Сообщение от
SVT
«Феи: Тайна зимнего леса». Я в абсолютнейшем восторге, малый (3,3) весь мульт просидел как завороженный, доця с половины начала лазить, но такая ее судьба - с полутора лет с нами шастать - не с кем ее оставлять... но она смотрела, просто на одном месте сидеть надоело)))) Совершенно волшебная, красивая, динамичная, добрая история без единого отрицательного героя ВООБЩЕ (я просто отдыхала от этой бесконечной борьбы добра со злом))), и тем не менее очень поучительная - все могут допускать ошибки, но их можно исправить, а если нельзя - то все равно жить дальше и уметь радоваться жизни! И родители (их олицетворяют правители) часто пытаясь уберечь детей от своих ошибок, не дают им жить полноценной жизнью... Картина очень светлая и добрая, терпимость и наставления вместо гнева, поиск компромисса вместо грубой силы и т.д.
Очень-очень рекомендую его посетить детям, родителям, будущим родителям))))) исключение разве что те дети, что просят братика/сестричку, а родители такой подарок не планируют...
Для нас был только один минус - 3Д формат, ну он качественный конечно, Дисней есть Дисней, и очки в "Планета кино" выдают всем, но мои отказались их надевать не смотря на мои неоднократные попытки, и смотрели в расплывчатое изображение((( было бы неплохо все же пускать все мульты и в обычном формате.
Дубляж украинский - ИМХО самый качественный из мною слышанных, в том числе и немультиков.
Социальные закладки