньги, чтобы сделать л+г (и об этом ни капельки не жалею).
    Да, у меня такая возможность была... Не есть тысячи девочек, которые получают те же копейки и сделать операцию за 1000 дол. просто не в состоянии...
    Выделенное предложение мое - это даже не вопрос (там нет знака вопроса) - это констатация факта.

19. Вверх #6719
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    не стоит гистера у Ануфриева 600 у.е.)))я платила 1500 грн., даже с учетом инфляции-это заоблачная цена как для Пастера))
    А он вообще не говорит сколько стоит)))) Говорит: чуть-чуть))))))) А Е.М. говорит,когда спрашиваешь. Думаю,если не спрашивать, то можно положить в карман столько, сколько посчитаешь нужным...И никто не станет догонят с криком :мало))))

20. Вверх #6720
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Kiki Morroy, Вы думаете я этого всего не знаю?
    Я точно также как и девочки из этой темы выкроила из бюджета своей семьи деньги, чтобы сделать л+г (и об этом ни капельки не жалею).
    Да, у меня такая возможность была... Не есть тысячи девочек, которые получают те же копейки и сделать операцию за 1000 дол. просто не в состоянии...
    Выделенное предложение мое - это даже не вопрос (там нет знака вопроса) - это констатация факта.
    надеюсь, и вы, и большинство граждан нашей страны все это понимают.
    просто я о-о-очень часто слышу подобные разговоры, причем с характерными упреками в адрес врачей. и, конечно, за мужа обидно!))
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

Ответить в теме
Страница 336 из 658 ПерваяПервая ... 236 286 326 334 335 336 337 338 346 386 436 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права