|
Так вопрос даже не в том кто и как будет голосовать. Вопрос в том это ж кем нужно быть, чтобы превратиться в такую безумную толпу с одним желанием - получить зонтик!
Меня "угостили" (давно) аналогичным кулечком, положить туда тапочки для душа. Я его вывернул, чтоб не видеть символики.
Правда так до сих пор и пользуюсь )))
Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)
Теперь уж точно можно не сомневаться...
он
Начнём с того, что ваш Олег не одессит.
И направо у него только нос смотрит...А так комиссары-комиссарами...Тільки щиро вкраїнськії.
Показать скрытый текст
...
Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?
Never give up, it's such a wonderful life :)
http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189
Потенциальные тушки объединенной оппозиции... Да по сути ОО - такие же ставленники крупного капитала как и ПР
Социальные закладки