| ||
Тема: Бог всемогущ?
Там, где априори отвергаете возможность существования других точек зрения, считая их носителей умалишенными
Высказанная Вами столь категоричная точка наверняка напрочь отобьет желание делиться с Вами подобными мыслями у людей, о которых шла речь
И это вполне понятноинтересно, что Вас побуждает заявлять об этом всему миру
ну поклоняются люди выдуманному (включая общую и специальную теорию относительности, палеонтологию, историю и Бог знает, что еще) - что Вас так напугало, что Вы спешите во весь голос отмежеваться от этого явления?
Как сделать всех добрее? Убить всех злых.
ну давайте не перекручивать)
сарказм и категорическое убеждение
а оно мне надо?Высказанная Вами столь категоричная точка наверняка напрочь отобьет желание делиться с Вами подобными мыслями у людей, о которых шла речь
к чему поток ненужной инфы?
нет спасибо. достаточно включить зомбоящик
А я делаю что то запрещенное)? или неприемлимое обществом?И это вполне понятноинтересно, что Вас побуждает заявлять об этом всему миру
ну поклоняются люди выдуманному (включая общую и специальную теорию относительности, палеонтологию, историю и Бог знает, что еще) - что Вас так напугало, что Вы спешите во весь голос отмежеваться от этого явления?
Что побуждает вас писать в этой теме)?
Льва не интересует мнение овец.
Skodnik , а никто не перекручивает. Обзывая незнакомых людей, которые не соответствуют твоим каким-то представлениям, умалишенными ты себя дискредитируешь. а не их. И сарказм это или не сарказм мне лично все равно. Я вижу суть отношения, этого достаточно.
Я желаю всем счастья!
Ничего запрещенногов этой и подобной темах время от времени всегда появляется человек, который громогласно объявляет "А Бога НЕТ!!!". Как правило, он готов скопипастить километровые простыни взятой отовсюду аргументации в пользу своего категоричного утверждения, но сильно затрудняется объяснить, зачем он это делает
Примерно, как в анекдоте - если Бог есть, показанная небу фига может ему не понравиться, а, если его нет - КОМУ и ЗАЧЕМ все должны показать фигу?
Это у меня одной такое впечатление, что в религиозные темы ходят плеваться те, кто в других местах этого сделать не может по каким-то причинам?
Типа "что-то день с утра не задался, пойду плюну в какого-нибудь верующего")))
Я желаю всем счастья!
ой ну не надо искать шило там где его нет.
Что вам нужно обьяснять?
Что это форум? и тут общаются и высказывают свою точку зрения?
сами прекрастно знаете.
Или тут клуб закрытого общения, и отреченных еретиков тут не жалуют?
Неа) это в политике делают.
а мне так поговорить
Льва не интересует мнение овец.
Одни приходят к тем, кто точку разделяет и готов обогатить ее дополнительным гранями и расцветками, и объяснить мотивацию своего прихода именно туда могут без труда. Другие же приходят к тем, кто придерживается диаметрально противоположной точки, и объяснить свою мотивацию, не прибегая к демагогическим уловкам, ну никак не в состоянии. Вы к которым относите себя?
Попытка ускоренными темпами выветривать из умов обществ религию в 20-том веке привело к очень трагичным последствиям. Жертвы исчисляемые миллионами стали нормой. Например в России сейчас население в двое меньше чем должно было быть.
И религия зомбированная десятками веков редко раскрывала характер Бога в истинном свете.
Повторюсь еще раз. Один себя называющий христианин сжигает на костре другого себя называющего христианина. И большинство людей по каким то причинам за христианина принимают первого,( хотя он таким не является). Далее делается заключение что христиансто в целом являетя враждебной системой для свободы и счатья человечества.
Социальные закладки