Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
ух,девченки!!!!!пришла я от ВВ.прогестерон на 22 день цикла.....................аж 4.п о узи овуля вроде была.а прогестерон что-то подгулял((((((назначили мне стимульку-клост и все ,что с ним в придачу...бум посмотреть......
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 13.09.2012 в 13:37.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Девочки,прогестерон 38,3-это нормально?(на 20 ДЦ)
27.09.2013-самый счастливый день!
Девочки, привет. Я новенькая. Я хотела у вас узнать может быть вы слышали о инсеминации спермой донора? какие результаты? у моего мужа азооспермия(даже при биопсии 0), так что нам показана только донорская сперма. Отзовитесь!!!
Дело в том что мы ездили на консультацию к Захаренко И.Л. на Тенистой и он нас всячески агитировал сделать ЭКО с донорской спермой потому-что в ИИСД результат очень маленький. Я очень расстроилась, так как ехала туда с надеждами большими. Но мне одно не понятно, зачем мне ЭКО если я здоровая девушка, а у нас только мужской фактор бесплодия. И что теперь делать вообще не знаю.
Как что??????
1. начинай читать темку потихоньку - вливайся.
2. сходи ещё к Дощечкину в Ремеди. Можно и в Ладу, но они профилируются на ЭКО. Зато там консусьтация бесплатная!!!
Как всех послушаешь - примешь решение где быть. Будешь делать то, что скажет доктор.
у нас зимой, по моему (не помню точно) приходила в темку вся радостная и довольная девочка после ВМИ донорской спермой у Дощечкина ВВ.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Оль, я вот недавно о тебе думала как ты пошла на гистеру без показаний и нашла там сюрприз.... А вдруг ты бы и на лапаре его нашла....м?
У неё, к сожалению, был пролёт.
У них, наверняка, своя статистика выводится и я так подозреваю, что ВВ звонит ему после каждой удачи, следующей за лапарой проведённой у Швеца. Я, наверное, просто пропустила сий сеанс.![]()
Алёшка и Максимка :)
Хи... а у полностью здоровой плодовитой пары вероятность наступления беременности равна 20-25% в каждом цикле при условии п.а. в период овуляции. Так что же теперь, айда всех на ЭКО, потому что там аж 30%?
И когда перестанут манипулировать этими цифрами перед пациентами? Говорили бы уже все 90% - чё уж там?
Алёшка и Максимка :)
Пролёт у неё был потом!! ВВ к сожалению в это время был на повышении квалификации за бугром, что очень жаль в этом случае, но!!! результат был и тесты полосатились!!!!! да и ХГЧ был приличный.
про это почитай темку и введи в поиск вверху Захаренко, а лучше Тенистая.
Девочки, идеальных врачей не бывает. У каждого свои примочки))))) Зато он обаятельныйДля результата нужно не сравнивать статистику - она у всех + - одинаковая. Лучше искать доктора, с которым будет комфортнее общаться - врачу нужно доверять - от этого зависит многое. Так что познакомтесь ещё с докторами и в путь!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.09.2012 в 22:10.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Социальные закладки