Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
О,еще сказал был стеноз цервикального канала.У меня с памятью еще проблемы после наркоза,пишу в 3ех сообщениях))
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Блин, ну вот - нормальное заключение после лапары. Мне так не повезло. Вчера готовилась к визиту к ВВ - перебирала документы. Прочитала своё заключение - прослезилась. Насчет труб вроде чет делали - но ничего не ясно - что там с ними, в каком состоянии... А как вспомню вопрос врача: "Ты не помнишь, на каком яичнике у тебя киста была?" (нормально ваще, типа я сквозь наркоз все должна была видеть). А все потому, что неопытная и глупая была - сейчас я всю информацию выгрызла просто.Лёля, и правда красоту тебе навели, теперь все обязательно должно получиться! Удачки!
Because I'm happy...
Вот видишь!!!! чую прогноз моей малой сбудется!!!)))
у моей подруги было тоже самое. у нее после внематочной оставалась одна труба. и она не рискуя пошла на лапару. тоже трубы были проходимы, а труба была припаяна к брюшине. ей ее отстегнули и через 2 месяца она уже забеременела)))) ей было 30. сейчас ей 37 и у нее 3 деток)) Так что будешь тут скоро чихать, я чувствую. и верю )))
Последний раз редактировалось Mary Clair; 12.09.2012 в 15:50.
Хорошая
Спасибо,девочки большое.Еще подожду разъяснения ВВ.Но у Швеца выспросила все,что можно.Раз 5 спрашивала то одно,то другое.Замучала его
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
девушки что недавно был на гистероскопии в БЖ/Д подскажите стоимость даной процедуры?
Про Молдавскую бесплатную очередь - точно не правда))) Всмысле, она теоретически существует, но там стооолько нюансов, что можно считать, что это миф))) Ещё и не очень длинная - вообще фантастика))
Насчет цены - тоже так же смутно, как и везде - от 2 тыс ЕВРО до 4-х. Да, в Молдавии чуть дешевле отдельные манипуляции, даже УЗИ те же, но с медикаментами натикивает та же сумма, что и в Одессе. Многие из Молдавии едут в Киев или в Румынию ЭКО делать. Я хоть и живу в Тирасполе, тоже особо не доверяю Кишиневским врачам в плане ЭКО. Хотя у меня есть знакомые, с первого раза удачно забеременевшие.
Лапару и гистеру в Кишиневе хорошо делают... я вот на гистеру как соберусь с духом - поеду туда. В частной клинике новейшим гистероскопом с видео-записью - стоит 150$
24.03.2014 -Машенька!!!
Это не они экономят, это в Одессе обдираловка, к сожалению... уровень цен другой.
Взять допустим, УЗИ на обычном средне-статистическом аппарате (как в 6-м кабинете в Ремеди примерно) - я не беру случай, когда сразу консультация репродуктолога - сколько стоит в Одессе обычное УЗИ в ЖК где-нибудь? Гривен 100 примерно, так? Это грубо 12$
А в Тирасполе -5$, для сравнения... И так во-многом. Это же не значит, что на чём-то сэкономили...
З/п другие и цены другие... Вот так.
24.03.2014 -Машенька!!!
Все привет!Девочки, подскажите где можно посмотреть цены на услуги клиники Ремеди? а то с сайтом у них какая-то лажа...
Eat good, Train hard, Sleep well.
мама сладкого козерожки
ну чего дешево? я на Пастера гистерe делала за 1500 грн., ну чуть больше года назад правда.но все равно,это реальная цена гистеры. Согласна,что у нас обдираловка,процедура в связи с актуальностью небеременивания стала пользоваться популярностью и как всегда,спрос рождает предложение...а сама процедура то 15-ти минутная,за что такие суммы???
Последний раз редактировалось Versense; 12.09.2012 в 18:16.
Нда..... я в шоке.....
А вот только неделю назад жаловалась стоматологу - шо так все дорого.... оказывается еще все впреди.
Год назад в августе за лапару с гистерой заплатила - 700 убитых (отдала все Швецу - просила чтобы сам расчитывался с анастезиологом и т.д.)+ где-то анализов на 400 грн. + палата 1200 грн. И все - никаких страховок.
Так девы - и опять таки вопрос по существу о все том злополучном запасе яблок у нас за прилавком и вне прилавка. Так вот Кошику задали вопрос аккурат на тему - влияет ли прием гонадов на расход энтих яблок и снижение АМГ - сказал ни вкоем разе. Это я так к слову. Короче насколько я понимаю нигде четко не сказано, что врачи с уверенность могут сказать, что причина снижения АМГ есть следствием принятия гонадов. Правда или нет - покрыто мраком.......
Социальные закладки