| ||
Да,это не для средних умов.Я тоже ничего не понял.Видно-от П.Р.
по-русски, Федор Петрович, специально для "средних умов" (к которым вы себя в припадке самокритики причислили): каким образом взятки врачам в больницах устраивают исключительно ПР (нынешнюю власть), и какие меры принимались предыдущей (по которой вы так ностальгируете) властью для искоренения сего позорного неконституционного явления? Если можно - тоже по-русски, пожалуйста...
Я не совсем понимаю, какие взятки врачам?
Для того, чтобы квалифицировать факт получения денег врачем взятки врач должен быть специальным субъектом-то есть например должностным лицом. То есть, если врач выписывает липовый больничный то да, врач субъект коррупционных деяний, но если врач втихую намекает на необходимость "позолотить ручку" то это никак не взятка ибо здесь врач не является субъектом властных полномочий. Мыслитель меня поправит если я что неточно указал.
Кроме того, врач может быть субъектом коррупционных деяний, когда например он в составе МСЭК выдает заведомо ложное заключение об инвалидности, если эксперт несоответствующее действительности заключение о вменяемости и т.д.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Позвольте ответить мне.
Дело в том, что когда сегодня я сдавал анализы, то столкнулся с интереснейшим нововведением - без оплаты в кассу поликлиники "четко тарифицированной, в зависимости от анализа благотворительности - анализ лаборатория просто не принимает!!!
Попередники сделали то, что не узаконили коррупцию
Вы, наверное, редко болели раньше... Ни разу, подчеркиваю, ни разу за все время (хоть последнее, хоть предпоследнее) без денег в больнице не обходилась ни одна манипуляция, будь то анализ, осмотр либо процедура. Без оплаты не давали справку даже о том, что здоров.))) И не важно по сути - в карман ли вы врачу даете, платите ли в кассу "по тарифу" либо это оформляется как ваша добрая воля - благотворительные взнос. Важно то, что для вас это не бесплатно. И это явление не возникло за время правления ПР, давайте будем объективными.
Еще раз повторяю - ПР узаконила коррупцию. При клятых папередниках это было либо вымогательство либо взятка! Сейчас - благотворительность
нет конечно! Это партия гомосексуалистов чудит так, она же при власти а не ПР. Чуть честных ПРовцев не оговорил.
а зачем закон? в высших кабинетах этот вопрос "устаканили" и вуаля. Коррупция в законе.
Я сдавал анализы в двух поликлиниках.
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
А чего я должна быть объективной и постоянно слушать о папередниках? Вот я критично к себе отношусь, и не лезу в те сферы деятельности, в которых ничего не смыслю. Тогда почему ПР и Янукович кричали на каждом углу, что пришла команда профессионалов и они то уж все знают и все умеют. И где борьба с коррупцией? Лукашенко в Белоруссии может обеспечить своему народу бесплатную медицину, а Янукович так нет? У нас страна беднее или у нашего президента мало полномочий?
к чему это словоцепляние? понятно же, что речь идёт о том, что при правлении ПР коррупция, взяточничество и вымогательство приобрело совершенно массовый и безнаказанный характер... что в больницах, что в садиках, что в школах... и проч, и проч., и проч... причем цены этих "услуг" растут с каждым годом.
.
Поборы в школах были,но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Я пока не имею право поделится ,что творится только в одной из школ Одессы.Скоро и обязательно-Одесса узнает своих героев.Но те "задачи",которые там озвучили для родных=это уже не поддаётся критике.Там брали и прошлые товащи,но эти простите-охренели совсем.Не хочешь платить-страдают дети.
Тогда вообще не понятно.... если они верят в конец света - тогда зачем им ВСЁ ЭТО?
О чем и речь.....
Даже то, о чем я знаю из рассказов - впечатляет....
Раньше хоть стеснялись, вели себя, как "застенчивые воришки", а теперь уже просто не обнаглели, а ОБОРЗЕЛИ!
Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 22:30.
Президент Янукович на съезде Партии регионов заявил, что большинство коррупционеров в стране уже отбывают наказание. Президент уверен, что любые расследования коррупционных деяний должны быть абсолютно прозрачными для населения, и общество будет максимально проинформировано и о преступлениях, и о следственных действиях, и о дальнейшей жизни коррупционеров.
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Социальные закладки