Тема: Одесские кандидаты в Верховную Раду.

Ответить в теме
Страница 12 из 175 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 3484
  1. Вверх #221
    Не покидает форум
    Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.

2. Вверх #222
    User banned
    Нужно создавать новую силу, опирающуюся на реальное представительство народа. Новую левую партию. Ибо по-сути нормальных левых у нас нет, а идеи социальной справедливости близки многим.

3. Вверх #223
    Рыцарь Джедай Аватар для MachuPikchu
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Нужно создавать новую силу, опирающуюся на реальное представительство народа. Новую левую партию. Ибо по-сути нормальных левых у нас нет, а идеи социальной справедливости близки многим.
    Идеи социальной справедливости близки 90% страны, но левые партии еле в Раду проходят. Парадокс?
    Да пребудет с нами Сила!

4. Вверх #224
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от doberma Посмотреть сообщение
    Многие эксперты-политологи в один голос заявили- Одесскую область ждет полная и безоговорочная победа Партии регионов, оппозиция выставила очень слабых кандидатов, а основная политическая борьба развернется между ПР и партией Виталия Кличко "УДАР", но Партия регионов выставила очень сильных кандидатов, у которых, кроме админресурса, есть колоссальные финансовые ресурсы - Крук, Климов, Плохой и т.д. Другим кандидатам крайне проблематично будет составить им конкуренции, однозначно победа за ПР

То есть вас пост нужно понимать так, что ПР в любыми силами закрепится в Одессе - если не административно, то купят необходимые им мандаты.

5. Вверх #225
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от MachuPikchu Посмотреть сообщение
    Идеи социальной справедливости близки 90% страны, но левые партии еле в Раду проходят. Парадокс?
    Все очень просто

Вот так за разное барахло и гречку покупают лохторат.

6. Вверх #226
    Постоялец форума Аватар для Nikkola
    Ужос! До чего довели народ!

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Sereg_K
    А что довели-то? Эти зонтики что, предмет первой необходимости? Да и вряд ли кто-то будет реально под ними от дождя прятаться.
    Просто менталитет у народа такой - ХАЛЯВА!!!
    РуZZкий?
    Іді нaxyй!

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Все очень просто

А где гарантия, что взяв гречку, зонтик, 20 кулёчков человек пойдёт голосовать за того, кто эти зонтики ему выдал? Взять возмёт - чего не брать, если нашару дают, а голосовать будет как считает нужным.
    Да пребудет с нами Сила!

9. Вверх #229
    Не покидает форум
    У меня на работе кто-то давно оставил зонтик-"Одесса-за Януковича".Другу дал,что бы до стоянки прошёлся и не промок.Отказался,стыдно по улице пройтись.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    А что довели-то? Эти зонтики что, предмет первой необходимости? Да и вряд ли кто-то будет реально под ними от дождя прятаться.
    Просто менталитет у народа такой - ХАЛЯВА!!!
    Да подобная картина будет в любой стране мира. Ну, может немцы в очередь выстроятся. Ты вспомни как иностранные фанаты по Киеву маршем ходили, обоссывая всё на своём пути.
    Последний раз редактировалось MachuPikchu; 12.09.2012 в 10:31.
    Да пребудет с нами Сила!

11. Вверх #231
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Все очень просто

Та что вы глупости пишите??? вы посмотрите на эту толкучку - очевидно, что там никого не обязывают голосовать за ПР. ЛЮди голосуют по предпочтениям, а не потому что у них гречка от оппозиции или зонт от ПР. Стоит вспомнить, что именно раздавали некоторые кандидаты в ВР от оппозиции на текущий момент буквально несколько месяцев назад
    Never give up, it's such a wonderful life :)

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Слово
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Какие Выборы можно выиграть в Одесской области-если везде расставлены свои Пидрахуи.Мне кажется,что Юрка на неделю закроется-все будут заняты "пидрохуваннем".Я не могу говорить ,что все должны поддержать или не поддержать оппозицию.Но я вижу и знаю,что подавляющее большинство города-категорически против П.Р.Поэтому -"победить" они смогут только повторить "Выборы Мэра".Других вариантов-нет.
    По вашей логике, оппозиции вообще ничего не надо делать, чтоб победить (что они и делают в Одесской области, по-крайней мере по мажоритарке точно). Очень удобно - зато потом кричать можно, что сфальсифицировали.

13. Вверх #233
    User banned
    А разве у нас есть нормальные левые партии. ИМХО,таковые по сути отсутствуют. Не считать же левыми КПУ, которая по сути прислуживает олигархическим кланам...
    Нужны новые левые силы

14. Вверх #234
    User banned
    Цитата Сообщение от Слово Посмотреть сообщение
    По вашей логике, оппозиции вообще ничего не надо делать, чтоб победить (что они и делают в Одесской области, по-крайней мере по мажоритарке точно). Очень удобно - зато потом кричать можно, что сфальсифицировали.
    Так фактически и происходит. Вместо того, чтобы реально бороться за власть, за победу, находятся тысячи доводов и причин, чтобы этого не делать. Разве оппозиционеры помогают народу решать насущные соц. проблемы, отстаивать свои права? Нет, вместо этого разглагольствуют, что мы их остановим, подают беспонтовые иски в суды и ищут оправдание для своей беспомощности

15. Вверх #235
    Не покидает форум
    Делать надо,и делают в этих "демократических" условиях.И не сомневаюсь,что сегодня многие от П.Р.-спокойно не спят.И правильно делают.Вариантов честной победы-0!

16. Вверх #236
    User banned
    Пока одни будут продаваться, вторые будут иметь их и вдоль и поперек. За 100 грн люди готовы потом 5 лет терпеть унижения со стороны этого же кондидата.

17. Вверх #237
    Не покидает форум
    Вчера показывали "встречу Маркова с народом".Вроде-по АТВ.Грустно,но кто-то же проголосует за это .........

18. Вверх #238
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    А разве у нас есть нормальные левые партии. ИМХО,таковые по сути отсутствуют. Не считать же левыми КПУ, которая по сути прислуживает олигархическим кланам...
    Нужны новые левые силы
    Я бы спросил по-другому: "А разве у нас есть нормальные партии?"
    Да пребудет с нами Сила!

19. Вверх #239
    User banned
    Я бы спросил по-другому: "А разве у нас есть нормальные партии?"
    точняк!! )))))))
    ПР и Объединенная оппозиция - олигархические подстилки
    http://blogs.korrespondent.net/users/blog/sovestking/a76398

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    А темку с Гриневецким тихонечко прикрыли, так и остались 3500 вопросов от электората не отвеченными.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

Ответить в теме
Страница 12 из 175 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права