Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 13 из 175 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 3484
  1. Вверх #241
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.
    Это учитывая, что удаляли все неудобные вопросы!

2. Вверх #242
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от Timberland Посмотреть сообщение
    Это учитывая, что удаляли все неудобные вопросы!
    А я их сразу предупреждал, что тут эти проплаченные фишки не проходят.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

3. Вверх #243
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что взяв гречку, зонтик, 20 кулёчков человек пойдёт голосовать за того, кто эти зонтики ему выдал? Взять возмёт - чего не брать, если нашару дают, а голосовать будет как считает нужным.
    Так вопрос даже не в том кто и как будет голосовать. Вопрос в том это ж кем нужно быть, чтобы превратиться в такую безумную толпу с одним желанием - получить зонтик!

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    У меня на работе кто-то давно оставил зонтик-"Одесса-за Януковича".Другу дал,что бы до стоянки прошёлся и не промок.Отказался,стыдно по улице пройтись.
    Меня "угостили" (давно) аналогичным кулечком, положить туда тапочки для душа. Я его вывернул, чтоб не видеть символики.
    Правда так до сих пор и пользуюсь )))

4. Вверх #244
    А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.
    Я, кстати, тоже хотел поинтересоваться - почему эта темка стала под паролем и кому выдают пароль?)))

5. Вверх #245
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Я, кстати, тоже хотел поинтересоваться - почему эта темка стала под паролем и кому выдают пароль?)))
    Это уровень работы команды Гриневецкого.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

6. Вверх #246
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.
    Вот логически - понимаю Вас, и вполне разделяю ход Ваших мыслей.... Понимаю, чтобы отстранить от власти ПР - недо голосовать за ОО...
    Но Вы меня хоть убейте - я не могу представить себе в роли президента Яценюка, иже приближенных.... не верю им....

7. Вверх #247
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    Вот логически - понимаю Вас, и вполне разделяю ход Ваших мыслей.... Понимаю, чтобы отстранить от власти ПР - недо голосовать за ОО...
    Но Вы меня хоть убейте - я не могу представить себе в роли президента Яценюка, иже приближенных.... не верю им....
    И правильно делаете, а Олегу можно верить,все страшилки о нем надуманные, он серьёзный малый, и вовсе не нацист, а патриот и националист.))

8. Вверх #248
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    И правильно делаете, а Олегу можно верить,все страшилки о нем надуманные, он серьёзный малый, и вовсе не нацист, а патриот и националист.))
    ху из ит "Олег"?

9. Вверх #249
    User banned
    ху из ит "Олег"?
    the one who will save ukraine

10. Вверх #250
    Постоялец форума Аватар для Timberland
    Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)

11. Вверх #251
    Это уровень работы команды Гриневецкого.
    Теперь уж точно можно не сомневаться...

ху из ит "Олег"?
    он

12. Вверх #252
    User banned
    Начнём с того, что ваш Олег не одессит.

И направо у него только нос смотрит...А так комиссары-комиссарами...Тільки щиро вкраїнськії.

Показать скрытый текст
    ...

13. Вверх #253
    User banned
    Мне вот интересно, есть ли сейчас вообще люди не плюющиеся от кандидата от власти?(какой-то небольшой процент по-любому есть) Есть ли реальные сторонники Гринивецкого, Кивалова и прочих?(существенный процент так чтобы победить)
    Ну ты же существуешь? Вопреки всему. А им быть и подавно.

14. Вверх #254
    User banned
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Меня "угостили" (давно) аналогичным кулечком, положить туда тапочки для душа. Я его вывернул, чтоб не видеть символики.
    Правда так до сих пор и пользуюсь )))
    Это такая форма молчаливого протеста? Выворачивать кулечки. Ну ты и крут, выворачивающий_кулечки

Много уже вывернул? Сколько кулечков в минуту выворачиваешь?
    Последний раз редактировалось вразлет; 13.09.2012 в 02:05.

15. Вверх #255
    Цитата Сообщение от вразлет Посмотреть сообщение
    Это такая форма молчаливого протеста? Выворачивать кулечки. Ну ты и крут, выворачивающий_кулечки

Много уже вывернул? Сколько кулечков в минуту выворачиваешь?
      Показать скрытый текст

Про одесских кандидатов есть что сказать?

16. Вверх #256
    Новичок Аватар для Печенина
    Есть конечно. На моё "пффф, из кого выбирать-то?" мне выстраиваются аргументы размером с 16-этажный дом. И самое интересное, что в какой-то момент начинаешь верить, что кандидат и вправду Может!

17. Вверх #257
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?
    Never give up, it's such a wonderful life :)

18. Вверх #258
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Однозначно есть. Большиенство поддерживает Кивалова, Гриневецкого, Труханова и даже Прессмана. Вряд ли, на мой взгляд, кто-то думает, что эти люди не пройдут в ВР. Учитывая то, что на днях в Альтернативе умную идею написали о том, что оппозиция не выставляет серьезных кандидатов в противовес - то кого будут поддерживать? Малоизвестных политиков из ОО или тех, кто у всех на слуху не первый год?
    То есть... Вы хотите сказать, что люди за ЭТИХ будут голосовать только потому, что считают, что они всё равно пройдут в ВР? Других аргументов у них нет?
    Если на Вашей аве правильно написан возраст - то мне очень и очень печально.....

19. Вверх #259
    User banned
    http://www.politarena.org.ua/index.php?newsid=43189
    Потенциальные тушки объединенной оппозиции... Да по сути ОО - такие же ставленники крупного капитала как и ПР

20. Вверх #260
    Постоялец форума Аватар для Слово
    С учетом работы кандидатов от оппозиции на округах, а вернее отсутствием таковой, процент проголовавших за кандидатов от власти будет не просто существенный, а подавляющий.

Ответить в теме
Страница 13 из 175 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 63 113 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права