Тема: Уход за ногтями. Маникюр, педикюр, наращивание.

Ответить в теме
Страница 268 из 920 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,341 по 5,360 из 18382
  1. Вверх #5341
    Новичок Аватар для Леди Винтер
    Меня учили, что у женщин в идеале форма свободного края должна повторять форму кутикулы. Но это индивидуально, в основном все зависит от желания клиента. А у мужчин форма ногтя должна повторять форму подушечки пальца.

2. Вверх #5342
    Новичок Аватар для Angel-Beauty
    Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?

Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась
    Изображения

3. Вверх #5343
    User banned
    [QUOTE=Angel-Beauty;32066112]Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?

Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась[/QUOTE

https://forumodua.com/showthread.php?t=1531664

4. Вверх #5344
    Не покидает форум Аватар для Олечка Карпова
    Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики
    More books - less fear
    Киноман,альтруист,атеист, нигилист

5. Вверх #5345
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики
    Сухожаровые шкафы практически себя изжили в отрасли маникюр/педикюр, им на замену пришли шариковые стерилизаторы, которые обладают теми же качествами, только более современные. И есть они в 99,9% салонах и ими мастера успешно пользуются. Другой момент в стерилизации металлических инструментов более проблемный у наших мастеров - это 1-ый и очень важный этап, замачивание в лизоформине и его аналогах. Т.к. от него инструменты быстро тупятся, некоторые мастера пропускают этот этап. Помыли, побрызгали аэродезином, засунули в сухожарку (шариковый стерилизатор) и все готово. Вот это проблема №1. ИМХО

6. Вверх #5346
    Серый кардинал
    ой, расскажу вам страшилку на ночь. Я с ооочень большой опаской стала относиться к обрезному маникюру-педикюру после того, как одно время долго ходила в приличный такой салон у нас в Одессе, а потом как-то захожу туда, а там висит объясление - мол, просьба всем клиенткам, которые пользовались услугами маникюра такого-то числа, пройти обследование и сдать анализы на ВИЧ инфекцию.

Правда, к своему стыду, полностью на безобрезной маникюр я перешла только спустя эн лет, но тогда долго было стремненько так.
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

7. Вверх #5347
    Не покидает форум Аватар для катерок
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    ой, расскажу вам страшилку на ночь. Я с ооочень большой опаской стала относиться к обрезному маникюру-педикюру после того, как одно время долго ходила в приличный такой салон у нас в Одессе, а потом как-то захожу туда, а там висит объясление - мол, просьба всем клиенткам, которые пользовались услугами маникюра такого-то числа, пройти обследование и сдать анализы на ВИЧ инфекцию.

Правда, к своему стыду, полностью на безобрезной маникюр я перешла только спустя эн лет, но тогда долго было стремненько так.
    ух ты!!! круто!!!
    Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!

8. Вверх #5348
    Посетитель Аватар для Ириска-Киска
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Девушки , может все-таки где -то видели эту Северину ? В Киеве нашла , у нас пока не могу найти (

А таким разбавителем кто-то пользовался ? Не портит лак ?
    Как мастер-экспериментатор могу сказать,что разбавителем Эль-Коразон разбавляю свои лаки и они в прекрасном состоянии,в отличие от других разбавителей,с этим,лак не становится резиновым.

9. Вверх #5349
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Сухожаровые шкафы практически себя изжили в отрасли маникюр/педикюр, им на замену пришли шариковые стерилизаторы, которые обладают теми же качествами, только более современные. И есть они в 99,9% салонах и ими мастера успешно пользуются. Другой момент в стерилизации металлических инструментов более проблемный у наших мастеров - это 1-ый и очень важный этап, замачивание в лизоформине и его аналогах. Т.к. от него инструменты быстро тупятся, некоторые мастера пропускают этот этап. Помыли, побрызгали аэродезином, засунули в сухожарку (шариковый стерилизатор) и все готово. Вот это проблема №1. ИМХО
    Вот и мне они жаловались на быструю порчу инструмента,а ведь он недешевый и все в этом духе.Видела в салонах маленькие такие стерилизаторы,туда инструмент даже не полностью помешается-только рабочая поверхность,но,как по мне-это несерьезно вообщеМаникюр-то ладно,делаю сама необрезной,а вот с педикюром как быть?
    Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.09.2012 в 21:07.
    More books - less fear

10. Вверх #5350
    Вот и мне они жаловали на быструю порчу инструмента,а ведь он недешевый и все в этом духе.Видела в салонах маленькие такие стерилизаторы,туда инструмент даже не полностью помешается-только рабочая поверхность,но,как по мне-это несерьезно вообщеМаникюр-то ладно,делаю сама необрезной,а вот с педикюром как быть?
    на самом деле многие мастера правильно дезинфицируют и стерилизуют инструмент - это залог их благосостояния и в тюрьму никто садиться не хочет.
    у работающего мастера инструмент и так быстро тупится и раз в неделю-две его приходится затачивать, хотя растворы и тупят инструмент, но это того стоит.

11. Вверх #5351
    Цитата Сообщение от катерок Посмотреть сообщение
    на самом деле многие мастера правильно дезинфицируют и стерилизуют инструмент - это залог их благосостояния и в тюрьму никто садиться не хочет.
    у работающего мастера инструмент и так быстро тупится и раз в неделю-две его приходится затачивать, хотя растворы и тупят инструмент, но это того стоит.
    Так это же недоказуемо.Вирусы имеют период окна,если проявит себя через полгода,к примеру,то как доказать,что это их вина,если учесть,что даже чеков не дают,да и времени масса прошла?Да и толку доказывать,легче от этого не будет.Вот и хочется перестраховаться..Видимо,придется покупать портативную машинку для педикюра..
    More books - less fear

12. Вверх #5352
    Так это же недоказуемо.Вирусы имеют период окна,если проявит себя через полгода,к примеру,то как доказать,что это их вина,если учесть,что даже чеков не дают,да и времени масса прошла?Да и толку доказывать,легче от этого не будет.Вот и хочется перестраховаться..Видимо,придется покупать портативную машинку для педикюра..
    гепатит проявляет себя сразу, а он один из самых распространенных вирусов.
    вы машинку хотите чтоб самой себе педикюр делать?

13. Вверх #5353
    гепатит проявляет себя сразу, а он один из самых распространенных вирусов.
    вы машинку хотите чтоб самой себе педикюр делать?
    Да,предпочитаю аппаратный.Педикюр бритвой не выношу вообще,от пемзы толку мало.
    More books - less fear

14. Вверх #5354
    Да,предпочитаю аппаратный.Педикюр бритвой не выношу вообще,от пемзы толку мало.
    ну так в аппаратном педикюре все стерилизуют фрезы, они же маленькие и от растворов не портятся. чего бояться...??

15. Вверх #5355
    ну так в аппаратном педикюре все стерилизуют фрезы, они же маленькие и от растворов не портятся. чего бояться...??
    Боюсь того,что концентрацию раствора могут не выдерживать или еще что..не очень я доверяю мастерам почему-то.
    More books - less fear

16. Вверх #5356
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Вот и мне они жаловались на быструю порчу инструмента,а ведь он недешевый и все в этом духе.Видела в салонах маленькие такие стерилизаторы,туда инструмент даже не полностью помешается-только рабочая поверхность,но,как по мне-это несерьезно вообщеМаникюр-то ладно,делаю сама необрезной,а вот с педикюром как быть?
    Это и есть шариковые стерилизаторы. Если была проделана до этого дезинфекция в растворе (замачивание), то этот стерилизатор сделает свою работу хорошо. Не зря же они допущены к работе сан.эпид.контролем

17. Вверх #5357
    Боюсь того,что концентрацию раствора могут не выдерживать или еще что..не очень я доверяю мастерам почему-то.
    а раньше вы педикюр как делали?

18. Вверх #5358
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Это и есть шариковые стерилизаторы. Если была проделана до этого дезинфекция в растворе (замачивание), то этот стерилизатор сделает свою работу хорошо. Не зря же они допущены к работе сан.эпид.контролем
    Ясно,спасибо.

а раньше вы педикюр как делали?
    Раньше было достаточно пемзы,после родов стало все иначе
    More books - less fear

19. Вверх #5359
    Ясно,спасибо.

Раньше было достаточно пемзы,после родов стало все иначе
    а, вы вобще в салоне его не делали!! понятно!!!
    обычно выдерживают время выдержки и концентрацию дез. средства, нет смысла это не соблюдать

20. Вверх #5360
    а, вы вобще в салоне его не делали!! понятно!!!
    обычно выдерживают время выдержки и концентрацию дез. средства, нет смысла это не соблюдать
    Делала в салонах пару раз аппаратный,но нечасто.Как-то сама справлялась)
    More books - less fear

Ответить в теме
Страница 268 из 920 ПерваяПервая ... 168 218 258 266 267 268 269 270 278 318 368 768 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права