Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2697 из 5713 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,921 по 53,940 из 114242
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #53921
    Постоялец форума Аватар для ntnfy
    Цитата Сообщение от ROZALINDA Посмотреть сообщение
    посмотрел *москва 2017*-бред сивой кобылы
    А как по мне - горькая правда жизни. Мне фильм понравился.

3. Вверх #53922
    ШоколаднаЯ ромашка Аватар для Оля Квіточк@
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    10/10

22 пули: Бессмертный / L'immortel (2010)
    Великолепная игра Жана Рено. Фильм конечно снят отлично. Глядя как он действует понимаешь почему его боялись. У Рено отлично получилось вжиться в роль благородного бандита. Аферы, но нет - наркотикам, убийство, но не полицейских. Получившийся боевик отнюдь не разочаровал, напротив, отличная игра актеров, хороший сюжет, бессмертная музыка, вдоль всего фильма(!! а в конце!ммм) и атмосфера Франции , создали фильм, который может встать на одну ступеньку с "Леоном".
    а в конце мною обожаемая с детства (благодаря "5 элементу" Бессона, который, к стати, является продюсером и этого фильма) ария Лючии ди Ламмермур

бесподобная игра Рено и соглашусь с тем, что этот фильм, лично для меня, может встать на одну ступеньку с "Леоном" (с)

10/10
    ♬ Вдома небо синє синє, Вдома в небі воля дихає.. ♬

4. Вверх #53923
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Наследие Борна достаточно скучный фильм, как-то затянут.
    Это снова вопрос вероятности )

5. Вверх #53924
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Укрощение строптивого
    Обожаю этот фильм, хохочу каждый раз Позитив
    не подходит?! ФБабруйск!:)

6. Вверх #53925
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Женщины (Мег Райан, Ева Мендес) - прекрасный женский фильм про женскую дружбу.Мне было весело и приятно смотреть.По стилистике схож с "Сексом в большом городе".Мои 10 из 10 в этом жанре(пробую ставить оценки)
    Если вы понимаете, о чем я.

7. Вверх #53926
    Не покидает форум Аватар для lasca
    Выше уже писала о фильме Хичкока "Поймать вора", после решила ближе познакомиться с творчеством мастера саспенса. Не понимаю, почему я раньше так предвзято относилась к его фильмам, страшно что ли было.)) Итак, просмотрено "Окно во двор", "Марни", "Ребекка". Не буду писать о каждом из этих фильмов, скажу лишь, что все они мне понравились. Вообще не замечала раньше за собой желания смотреть подряд несколько фильмов одного режиссера. Не хочу показаться пафосной, но думаю, фильмы Хичкока нужно/можно не просто смотреть, а созерцать.)

8. Вверх #53927
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Мысли о свободе" (2005)Duma
    Удивительная история о 12-летнем мальчике Ксане, который вырастил гепарда, а затем вернул его в родные края и отпустил на волю

хороший фильм,хоть и немного наивный.Но стоит просмотра 7/10

9. Вверх #53928
    User banned
    Цитата Сообщение от Амити Посмотреть сообщение
    "Мысли о свободе" (2005)Duma
    Удивительная история о 12-летнем мальчике Ксане, который вырастил гепарда, а затем вернул его в родные края и отпустил на волю

хороший фильм,хоть и немного наивный.Но стоит просмотра 7/10
    Спасибо! Добрая и красивая история.

10. Вверх #53929
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Три дня на побег" (2010The Next Three Days

В ролях: Рассел Кроу, Элизабет Бэнкс, Майкл Бьюи

Фильм постоянно держит в напряжении. Никаких тебе супер агентских трюков, когда все получается само собой. Чувствуется такая депрессия героя,такое напряжение, что словно это с тобой случается. у меня в момент когда жена открыла дверь машины сердце остановилось просто. 8/10

11. Вверх #53930
    Новичок Аватар для NadinK
    Вчера смотрела "Крамер против Крамера" (1979г.) с Дастином Хоффманом и Мэрил Стрип- семейная мелодрамма. 8/10. В конце даже прослезилась. Рекомендую смотреть мамам и папам.

12. Вверх #53931
    Посетитель Аватар для Husband
    Пару дней назад посмотрел "Мечтатели (The Dreamers)", фильм Бернардо Бертолуччи. Местами эстетствующий, местами эротичный, а также романтичный) Фильм на любителя, мне понравился!

13. Вверх #53932
    Посетитель Аватар для Кристина 1980
    Цитата Сообщение от ИринаВ Посмотреть сообщение
    людиииииииииии что мне посмотреть , хочется чего то красивого и душевного, про любовь конечно же)))
    Дневник Памяти (2004)
    Описание:Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Ее герои – девушка Элли и бесконечно влюбленный в неё парень Ной, который был вынужден расстаться со своей любимой, так как началась Вторая мировая война. После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в 200-летнем доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить, наконец, судьбу их любви!
    Последний раз редактировалось Кристина 1980; 12.09.2012 в 12:12.

14. Вверх #53933
    "Область тьмы "(2011)-Фильм супер просто ,захватывающий,абсолютно новый сюжет.Посмотрите не пожалеете.
    Описание:Нью-йоркский писатель Эдди, желая преодолеть чёрную полосу в жизни, принимает засекреченный препарат под названием NZT. Таблетка выводит мозг парня на работу в нереальной мощности. Этот творческий наркотик меняет всю жизнь Эдди, за короткий срок он зарабатывает кучу денег, но скоро начинает страдать от зловещих побочных эффектов препарата...

15. Вверх #53934
    Частый гость
    "Область тьмы " фильм действительно реально захватывает,очень динамичный и интересный ! 10/10

16. Вверх #53935
    "Рэй"-(2004) -Биография,драма,музыка.
    Описание: Биографическая драма легендарного композитора и певца Рэя Чарлза, человека, совершившего революцию в музыке. Ослепший в возрасте семи лет после того, как стал свидетелем трагической гибели младшего брата, Рэй всегда вдохновлялся настойчивыми требованиями матери, чтобы он нашел свой путь в жизни. Путеводной нитью стало фортепиано, с помощью которого слепой музыкант заставил людей по-другому взглянуть на мир звуков…

17. Вверх #53936
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    В продолжении о фильмах, посмотренных с детьми, очень рекомендую фильм "Поллианна", до книжки конечно далеко, но и сам фильм очень позитивный и заставляющий задуматься о том, что из всего в жизни надо находить позитивные моменты.

18. Вверх #53937
    Не покидает форум Аватар для Kysik
    Посмотрела французский фильм "1+1"(Неприкасаемые), ох и наржалась, кто любит комедии и еще не видел, посмотрите.

19. Вверх #53938
    Постоялец форума Аватар для BABYE2008
    Цитата Сообщение от Ведьмочка Посмотреть сообщение
    моя малая тоже в восторге от этого мультика.
    насколько я поняла сюжет взят из старенького мультика Долина папоротников.
    Когда я его пересмотрела, то поняла откуда Аватар взялся
    )))))))
    «Феи: Тайна зимнего леса» тоже с дочкой сходили,очень понравился)
    Ты кто? ФеЯ! А чего с топором???А настроение сегодня что-то не очень....

20. Вверх #53939
    Не покидает форум Аватар для Диона

"Средь бела дня"
    Испания, море, яхта — отпуск с поднадоевшей молодому Уиллу Шоу компанией родственников… Никто не мог предположить, что уже через несколько часов палуба яхты обагрится кровью, а члены семьи Шоу станут заложниками в руках неизвестных. В поисках родных Уилл невольно узнает о государственном заговоре и раскрывает тайны своего отца. У парня всего несколько часов, чтобы спасти семью и страну от гибели.
    5/10 фильм закончился как-то смято и тупо...
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

21. Вверх #53940
    Не покидает форум Аватар для Диона

История с претензией на средневековую жестокость рассказывает нам о девушке Валери, дочери дровосека, которая с самого детства влюблена в парня по имени Питер, но расчетливая мать хочет выдать ее за сына богатого кузнеца, которого Валери вообще не знает (что странно, ибо парень первый на деревне, нормальная девушка такого бы точно не пропустила). Параллельно на деревню, после двадцати лет перемирия, нападает волк и убивает сестру главной героини. Вот тут-то и начинается завязка. Борец с нечистой силой, напуганные и рассерженные жители деревни, Валери между двух огней, все смешалось и все начинают подозревать друг друга.

Мне понравился, интригующе, местами, правда затянуто, но интересно. 8/10
    Выслушав меня, мой психолог записался к своему.

Ответить в теме
Страница 2697 из 5713 ПерваяПервая ... 1697 2197 2597 2647 2687 2695 2696 2697 2698 2699 2707 2747 2797 3197 3697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права