Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 106 из 7374 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,101 по 2,120 из 147471
  1. Вверх #2101
    User banned
    Цитата Сообщение от scarpio27 Посмотреть сообщение
    Вообще-то, как я поняла, изначально речь шла не просто о женщине, которой хотелось ехать сидя, а не стоя, а о женщине С РЕБЕНКОМ - а это ж не совсем одно и то же, правда?
    речь шла о глубоко беременной девушке!
    Но , как сказал топиккастер, "чужая жена - чужие проблемы"
    Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 17:56.

2. Вверх #2102
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    речь шла о глубоко беременной девушке!
    Но , как сказал топиккастер, "чужая жена - чужие проблемы"
    Д чем дальше говорить с таким?
    Во-первых прекратить хамить! Или Вам платочком помахать...6 модов...самое время!

во-вторых...дайте ссылочку на то...где я так сказал.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2103
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Во-первых прекратить хамить! Или Вам платочком помахать...6 модов...самое время!

во-вторых...дайте ссылочку на то...где я так сказал.
    ну да, ну да.. где Вы хамство увидели? Но если Вам полегчает - сообщение удалю! Хотя - "Никто никому ж ничего не должен"
    Но если и было хамство, то оно не более Вашего
    П.С. Хорошо, что на форуме достаточно умных женщин, с которыми можно вести диалог
    Это - не хамство?

Где Вы так сказали? Момент
    ....Мне вообще безразлична и женщина и ребенок...почему ей должно быть лучше за счет меня? Ау...женщины...возвращаемся на землю...это ваши дети и ваши проблемы...что...нет?...
    Или Вы отказываетесь от своих слов????

п.с. разглашение про моды в этой теме - это, как минимум непрофессионализм, как максимум - попытка закрыть мне рот и припугнуть баном
    Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 18:13.

4. Вверх #2104
    Не покидает форум
    От своих слов не отказываюсь...а вот то, что Вы мне приписываете...я не писал я так не сказал
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #2105
    User banned
    От своих слов не отказываюсь...а вот то, что Вы мне приписываете...я не писал я так не сказал
    это существенно меняет дело
    Это взято из Вашего сообщения, хоть не лгите уже) И процитировали его уже.. Хотя не удивлюсь, если Вы сейчас все подотрете..
    Принт скрин лень делать, я думаю, те, кто участвовал в дискуссии и просто читал, помнят, что Вы такое писали!!!!

6. Вверх #2106
    Умничка Аватар для Маняша
    Ириша...чего не понять? Объясни...
    Объясни мне...что именно дает женщинам право что-либо требовать у посторонних мужчин?
    вот я не Ириша, но свои "пять копеек вставлю, можно?
    Девочки, ну заберите вы свои тапки обратно! )) Ну тут все просто и понятно
    выделенное - основное! Не требуйте вы ничего, никто не должен! И даже ваш любимый, который моет в 11 вечера посуду.. он вам не должен! Он делает это исключительно по собственной воле! (так должно быть, в моем понимании) причины? да самые разные, захотел чтоб вы отдохнули, любит чистоту, а вы заняты другим, хотел бы чтоб вы похвалили, да просто любит вас и моет... а может и не мыть, но любить при этом! Сами выбирайте, кто будет рядом. Если хотели блондина с голубыми глазами, чтоб тещу любил, зарабатывал кучу денег, пол-дня дома готовил убирал - то проверяйте наличие желания делать все это до похода в ЗАГС! А в маршрутке, кто захотел, тот и уступил. Вы хотели сесть - скажите вы об этом нормально, а не скандальным тоном, на 24 сидячих места обязательно будет добрая душа, что вас пожалеет, а не выполнит обязанность. Должны только мы и только своим детям, и то - до определенного возраста ..
    а когда в мужчине раздражает, что он не моет посуду, носки свои не туда положил и вообще, даже не постирал их перед этим... то это уже бытовуха взяла верх над чувствами, или кто-то принял влюбленность за любовь до гроба
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

7. Вверх #2107
    User banned
    стоп-стоп-стоп! Речь не о долге первоначально была, а о культуре и человечности!

8. Вверх #2108
    стоп-стоп-стоп! Речь не о долге первоначально была, а о культуре и человечности!
    ага, так это ваш выбор, растить культурного человечка или нет, и пусть у него будет чувство собственного достоинства, а не вечные комплексы по поводу "я всем что-то должен"
    И, безусловно, культура в массы - есть гуд! Но! Если человек безкультурен? 30 лет расстрела мелкой дробью? нет, правда же? Ну не встал, ну и пусть, его проблемы! Упустил возможность наблюдать вашу очаровательную улыбку в благодарность Вам же с ним не детей крестить...
    И еще ... каждый волен выбирать себе раздражитель сам
    Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

9. Вверх #2109
    Не покидает форум Аватар для Magnesia
    Согласна с Маняшей)). Изначально речь шла о том, что раздражает...Кстати, а ведь доля истины есть - почти всё, что не просто хочу, а должен - иногда таки раздражает...

10. Вверх #2110
    User banned
    а ещё девочки, пришла в голову мысль такая вот - тема называется "Что раздражает в МУЖЧИНАХ", а те, о ком шла речь в последней дискуссии - НЕ МУЖЧИНЫ, ИМХО!
    И азве достойны обсуждений и прений?

11. Вверх #2111
    а ещё девочки, пришла в голову мысль такая вот - тема называется "Что раздражает в МУЖЧИНАХ", а те, о ком шла речь в последней дискуссии - НЕ МУЖЧИНЫ, ИМХО!
    100%! Только если меня начинает раздражать мужчина, я не в нём ищу причину и вообще, смысл в раздражениях? что-то изменит нервотрепка? кроме как убавит МОИ нервы... нужно причины устранять, ну а для этого их, конечно, сначала нужно найти...

12. Вверх #2112
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    после прочитанных мной последних сообщений, вообще пропало желание что то в них обсуждать

а вы девченки молодцы! и это не потому, что я говорю это из-за женской солидарности, а по тому, что вы пишете правильно! да и фиг сними с мужчинами в транспорте, будем уступать места друг другу, а они пусть сидят на своих и отращивают толстые задницы!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

13. Вверх #2113
    Посетитель Аватар для Manipura
    Мило. Итак мужчины, во всемирном раздражительстве вы больше не обвиняетесь.

14. Вверх #2114
    Посетитель Аватар для Manipura
    А те, кто раздражают, те - не мужчины, и нечего с ними связываться. Вполне миролюбивый и филосовский подход к жизни.

15. Вверх #2115
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    вот так вот после того, как один гражданин не уступил в маршрутке место барышне ,вспыхнуло в Одессе феминистское движение....

16. Вверх #2116
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от SЕRЁГГА Посмотреть сообщение
    вот так вот после того, как один гражданин не уступил в маршрутке место барышне ,вспыхнуло в Одессе феминистское движение....
    Вот, эти мужчины с поверхностным взлядом на ситуацию))) Ну, это же раздражает!!! Не было в этой дисскуссии ничего феминистического) Скорее наоборот)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #2117
    Живёт на форуме Аватар для Serega2007
    Раздажают мужчины, которые бесконечно жалуются, что жена стерва и сволочь, постоянно повторяя о разводе (но только на словах).

18. Вверх #2118
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Serega2007 Посмотреть сообщение
    Раздажают мужчины, которые бесконечно жалуются, что жена стерва и сволочь, постоянно повторяя о разводе (но только на словах).
    Точно-точно) Слабаки)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #2119
    Постоялец форума Аватар для практикантка
    о наболевшем....раздражают мужики - которых можно назвать "маминькин сыночек"! ведь с такими мужиками не построить жизнь нормальной женщине, так как он всегда будет бежать на первый зов мамочки, оставляя жену и детей в сложных ситуациях...
    и реальный пример из жизни: есть семья, где муж самый настоящий маменькин сыночек, он выгребает все из холодильника, хотя сам не покупал эти продукты и денег на них не давал, и относит своей мамане, указывая на то что ей нечего кушать.... а жена с детьми значит пусть голодают.......та ваще его и мужиком не назовешь, и как эта женщина ваще вышла за него, ума не приложу ((((

20. Вверх #2120
    Постоялец форума Аватар для SЕRЁГГА
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Вот, эти мужчины с поверхностным взлядом на ситуацию))) Ну, это же раздражает!!! Не было в этой дисскуссии ничего феминистического) Скорее наоборот)
    просто мужчины пытаюца пустяки, из которых милые дамы раздувают проблему, свести на шутку, но не всегда шутка проходит...

Ответить в теме
Страница 106 из 7374 ПерваяПервая ... 6 56 96 104 105 106 107 108 116 156 206 606 1106 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права