Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 817 из 2178 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,321 по 16,340 из 43543
  1. Вверх #16321
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    А зачем? Если это делать, то нужно всех взяточников в больницах подвесить за ноги, вы же это понимаете, и тот кто придет новые если, ничего в этом плане изменить не сможет, и вы это тоже понимаете.
    Ничего не понял....давай еще раз и по-русски.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #16322
    Не покидает форум
    Да,это не для средних умов.Я тоже ничего не понял.Видно-от П.Р.

3. Вверх #16323
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Да,это не для средних умов.Я тоже ничего не понял.Видно-от П.Р.
    по-русски, Федор Петрович, специально для "средних умов" (к которым вы себя в припадке самокритики причислили): каким образом взятки врачам в больницах устраивают исключительно ПР (нынешнюю власть), и какие меры принимались предыдущей (по которой вы так ностальгируете) властью для искоренения сего позорного неконституционного явления? Если можно - тоже по-русски, пожалуйста...

4. Вверх #16324
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    по-русски, Федор Петрович, специально для "средних умов" (к которым вы себя в припадке самокритики причислили): каким образом взятки врачам в больницах устраивают исключительно ПР (нынешнюю власть), и какие меры принимались предыдущей (по которой вы так ностальгируете) властью для искоренения сего позорного неконституционного явления? Если можно - тоже по-русски, пожалуйста...
    Я не совсем понимаю, какие взятки врачам?
    Для того, чтобы квалифицировать факт получения денег врачем взятки врач должен быть специальным субъектом-то есть например должностным лицом. То есть, если врач выписывает липовый больничный то да, врач субъект коррупционных деяний, но если врач втихую намекает на необходимость "позолотить ручку" то это никак не взятка ибо здесь врач не является субъектом властных полномочий. Мыслитель меня поправит если я что неточно указал.

Кроме того, врач может быть субъектом коррупционных деяний, когда например он в составе МСЭК выдает заведомо ложное заключение об инвалидности, если эксперт несоответствующее действительности заключение о вменяемости и т.д.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #16325
    Постоялец форума Аватар для Ikar
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Полностью с вами согласен, не ругать вас надо,а жалеть......
    Жалеть надо всю Украину и каждому думать перед тем как голосовать, чтобы не было потом мучительно больно, надо смотреть на реальные дела политических сил, а не вестись на их сладкие обещания.
    А Ленин жив?

6. Вверх #16326
    патриот Аватар для тайпи
    Позвольте ответить мне.
    Дело в том, что когда сегодня я сдавал анализы, то столкнулся с интереснейшим нововведением - без оплаты в кассу поликлиники "четко тарифицированной, в зависимости от анализа благотворительности - анализ лаборатория просто не принимает!!!
    Попередники сделали то, что не узаконили коррупцию

7. Вверх #16327
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Позвольте ответить мне.
    Дело в том, что когда сегодня я сдавал анализы, то столкнулся с интереснейшим нововведением - без оплаты в кассу поликлиники "четко тарифицированной, в зависимости от анализа благотворительности - анализ лаборатория просто не принимает!!!
    Попередники сделали то, что не узаконили коррупцию
    Вы, наверное, редко болели раньше... Ни разу, подчеркиваю, ни разу за все время (хоть последнее, хоть предпоследнее) без денег в больнице не обходилась ни одна манипуляция, будь то анализ, осмотр либо процедура. Без оплаты не давали справку даже о том, что здоров.))) И не важно по сути - в карман ли вы врачу даете, платите ли в кассу "по тарифу" либо это оформляется как ваша добрая воля - благотворительные взнос. Важно то, что для вас это не бесплатно. И это явление не возникло за время правления ПР, давайте будем объективными.

8. Вверх #16328
    патриот Аватар для тайпи
    Еще раз повторяю - ПР узаконила коррупцию. При клятых папередниках это было либо вымогательство либо взятка! Сейчас - благотворительность

9. Вверх #16329
    Еще раз повторяю - ПР узаконила коррупцию. При клятых папередниках это было либо вымогательство либо взятка! Сейчас - благотворительность
    Что значит "узаконила"? Какой-то закон спецом для вашей поликлиники проголосовали? а может это поликлиника "чудит"? Или вы уверены, что именно ПР?

10. Вверх #16330
    патриот Аватар для тайпи
    нет конечно! Это партия гомосексуалистов чудит так, она же при власти а не ПР. Чуть честных ПРовцев не оговорил.
    а зачем закон? в высших кабинетах этот вопрос "устаканили" и вуаля. Коррупция в законе.
    Я сдавал анализы в двух поликлиниках.

11. Вверх #16331
    Что значит "узаконила"? Какой-то закон спецом для вашей поликлиники проголосовали? а может это поликлиника "чудит"? Или вы уверены, что именно ПР?
    Конечно ПР. Ведь именно она взяла всю ответственность за происходящее в стране на себя.

12. Вверх #16332
    юрист
    отказ оказать медицинскую услугу в медицинских учреждениях государственной или комунальной формы собственности, без оплаты "благотворительного" взноса - преступление. как раньше, так и сейчас. никто ничего не узаканивал
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

13. Вверх #16333
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Вы, наверное, редко болели раньше... Ни разу, подчеркиваю, ни разу за все время (хоть последнее, хоть предпоследнее) без денег в больнице не обходилась ни одна манипуляция, будь то анализ, осмотр либо процедура. Без оплаты не давали справку даже о том, что здоров.))) И не важно по сути - в карман ли вы врачу даете, платите ли в кассу "по тарифу" либо это оформляется как ваша добрая воля - благотворительные взнос. Важно то, что для вас это не бесплатно. И это явление не возникло за время правления ПР, давайте будем объективными.
    А чего я должна быть объективной и постоянно слушать о папередниках? Вот я критично к себе отношусь, и не лезу в те сферы деятельности, в которых ничего не смыслю. Тогда почему ПР и Янукович кричали на каждом углу, что пришла команда профессионалов и они то уж все знают и все умеют. И где борьба с коррупцией? Лукашенко в Белоруссии может обеспечить своему народу бесплатную медицину, а Янукович так нет? У нас страна беднее или у нашего президента мало полномочий?

14. Вверх #16334
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Конечно ПР. Ведь именно она взяла всю ответственность за происходящее в стране на себя.
    но вышла "рыба"

омар сдох !!!

15. Вверх #16335
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    отказ оказать медицинскую услугу в медицинских учреждениях государственной или комунальной формы собственности, без оплаты "благотворительного" взноса - преступление. как раньше, так и сейчас. никто ничего не узаканивал
    к чему это словоцепляние? понятно же, что речь идёт о том, что при правлении ПР коррупция, взяточничество и вымогательство приобрело совершенно массовый и безнаказанный характер... что в больницах, что в садиках, что в школах... и проч, и проч., и проч... причем цены этих "услуг" растут с каждым годом.
    .

16. Вверх #16336
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    к чему это словоцепляние? понятно же, что речь идёт о том, что при правлении ПР коррупция, взяточничество и вымогательство приобрело совершенно массовый и безнаказанный характер... что в больницах, что в садиках, что в школах... и проч, и проч., и проч... причем цены этих "услуг" растут с каждым годом.
    .
    Разворовывают как перед концом света, может они в курсе когда он наступит,поэтому им наплевать на всё.

17. Вверх #16337
    Не покидает форум
    Поборы в школах были,но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Я пока не имею право поделится ,что творится только в одной из школ Одессы.Скоро и обязательно-Одесса узнает своих героев.Но те "задачи",которые там озвучили для родных=это уже не поддаётся критике.Там брали и прошлые товащи,но эти простите-охренели совсем.Не хочешь платить-страдают дети.

18. Вверх #16338
    Живёт на форуме Аватар для ЛенчиK
    Цитата Сообщение от Леваc Посмотреть сообщение
    Разворовывают как перед концом света, может они в курсе когда он наступит,поэтому им наплевать на всё.
    Тогда вообще не понятно.... если они верят в конец света - тогда зачем им ВСЁ ЭТО?

Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Поборы в школах были,но то,что творится сейчас-не имеет аналогов.Я пока не имею право поделится ,что творится только в одной из школ Одессы.Скоро и обязательно-Одесса узнает своих героев.Но те "задачи",которые там озвучили для родных=это уже не поддаётся критике.Там брали и прошлые товащи,но эти простите-охренели совсем.Не хочешь платить-страдают дети.
    О чем и речь.....
    Даже то, о чем я знаю из рассказов - впечатляет....
    Раньше хоть стеснялись, вели себя, как "застенчивые воришки", а теперь уже просто не обнаглели, а ОБОРЗЕЛИ!
    Последний раз редактировалось ЛенчиK; 12.09.2012 в 22:30.

19. Вверх #16339
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Цитата Сообщение от ЛенчиK Посмотреть сообщение
    .
    Президент Янукович на съезде Партии регионов заявил, что большинство коррупционеров в стране уже отбывают наказание. Президент уверен, что любые расследования коррупционных деяний должны быть абсолютно прозрачными для населения, и общество будет максимально проинформировано и о преступлениях, и о следственных действиях, и о дальнейшей жизни коррупционеров.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

20. Вверх #16340
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Президент Янукович на съезде Партии регионов заявил, что большинство коррупционеров в стране уже отбывают наказание. Президент уверен, что любые расследования коррупционных деяний должны быть абсолютно прозрачными для населения, и общество будет максимально проинформировано и о преступлениях, и о следственных действиях, и о дальнейшей жизни коррупционеров.
    А ты считаешь президента Януковича коррупционером?

Ответить в теме
Страница 817 из 2178 ПерваяПервая ... 317 717 767 807 815 816 817 818 819 827 867 917 1317 1817 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права