Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2687 из 5732 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,721 по 53,740 из 114622
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53721
    Не покидает форум Аватар для kris.will.
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Кровь за кровь, случайно на него попал, шел по тв, вроде бы 2005 год, но отличный фильм, как и актеры-Уолберг, Андре Бэнджамин, Тайрис и София Вергара, 9/10.
    О да! Я тоже на него попала в 12 ночи. Заинтриговал с первых минут, а дальше - сон как рукой сняло, смотрела не отрываясь, хотя жанр фильма не совсем то, что я люблю. Но поставлю 8/10 за немного мрачноватую действительность.
    Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям

3. Вверх #53722
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Цитата Сообщение от Angelochek23 Посмотреть сообщение
    Вперед,Индия
    Люблю спортивной тематики фильмы....
    Азиатский ответ Чемберлену на фильмы спортивной тематики Убойный футбол

4. Вверх #53723
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Хижина в лесу. Типа ужастик-трийлер. Очень понравилось!! сюжет довольно необычный, неизьезженный, много крови правда, но фильм однозначно держит в напряжении. Конечно в фильме показано полная антигуманность, если так можно выразиться, но блин, а если реально в такую передрягу попасть в реальном мире?)))) кто знает, что нас может ожидать через лет 5-10, будут вот так вот увозить)) советую 9\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

5. Вверх #53724
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Если кто-то посмотрит фильм Медальон отпишитесь.
    Toyota Corolla

6. Вверх #53725
    Romantic Person Аватар для Бусь
    В попытке найти что-нибудь интересное, чтоб было долгое послевкусье, размышления и тд. нашла-таки.
    "Леди" 2011 Люка Бессона

Фильм о любви, преданности, борьбе, горе ...

очень красиво и качественно снят

7. Вверх #53726
    Старожил форума
    Ex-Drummer (Экс-ударник) -- интересная идея с вектором времени.
    Да и в целом, достаточно интересное и не побоюсь этого слова - мощное кино )
    Но резковатое. Беременным, детям и барышням со слабой психической
    организацией лучше не смотреть.

8. Вверх #53727
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Цитата Сообщение от Kshisya Посмотреть сообщение
    Пересмотрела "Амели" - 10/10 Как же я люблю этот фильм! Как редко совпадают, режиссер, актеры, картинка и музыка конечно!Здесь присутствует и комедия, и мелодрама, а в многих статьях это романтическая комедия. В этом фильме каждый человек найдет тот жанр, который больше ему подходит. А возможно, даже найдет себя. Кто не смотрел, посмотрите не пожалеете
    =Фильм понравится особенно тем, кто ещё не утратил детскую наивность и у кого есть малые детки. Мне очень понравился, много чувств, ощущений показано режисёром прям как под увечительным стеклом, из малого минуса я назвала бы концовку..после сказочного начала не ожилала такой поворот событий.= 10/10

Амели / Le Fabuleux Destin d'Amelie Poulain (2001)
    Режиссер: Жан-Пьер Жене
    В ролях: Одри Тоту, Мэттью Кассовитц , Доминик Пинон, Изабель Нанти, Клэр Морье , Артю де Пенгуэрн, Жамель Деббуз, Урбен Канселье, Серж Мерлен, Руфус, Йоланда Моро
    Описание: Знаете ли вы, что все события, происходящие в нашем мире, даже самые незначительные, взаимосвязаны самым удивительным и чудесным образом?
    Как полет крошечной мухи может вызвать где-то далеко мощный ураган, так и странные и, на первый взгляд, непонятные поступки тихой и одинокой девушки, живущей в мире своих фантазий, могут навсегда изменить жизнь совершенно разных людей, подарив им счастье и раскрасив окружающий мир яркими, головокружительными красками. Эту девушку зовут Амели Пулен.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #53728
    10/10
    Мне нравятся фильмы, где на передней план выходит месть главного героя.

22 пули: Бессмертный / L'immortel (2010)
    Режиссер: Ришар Берри
    В ролях: Жан Рено, Габриэлла Райт, Кад Мерад, Ришар Берри, Марина Фоис, Жан-Пьер Дарруссен, Клод Жансак, Доминик Томас, Фани Коларова, Венантино Венантини
    Предательство – одна из самых страшных вещей в этом мире. Предать могут лишь те, кому доверяешь, от кого не ждешь. И тем больнее каждый раз.
    Шарли Матейи (Жан Рено), крупный криминальный авторитет, с возрастом отходит от дел и всё больше времени уделяет семье. Но прошлое не отпускает просто так. Слишком многим он мешает. Шарли расстреливают, выпустив в него 22 пули. С тех пор не будет покоя ни ему, ни тем, кто хотел его смерти.

= Великолепная игра Жана Рено. Фильм конечно снят отлично. Глядя как он действует понимаешь почему его боялись. У Рено отлично получилось вжиться в роль благородного бандита. Аферы, но нет - наркотикам, убийство, но не полицейских. Получившийся боевик отнюдь не разочаровал, напротив, отличная игра актеров, хороший сюжет, бессмертная музыка, вдоль всего фильма(!! а в конце!ммм) и атмосфера Франции , создали фильм, который может встать на одну ступеньку с "Леоном".=
    Из минусов только то, что перед этим фильмом незадолго я глянула Неприкасаемые и мозг всё пытался проводить паралели и сравнит. анализ.

10. Вверх #53729
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    «Подозрительные лица» в оригинале «Обычные подозреваемые» (1995)

Как всегда просто супер, хоть и знаю интригующий финал, но от актеров и фильма этого балдею.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

11. Вверх #53730
    Сinema girl
    Мой самый страшный кошмар 2011г Франция

Я хотела посмотреть расслабляющий фильм и я его посмотрела.
    Полюбовные отношения с французским кинематографом у меня сложились давно. Ну а когда в фильме задействована Изабель Юппер, почти всегда стопроцентное попадание. Замечательные актеры, забавные шутки. Смотрится очень легко и приятно. Главные герои - такой чудесный мезальянс! 7,5/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

12. Вверх #53731
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Вчера посмотрел Людей В Черном 3. Мне кажется, что идея фильма себя исчерпала. Смит и Джонс уже устали. По Смиту вообще видно, что он уже без былого запала мутузит инопланетных чудиков. Новые образы прикольны, но что-то в фильме не то... Могу поставить только 8 из 10, да и то, из уважения.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

13. Вверх #53732
    Не покидает форум Аватар для Nutich
    Ну а когда в фильме задействована Изабель Юппер, почти всегда стопроцентное попадание
    Очень люблю с ней фильм "Церемония преступления" (1995)
    До сих пор когда попадаю на него, а это довольно редко, с удовольствием пересматриваю.
    "На всякий случай в памяти есть угол.Всё лучшее складируется там" Таратута

14. Вверх #53733
    Посетитель Аватар для Маленькая Бука
    "Зов Джунглей. В поисках Марсупилами". Очень, милый, добрый фильм. Как и большинство французских комедий, действительно смешной. Хороший актерский состав и замечательная природа. Главный герой (зверек) вызывает улыбку.

15. Вверх #53734
    Живёт на форуме Аватар для VitVikki
    эх, потянуло на душевное кино)))
    "Не могу сказать "прощай"
    12/10
    старый, добрый советский фильм)
    может, Бог и сотворил пустыню для того, чтобы человек улыбался деревьям

16. Вверх #53735
    Частый гость Аватар для Вьюга
    "КОКОКО" - Отличный фильм!!!

Описание: С утра — работа в музее этнографии, вечером — новости по "Рен-ТВ", по выходным — митинги и секс с бывшим мужем, научным работником среднего звена. Лиза — типичный представитель питерской интеллигенции. Вика — обычная провинциалка. Отпуск в Петербурге для нее — это водка, вечеринки и авантюры. Казалось бы, между ними нет ничего общего. Однако, по воле случая они встретились — и сошлись: вода и пламень, "синий чулок" и тусовщица, интеллигенция и народ. Лиза и Вика — две стороны одной медали по имени Россия...

«Кококо» — вечная комедия русской жизни!

Я ОБ ОДНОМ ВСЕВЫШНЕГО МОЛЮ: ХРАНИ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ Я ЛЮБЛЮ...

17. Вверх #53736
    Жемчужные россыпи Аватар для КРИСТАЛЛ-7
    Космополис
    Cosmopolis-вот бред сивой кобылы. Как Роберт Паттинсон вообще согласился на эту роль? Прям упал в моих глазах
    2/10

18. Вверх #53737
    Близость / Closer (2004)
    4/10
    В главных ролях: Натали Портман, Джуд Лоу, Джулия Робертс, Клайв Оуэн, Ник Хоббс, Колин Стинтон
    Человек страдает, когда не получает того, чего хочет. Но еще больше он страдает, когда не может понять, чего он хочет ... Молодой писатель Дэн влюблен в стриптизершу Элис, хотя не прочь закрутить роман с модным фотографом Анной. В то же время мрачный мачо Ларри становится бойфрендом Анны, однако встречается и с Элис. И никто из них не способен разобраться в своих чувствах и окончательно определиться, с кем же он желает остаться. Отношения внутри любовного четырехугольника постепенно накаляются, бросая героев в пучину страстей и неумолимо приближая их к неожиданной, парадоксальной развязке...
    Мелодрама Близость (Closer) повествует о непредсказуемости и переменчивости любви. Целых 3 звезды первой величины – надежная гарантия, что картина не окажется пустышкой. И фильм действительно не разочаровывает, в наличии яркая и чувственная актерская игра, лихие повороты сюжета и неожиданная развязка.
    Фильм очень понравился. Все просто великолепно: сценарий, актерская игра, музыка… Особенно хорош Клайв Оуэн! Снимаю шляпу! На счет Дэна — если у режиссера был замысел сделать его таким мерзким и слабохарактерным, то Джуд Лоу сыграл роль замечательно. Жутко неприятный тип!
    Саундтрек Дэмиэна Райса — неотъемлемая часть фильма! Думаю, ничего лучше нельзя было бы и придумать. В общем — картина потрясающая. Обязательно посмотрю еще раз, думаю, что смогу увидеть еще много такого, что ускользнуло в первый раз.
    = Незнаю что и сказать..сказать что нудный при просмотре, скучный..ничего не сказать. Видно я не на том уровне духовного развития.. непоняла фильм совершенно, одна склочность, выяснение отношений, пару раз смена партнёров межд собой и снова выяснения "а ты с ним спала? а ты? а зачем? а тебе понравилось..?" и всё в таком духе. Понравилась только игра 4-х гланых героев и всё пожалуй. =

19. Вверх #53738
    Постоялец форума Аватар для Kissa=)
    Верзила Позиционируется как ужастик-детектив, довольно необычный фильм. Мне понравилась сама идея фильм, Но, вправе ли те люди решать за детей?? понравилась идея фильма. Есть пару страшных моментов, но в целом фильм не страшный ,как по мне. Понравился 9\10
    Кто раз любил, тот не полюбит вновь.(с) А.С. Пушкин

20. Вверх #53739
    User banned
    Чернокнижник. Новое поколение.
    Такая ХРЕНЬ! Просто тошниловка!

21. Вверх #53740
    Живёт на форуме Аватар для katy24
    Так-с, с кумой хотим посмотреть с бокалом шампанского трогательный фильм про красивую любовь, такой, "душещипательный", плз, посоветуйте что-то.

Ответить в теме
Страница 2687 из 5732 ПерваяПервая ... 1687 2187 2587 2637 2677 2685 2686 2687 2688 2689 2697 2737 2787 3187 3687 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права