Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Девочки,извините,наверное, глупый совет,а вдруг кому то пригодится.Если есть еврейские корни,достаточно даже дедушка по папе можно уехать в Израиль и лечиться бесплатно по страховке.Подходят также еврейские корни мужа.
Спасибки большое! не знаю конечно насчет убедить... я как то заикнулась об усыновлении - категорически против был... но все течет, все меняется))
Всем откликнувшимся спасибо! да еще пересдадим на всякий случай конечно, посмотрим...
Девочки, никто сегодня в Ремеди не звонил? А то я с утра звоню-звоню... глухо як в танке)
А мне ж срочно надо записаться...
Там в их районе отключения света бывают? (а то я не с Одессы, не в курсе...)
24.03.2014 -Машенька!!!
мы тоже ежемесячно сдаем СГ и результаты скачут как зайцы. сегодня была с утра у ВВ он мне прокоментировал эту ситуацию и успокоил. показал книгу в которой есть график, где мужчина без доп. препаратов каждые 2 недели сдавал СГ в течении 120 недель. диаграмма была подобна кардиограмме сердца. 1 месяц можно ставить человеку диагноз бесплодие, а через пару месяцев - он просто гигант по зачатию. Еще ВВ сказал, что это состояние организма в целом: психология и физика. лечить не стоит. все само собой поменяется. просто организму сегодня так удобно, а завтра он выкинет что-то покруче.
Так что не отчаивайтесь. я тоже сегодня немного воспряла духом. ВВ сказал, что если создать идеальные условия у меня, то даже с низкими показателями по СГ беременность может наступить. Удачки вам.
я не путаю, я знаю разницу между этими двумя состояниями, мне не ясно что должен прояснить рентген труб - функциональность или проходимость? зачем нужен снимок после сделанной лапары? получается что лапара не проясняет ситуацию с трубами? Только маточная Б может подтвердить и проходимость и функциональность- так получается, а все медицинские манипуляции с трубами могут выяснить только или/ или? Вот что мне не понятно.
молодцы все-таки евреи! и чего у меня в роду их не было?((( я читала что вроде бы там делают бесплатно ЭКО пока не родишь двоих, а вот хочешь еще - тогда плати... мне б двоих с головой хватило бы))) и даже одного))) вчера слышала что в молдавии 15000 грн ЭКО, а вроде есть не очень длинная бесплатная очередь, но что то я молдавии не доверяю совсем и за достоверность всего изложенного не ручаюсь...
Для понятности приведу пример (не относится к Лёле) вот на лапаре нашли какую то каку - или гидросальпинкс или просто была непроходимость в районе фимбрий и эту непроходимость устранили путём насечек, например. В данный момент трубы проходимы, но есть так же живые ткани (надрезы) которые со временем должны зажить, но никто не знает как. Доктор же не может поставить там распорки и растяжки, чтобы всё разрезанное не вернулось (слиплось) обратно. Поэтому после лапары для того, чтобы убедится что всё зажило и сохранилось именно в том положении необходима вторая лапара - посмотреть, убедится. Однако, чтобы не идти на 2-ю лапару из за здоровья, наркоза и т.д., можно обойтись простой проверкой на проходимость. Логично?. ИМХО.
Про проходимость - проходимость может подтвердить как самое лучший способ - лапара, или просто проходимость при помощи контраста. А вот функциональность - только маточная беременность.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
я уже не могу, у меня так руки чешутся тест на беременность купить )), но ещё так рано...
блин, вот я не терпеливая)))
так хочется верить, что беременность наступит
вчера тянул низ живота, надеюсь это имплантация )))
Девочки,я дома.Значит все уже точно узнала.В выписке написано-спаечный процесс малого таза,гиперплазия.А теперь то,что рассказал сам.Он ввел контраст,но жидкость никак не проходила.Он пошел в матку,там все почистил.Сказал полиппоз,ошметки какие-то висели.После того,как откачал жидкость из матки,полилась жидкость т.е.спустилась из труб все-таки.Поэтому они технически проходимы,но из-за сильного загиба матки,он не видел устье труб.И если я хочу быть уверенной,то могу сделать рентген.Я сказала,что делала 3 года назад,все было хорошо.Ну он разрешил не делать больше.Яичник был припаян к фимбрии левой трубы и малому тазу.Сказал прогноз хороший,должна сама забеременнеть в теч.года.Ну вот вроде бы и все
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
Ааа,сказал что было что-то типа клапана и когда он очистил матку,то контраст потек в брюшину
Анюточка-солнышко 12 марта 2015
19 ДЦ, прегнил уколола на 13 ДЦ, один фолликул лопнул через 24 часа наверно, потому что больно было, второй через 36 часов после укола примерно, потому что опять такая же боль была и третий примерно на 15 ДЦ после обеда, потому что утром на узи была и Натальи Борисовны, она сказала, ещё один лопнет.
Ребёнок утром попросил шоколадку ( у нас это гематоген) пошла купила ему и тест( на 10 моль, в чём там измеряется) заодно и тест отрицательный, просто выдержать не могла)) но ещё одна "смужка" осталась )))
спасибо БОЛЬШОЕ , я вчера перебирала документы и там нашла, все наши "фото" с УЗИ, где малышу 3 недели в животике в 12, 22 и 36, сразу вспомнила первые шевелюшки , Боги, это такие моменты трогательные , за которые можно отдать всё на свете !
я честно искренне всем желаю пройти через нелёгкий путь , вынашивание под сердцем кровиношку свою, родную
Социальные закладки