Меня учили, что у женщин в идеале форма свободного края должна повторять форму кутикулы. Но это индивидуально, в основном все зависит от желания клиента. А у мужчин форма ногтя должна повторять форму подушечки пальца.
| ||
Меня учили, что у женщин в идеале форма свободного края должна повторять форму кутикулы. Но это индивидуально, в основном все зависит от желания клиента. А у мужчин форма ногтя должна повторять форму подушечки пальца.
Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?
Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась
[QUOTE=Angel-Beauty;32066112]Я совсем недавно узнала о такой замечательной вещи, как "голливудский маникюр", вернее видела раньше просто не знала как он называется в инете я нашла про него инфо Minx-маникюр называется, но что-то там все очень дорого, может подскажите где у нас можно купить такое и какая цена на него?
Заранее извините если подобная тема тут уже поднималась[/QUOTE
https://forumodua.com/showthread.php?t=1531664
Девочки,а где делают педикюр безопасно?Куда не пойду-везде стерилизация инструментов раствором,мне это не внушает доверия..И главное,везде говорят,что еще никто не жаловался.Ну да,как же..пойди докажи потом,что у них подцепил дрянь..Хоть где-то стерилизуют в сухожаре?Район не имеет значения,лишь бы надежно было.С меня плюсики![]()
More books - less fear
Киноман,альтруист,атеист, нигилист
Сухожаровые шкафы практически себя изжили в отрасли маникюр/педикюр, им на замену пришли шариковые стерилизаторы, которые обладают теми же качествами, только более современные. И есть они в 99,9% салонах и ими мастера успешно пользуются. Другой момент в стерилизации металлических инструментов более проблемный у наших мастеров - это 1-ый и очень важный этап, замачивание в лизоформине и его аналогах. Т.к. от него инструменты быстро тупятся, некоторые мастера пропускают этот этап. Помыли, побрызгали аэродезином, засунули в сухожарку (шариковый стерилизатор) и все готово. Вот это проблема №1. ИМХО
ой, расскажу вам страшилку на ночь. Я с ооочень большой опаской стала относиться к обрезному маникюру-педикюру после того, как одно время долго ходила в приличный такой салон у нас в Одессе, а потом как-то захожу туда, а там висит объясление - мол, просьба всем клиенткам, которые пользовались услугами маникюра такого-то числа, пройти обследование и сдать анализы на ВИЧ инфекцию.
Правда, к своему стыду, полностью на безобрезной маникюр я перешла только спустя эн лет, но тогда долго было стремненько так.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Вот и мне они жаловались на быструю порчу инструмента,а ведь он недешевый и все в этом духе.Видела в салонах маленькие такие стерилизаторы,туда инструмент даже не полностью помешается-только рабочая поверхность,но,как по мне-это несерьезно вообщеМаникюр-то ладно,делаю сама необрезной,а вот с педикюром как быть?
Последний раз редактировалось Олечка Карпова; 12.09.2012 в 21:07.
More books - less fear
на самом деле многие мастера правильно дезинфицируют и стерилизуют инструмент - это залог их благосостояния и в тюрьму никто садиться не хочет.
у работающего мастера инструмент и так быстро тупится и раз в неделю-две его приходится затачивать, хотя растворы и тупят инструмент, но это того стоит.
Да, я не подарок, но и ты не именинник!!!
Так это же недоказуемо.Вирусы имеют период окна,если проявит себя через полгода,к примеру,то как доказать,что это их вина,если учесть,что даже чеков не дают,да и времени масса прошла?Да и толку доказывать,легче от этого не будет.Вот и хочется перестраховаться..Видимо,придется покупать портативную машинку для педикюра..
More books - less fear
Социальные закладки