Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1734 из 4116 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,661 по 34,680 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34661
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от 3111488 Посмотреть сообщение
    19 ДЦ, прегнил уколола на 13 ДЦ, один фолликул лопнул через 24 часа наверно, потому что больно было, второй через 36 часов после укола примерно, потому что опять такая же боль была и третий примерно на 15 ДЦ после обеда, потому что утром на узи была и Натальи Борисовны, она сказала, ещё один лопнет.
    Ребёнок утром попросил шоколадку ( у нас это гематоген) пошла купила ему и тест( на 10 моль, в чём там измеряется) заодно и тест отрицательный, просто выдержать не могла)) но ещё одна "смужка" осталась )))
    Ну а что ты хотела на фактически 5 ДПО ( а то и 4-ый)? )))))
    Жди до 12 ДПО и сдавай анализ на ХГЧ)))

3. Вверх #34662
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    О,еще сказал был стеноз цервикального канала.У меня с памятью еще проблемы после наркоза,пишу в 3ех сообщениях))
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

4. Вверх #34663
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Блин, ну вот - нормальное заключение после лапары. Мне так не повезло. Вчера готовилась к визиту к ВВ - перебирала документы. Прочитала своё заключение - прослезилась. Насчет труб вроде чет делали - но ничего не ясно - что там с ними, в каком состоянии... А как вспомню вопрос врача: "Ты не помнишь, на каком яичнике у тебя киста была?" (нормально ваще, типа я сквозь наркоз все должна была видеть). А все потому, что неопытная и глупая была - сейчас я всю информацию выгрызла просто. Лёля, и правда красоту тебе навели, теперь все обязательно должно получиться! Удачки!
    Because I'm happy...

5. Вверх #34664
    Не покидает форум Аватар для Mary Clair
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Девочки,я дома.Значит все уже точно узнала.В выписке написано-спаечный процесс малого таза,гиперплазия.А теперь то,что рассказал сам.Он ввел контраст,но жидкость никак не проходила.Он пошел в матку,там все почистил.Сказал полиппоз,ошметки какие-то висели.После того,как откачал жидкость из матки,полилась жидкость т.е.спустилась из труб все-таки.Поэтому они технически проходимы,но из-за сильного загиба матки,он не видел устье труб.И если я хочу быть уверенной,то могу сделать рентген.Я сказала,что делала 3 года назад,все было хорошо.Ну он разрешил не делать больше.Яичник был припаян к фимбрии левой трубы и малому тазу.Сказал прогноз хороший,должна сама забеременнеть в теч.года.Ну вот вроде бы и все
    Вот видишь!!!! чую прогноз моей малой сбудется!!!)))
    у моей подруги было тоже самое. у нее после внематочной оставалась одна труба. и она не рискуя пошла на лапару. тоже трубы были проходимы, а труба была припаяна к брюшине. ей ее отстегнули и через 2 месяца она уже забеременела)))) ей было 30. сейчас ей 37 и у нее 3 деток)) Так что будешь тут скоро чихать, я чувствую. и верю )))
    Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.09.2012 в 15:50.
    Хорошая

6. Вверх #34665
    Спасибо,девочки большое.Еще подожду разъяснения ВВ.Но у Швеца выспросила все,что можно.Раз 5 спрашивала то одно,то другое.Замучала его

7. Вверх #34666
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Блин, ну вот - нормальное заключение после лапары. Мне так не повезло. Вчера готовилась к визиту к ВВ - перебирала документы. Прочитала своё заключение - прослезилась. Насчет труб вроде чет делали - но ничего не ясно - что там с ними, в каком состоянии... А как вспомню вопрос врача: "Ты не помнишь, на каком яичнике у тебя киста была?" (нормально ваще, типа я сквозь наркоз все должна была видеть). А все потому, что неопытная и глупая была - сейчас я всю информацию выгрызла просто. Лёля, и правда красоту тебе навели, теперь все обязательно должно получиться! Удачки!
    Ну в заключение написано пару предложений.Остальное все разъяснял на словах ну и диск

8. Вверх #34667
    Посетитель Аватар для Natali$
    девушки что недавно был на гистероскопии в БЖ/Д подскажите стоимость даной процедуры?

9. Вверх #34668
    Постоялец форума Аватар для KatrinZeta
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    молодцы все-таки евреи! и чего у меня в роду их не было?((( я читала что вроде бы там делают бесплатно ЭКО пока не родишь двоих, а вот хочешь еще - тогда плати... мне б двоих с головой хватило бы))) и даже одного))) вчера слышала что в молдавии 15000 грн ЭКО, а вроде есть не очень длинная бесплатная очередь, но что то я молдавии не доверяю совсем и за достоверность всего изложенного не ручаюсь...
    Про Молдавскую бесплатную очередь - точно не правда))) Всмысле, она теоретически существует, но там стооолько нюансов, что можно считать, что это миф))) Ещё и не очень длинная - вообще фантастика))

Насчет цены - тоже так же смутно, как и везде - от 2 тыс ЕВРО до 4-х. Да, в Молдавии чуть дешевле отдельные манипуляции, даже УЗИ те же, но с медикаментами натикивает та же сумма, что и в Одессе. Многие из Молдавии едут в Киев или в Румынию ЭКО делать. Я хоть и живу в Тирасполе, тоже особо не доверяю Кишиневским врачам в плане ЭКО. Хотя у меня есть знакомые, с первого раза удачно забеременевшие.
    Лапару и гистеру в Кишиневе хорошо делают... я вот на гистеру как соберусь с духом - поеду туда. В частной клинике новейшим гистероскопом с видео-записью - стоит 150$
    24.03.2014 -Машенька!!!

10. Вверх #34669
    Цитата Сообщение от KatrinZeta Посмотреть сообщение
    Про Молдавскую бесплатную очередь - точно не правда))) Всмысле, она теоретически существует, но там стооолько нюансов, что можно считать, что это миф))) Ещё и не очень длинная - вообще фантастика))

Насчет цены - тоже так же смутно, как и везде - от 2 тыс ЕВРО до 4-х. Да, в Молдавии чуть дешевле отдельные манипуляции, даже УЗИ те же, но с медикаментами натикивает та же сумма, что и в Одессе. Многие из Молдавии едут в Киев или в Румынию ЭКО делать. Я хоть и живу в Тирасполе, тоже особо не доверяю Кишиневским врачам в плане ЭКО. Хотя у меня есть знакомые, с первого раза удачно забеременевшие.
    Лапару и гистеру в Кишиневе хорошо делают... я вот на гистеру как соберусь с духом - поеду туда. В частной клинике новейшим гистероскопом с видео-записью - стоит 150$
    я правельно поняла, что гиспероскоскопия в Кишеневе стоит 150у,е?

11. Вверх #34670
    Цитата Сообщение от Natali$ Посмотреть сообщение
    я правельно поняла, что гиспероскоскопия в Кишеневе стоит 150у,е?
    Совершенно верно)
    24.03.2014 -Машенька!!!

12. Вверх #34671
    Совершенно верно)
    ну как то через чур дешево, интересно на чем они экономят- на наркозе или стерелизации инстр....

13. Вверх #34672
    ну как то через чур дешево, интересно на чем они экономят- на наркозе или стерелизации инстр....
    Это не они экономят, это в Одессе обдираловка, к сожалению... уровень цен другой.

Взять допустим, УЗИ на обычном средне-статистическом аппарате (как в 6-м кабинете в Ремеди примерно) - я не беру случай, когда сразу консультация репродуктолога - сколько стоит в Одессе обычное УЗИ в ЖК где-нибудь? Гривен 100 примерно, так? Это грубо 12$
    А в Тирасполе -5$, для сравнения... И так во-многом. Это же не значит, что на чём-то сэкономили...
    З/п другие и цены другие... Вот так.
    24.03.2014 -Машенька!!!

14. Вверх #34673
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Это не они экономят, это в Одессе обдираловка, к сожалению... уровень цен другой.
    З/п другие и цены другие... Вот так.
    да, там з-платы другие и цены тоже другие. Но в Одессе уже знаешь отзывы о таких клиниках и их результаты, а там...

15. Вверх #34674
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Я делала в феврале - доктору 200, а всё про всё (анализы+палата) получилось 375$. не думаю что цены изменились.
    именились... вчера мне назвали суму 500 у,е... гистеру назначили на следующий четверг.

16. Вверх #34675
    именились... вчера мне назвали суму 500 у,е... гистеру назначили на следующий четверг.
    3200- гистера, 620- взнос и еще немного денег на анализы...

17. Вверх #34676
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Все привет!Девочки, подскажите где можно посмотреть цены на услуги клиники Ремеди? а то с сайтом у них какая-то лажа...
    Eat good, Train hard, Sleep well.
    мама сладкого козерожки

18. Вверх #34677
    Частый гость Аватар для Gae4ka
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Все привет!Девочки, подскажите где можно посмотреть цены на услуги клиники Ремеди? а то с сайтом у них какая-то лажа...
    А Вы позвоните и спросите....смотря что интересует. Приём около 180 грн - это УЗИ + консультация.
    Гайка с Ямайки :)

19. Вверх #34678
    Не покидает форум Аватар для Versense
    ну чего дешево? я на Пастера гистерe делала за 1500 грн., ну чуть больше года назад правда.но все равно,это реальная цена гистеры. Согласна,что у нас обдираловка,процедура в связи с актуальностью небеременивания стала пользоваться популярностью и как всегда,спрос рождает предложение...а сама процедура то 15-ти минутная,за что такие суммы???
    Последний раз редактировалось Versense; 12.09.2012 в 18:16.

20. Вверх #34679
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Мамамоядорогая Наташа, здесь что-то не то, может кто-то кого-то не правильно понял? Звони Швецу напрямую и с ним договаривайся. Телефон скинула в репку

21. Вверх #34680
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    Нда..... я в шоке.....
    А вот только неделю назад жаловалась стоматологу - шо так все дорого.... оказывается еще все впреди.
    Год назад в августе за лапару с гистерой заплатила - 700 убитых (отдала все Швецу - просила чтобы сам расчитывался с анастезиологом и т.д.)+ где-то анализов на 400 грн. + палата 1200 грн. И все - никаких страховок.
    Так девы - и опять таки вопрос по существу о все том злополучном запасе яблок у нас за прилавком и вне прилавка. Так вот Кошику задали вопрос аккурат на тему - влияет ли прием гонадов на расход энтих яблок и снижение АМГ - сказал ни вкоем разе. Это я так к слову. Короче насколько я понимаю нигде четко не сказано, что врачи с уверенность могут сказать, что причина снижения АМГ есть следствием принятия гонадов. Правда или нет - покрыто мраком.......

Ответить в теме
Страница 1734 из 4116 ПерваяПервая ... 734 1234 1634 1684 1724 1732 1733 1734 1735 1736 1744 1784 1834 2234 2734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права