Тема: Бог всемогущ?

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 301 по 320 из 608
  1. Вверх #301
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    А что прикажете делать тем, кто нашел не в момент слабости, а совсем наоборот, в момент благополучия и процветания? И нашел не религию, а веру?
    шиза наверное)
    Это крайне редкое явление.
    Я бы сказал даже что редчайшее.
    обычно такие приходят когда собственная совесть уже съела все внутри и замаливают себе прощения за деяния
    Льва не интересует мнение овец.

2. Вверх #302
    Философ форума

Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение
    шиза наверное)
    обычно такие приходят когда собственная совесть уже съела все внутри и замаливают себе прощения за деяния
    Ну, да, если кто-то не похож на меня, значит он псих ))) Логика железная )))
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #303
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    шиза наверное)
    Вы ошибаетесь таких людей достаточно много. Другое дело - насколько они с Вами могут быть откровенны, учитывая Вашу нетерпимость
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

4. Вверх #304
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ну, да, если кто-то не похож на меня, значит он псих ))) Логика железная )))
    Ну почему же на меня)?
    смотрю по сторонам иногда.

Вы ошибаетесь таких людей достаточно много. Другое дело - насколько они с Вами могут быть откровенны, учитывая Вашу нетерпимость
    А где я нетерпимый?
    Я просто высказываю свою точку зрения.
    И не имею желания поклоняться выдуманному

5. Вверх #305
    А где я нетерпимый?
    Там, где априори отвергаете возможность существования других точек зрения, считая их носителей умалишенными

Я просто высказываю свою точку зрения.
    Высказанная Вами столь категоричная точка наверняка напрочь отобьет желание делиться с Вами подобными мыслями у людей, о которых шла речь

И не имею желания поклоняться выдуманному
    И это вполне понятно интересно, что Вас побуждает заявлять об этом всему миру ну поклоняются люди выдуманному (включая общую и специальную теорию относительности, палеонтологию, историю и Бог знает, что еще) - что Вас так напугало, что Вы спешите во весь голос отмежеваться от этого явления?

6. Вверх #306
    Там, где априори отвергаете возможность существования других точек зрения, считая их носителей умалишенными
    ну давайте не перекручивать)
    сарказм и категорическое убеждение
    Высказанная Вами столь категоричная точка наверняка напрочь отобьет желание делиться с Вами подобными мыслями у людей, о которых шла речь
    а оно мне надо?
    к чему поток ненужной инфы?
    нет спасибо. достаточно включить зомбоящик
    И это вполне понятно интересно, что Вас побуждает заявлять об этом всему миру ну поклоняются люди выдуманному (включая общую и специальную теорию относительности, палеонтологию, историю и Бог знает, что еще) - что Вас так напугало, что Вы спешите во весь голос отмежеваться от этого явления?
    А я делаю что то запрещенное)? или неприемлимое обществом?
    Что побуждает вас писать в этой теме)?

7. Вверх #307
    Философ форума

Skodnik , а никто не перекручивает. Обзывая незнакомых людей, которые не соответствуют твоим каким-то представлениям, умалишенными ты себя дискредитируешь. а не их. И сарказм это или не сарказм мне лично все равно. Я вижу суть отношения, этого достаточно .
    Я желаю всем счастья!

8. Вверх #308
    А я делаю что то запрещенное)? или неприемлимое обществом?
    Что побуждает вас писать в этой теме)?
    Ничего запрещенного в этой и подобной темах время от времени всегда появляется человек, который громогласно объявляет "А Бога НЕТ!!!". Как правило, он готов скопипастить километровые простыни взятой отовсюду аргументации в пользу своего категоричного утверждения, но сильно затрудняется объяснить, зачем он это делает
    Примерно, как в анекдоте - если Бог есть, показанная небу фига может ему не понравиться, а, если его нет - КОМУ и ЗАЧЕМ все должны показать фигу?

9. Вверх #309
    Skodnik , а никто не перекручивает. Обзывая незнакомых людей, которые не соответствуют твоим каким-то представлениям, умалишенными ты себя дискредитируешь. а не их. И сарказм это или не сарказм мне лично все равно. Я вижу суть отношения, этого достаточно .
    Я понял Смайлик забыл поставить

10. Вверх #310
    Философ форума

Это у меня одной такое впечатление, что в религиозные темы ходят плеваться те, кто в других местах этого сделать не может по каким-то причинам?
    Типа "что-то день с утра не задался, пойду плюну в какого-нибудь верующего" )))
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #311
    Ничего запрещенного в этой и подобной темах время от времени всегда появляется человек, который громогласно объявляет "А Бога НЕТ!!!". Как правило, он готов скопипастить километровые простыни взятой отовсюду аргументации в пользу своего категоричного утверждения, но сильно затрудняется объяснить, зачем он это делает
    Примерно, как в анекдоте - если Бог есть, показанная небу фига может ему не понравиться, а, если его нет - КОМУ и ЗАЧЕМ все должны показать фигу?
    ой ну не надо искать шило там где его нет.

Что вам нужно обьяснять?
    Что это форум? и тут общаются и высказывают свою точку зрения?
    сами прекрастно знаете.
    Или тут клуб закрытого общения, и отреченных еретиков тут не жалуют?

Это у меня одной такое впечатление, что в религиозные темы ходят плеваться те, кто в других местах этого сделать не может по каким-то причинам?
    Типа "что-то день с утра не задался, пойду плюну в какого-нибудь верующего" )))
    Неа) это в политике делают.
    а мне так поговорить

12. Вверх #312
    Что вам нужно обьяснять?
    Что это форум? и тут общаются и высказывают свою точку зрения?
    сами прекрастно знаете.
    Или тут клуб закрытого общения, и отреченных еретиков тут не жалуют?
    Одни приходят к тем, кто точку разделяет и готов обогатить ее дополнительным гранями и расцветками, и объяснить мотивацию своего прихода именно туда могут без труда. Другие же приходят к тем, кто придерживается диаметрально противоположной точки, и объяснить свою мотивацию, не прибегая к демагогическим уловкам, ну никак не в состоянии. Вы к которым относите себя?

13. Вверх #313
    Одни приходят к тем, кто точку разделяет и готов обогатить ее дополнительным гранями и расцветками, и объяснить мотивацию своего прихода именно туда могут без труда. Другие же приходят к тем, кто придерживается диаметрально противоположной точки, и объяснить свою мотивацию, не прибегая к демагогическим уловкам, ну никак не в состоянии. Вы к которым относите себя?
    пфффффффф....

проведу аналогию вашему суждению

ну так что бы коротко

Мальчик ты умный или дурак? (С)

пс толстый тролинг.

14. Вверх #314
    пфффффффф....

проведу аналогию вашему суждению

ну так что бы коротко

Мальчик ты умный или дурак? (С)

пс толстый тролинг.
    По Вашему же определению - шизик... вот, пытаюсь понять, чего ради Вы тратите свое время на беседу с умственно неполноценным...

15. Вверх #315
    Частый гость Аватар для Лаодикиец
    Мы или принимаем его, или нет. Не в Божьем всемогуществе дело, а в человеческом неверии, даже скорее в недоверии.
    Да. Да. Полное доверие Богу есть наивысшая ступень веры.

16. Вверх #316
    Не покидает форум Аватар для Bogdanmr7
    А меня опять ветра качают между небом и землей
    По Вашему же определению - шизик... вот, пытаюсь понять, чего ради Вы тратите свое время на беседу с умственно неполноценным...
    Господу все угодны: и шизики, и те, кто их таковыми считает. Поди знай, кто из нас шизик?
    Шалом увраха!

17. Вверх #317
    Цитата Сообщение от Bogdanmr7 Посмотреть сообщение
    Господу все угодны: и шизики, и те, кто их таковыми считает. Поди знай, кто из нас шизик?
    Ну, один способ точно есть если человек говорит с Богом - это религия, если же Бог говорит с человеком - это шизофрения

18. Вверх #318
    Все еще проще... в моменты человеческой слабости, ищем опору моральную или материальную.
    Моральная в большей части - религия
    Мы зомбированы религией на протяжении десятков веков.
    Не сразу все выветривается из умов обществ.
    но имхо пройдет еще пара сотен лет, и все изменится, по причине изменения условий обитания и жизни людей.
    Попытка ускоренными темпами выветривать из умов обществ религию в 20-том веке привело к очень трагичным последствиям. Жертвы исчисляемые миллионами стали нормой. Например в России сейчас население в двое меньше чем должно было быть.
    И религия зомбированная десятками веков редко раскрывала характер Бога в истинном свете.

19. Вверх #319
    Цитата Сообщение от Лаодикиец Посмотреть сообщение
    Попытка ускоренными темпами выветривать из умов обществ религию в 20-том веке привело к очень трагичным последствиям. Жертвы исчисляемые миллионами стали нормой. Например в России сейчас население в двое меньше чем должно было быть.
    И религия зомбированная десятками веков редко раскрывала характер Бога в истинном свете.
    Не хочу Вас расстраивать, но попытка вветрить в умы общества отдельно взятое христианство привела к таким же последствиям, только несколько раньше... возможно, дело не в наличии или отсутствии религии, а в самом методе вветривания/выветривания?

20. Вверх #320
    Не хочу Вас расстраивать, но попытка вветрить в умы общества отдельно взятое христианство привела к таким же последствиям, только несколько раньше... возможно, дело не в наличии или отсутствии религии, а в самом методе вветривания/выветривания?
    Повторюсь еще раз. Один себя называющий христианин сжигает на костре другого себя называющего христианина. И большинство людей по каким то причинам за христианина принимают первого,( хотя он таким не является). Далее делается заключение что христиансто в целом являетя враждебной системой для свободы и счатья человечества.

Ответить в теме
Страница 16 из 31 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права