Тема: Что раздражает в мужчинах?

Ответить в теме
Страница 105 из 7374 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,081 по 2,100 из 147471
  1. Вверх #2081
    Посетитель Аватар для Manipura
    Вот а что значит "Заслужить -зарабатать"? Можно изложить версию по пунктам?

Просто с интереса посмотреть на проблему мужскими глазами.

2. Вверх #2082
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    и разве ж она не права?
    Меня просто раздражает в людях...когда они почему решают...что могут с кого-то что-то требовать
    Это и пытался объяснить...но как-то так...с 0 результатом.
    ну просто вспомнила ее, а тут ты...
    вообще никто никому ничего не должен. Это факт. Просто человеческий фактор...
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #2083
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение
    страничек 105. прочла не все. может повторюсь, прошу прощения.
    слегка к теме топа.

после моего развода у меня появилось устойчивое мнение, что женщин фиминистками делают мужчины.

иногда читаю мужские посты и у меня аж зубы крошатся, так я ими скреплю. Ну типа : "Вас же всех МАМА рожала!!!!!"
    Ну...всякое бывает...
    Да...нас мама рожала...потому к маме мы относимся особенно...а вот тя тётя...нам никто...и почему мы с какой-то радости должны играть какие-то роли...? которые кто-то придумал.
    А зубы крошатся - это эгоизм...это не ко мне
    Ничего я не хочу менять (с)

4. Вверх #2084
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да! безусловно! ЗАСЛУЖИТЬ! и ЗАРАБОТАТЬ! ага))) СТОПУДОФ

предлагаю всем мужчинам (декларирующим равные права и
    общественно-полезные заслуги )
    выносить хотя бы мааааааааахонького ребёночка - одного...
    и вот ПОТОМ рассуждать о пользе и труде во благо общества

спор очевидно смешной
    и грустный одновременно... вот потому у нас такое общество, что мужчины в транспорте рассуждают о равноправии... не взирая на детей, беременных и пожилых.

се ля ви, увы.
    АГА!!!
    И толончики-бонусы выдавать. 1 бонус за борщь, -2 - за не помытую посуду.

5. Вверх #2085
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    да! безусловно! ЗАСЛУЖИТЬ! и ЗАРАБОТАТЬ! ага))) СТОПУДОФ

предлагаю всем мужчинам (декларирующим равные права и
    общественно-полезные заслуги )
    выносить хотя бы мааааааааахонького ребёночка - одного...
    и вот ПОТОМ рассуждать о пользе и труде во благо общества

спор очевидно смешной
    и грустный одновременно... вот потому у нас такое общество, что мужчины в транспорте рассуждают о равноправии... не взирая на детей, беременных и пожилых.

се ля ви, увы.
    Трули, ты что-то путаешь...я не мужчина в транспорте. А про выносите ребенка - извини пожалуйста...НО Я ЛИЧНО НЕ просил вынашивать! Мне вообще безразлична и женщина и ребенок...почему ей должно быть лучше за счет меня? Ау...женщины...возвращаемся на землю...это ваши дети и ваши проблемы...что...нет? неужели.
    И я не говорил о пользе во благо общества.
    Неужели я так хреново объясняю...что часть женщин отказываются...просто отказываются понимать...или?

И старикам я не обязан уступать...! Это моё личное дело...уступать или нет... но я не имею право занимать их места.

6. Вверх #2086
    Неужели я так хренов объясняю...что часть женщин отказываются...просто отказываются понимать...или?
    Просто те женщины, что с Вами согласны все поняли и молчат.

7. Вверх #2087
    Трули, ты что-то путаешь...я не мужчина в транспорте. А про выносите ребенка - извини пожалуйста...НО Я ЛИЧНО НЕ просил вынашивать! Мне вообще безразлична и женщина и ребенок...почему ей должно быть лучше за счет меня? Ау...женщины...возвращаемся на землю...это ваши дети и ваши проблемы...что...нет? неужели.
    Неужели я так хреново объясняю...что часть женщин отказываются...просто отказываются понимать...или?

И старикам я не обязан уступать...! Это моё личное дело...уступать или нет... но я не имею право занимать их места.
    Макс, ты не женщина, может поэтому не понять.. люди не вечные, все не стабильно. Сегодня по одному, завтра по-другому...
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #2088
    Не покидает форум
    АГА!!!
    И толончики-бонусы выдавать. 1 бонус за борщь, -2 - за не помытую посуду.
    Баян!)) Ну как так можно? Девушки...давайте чуть ..ну не знаю...разумнее что ли будем А то я сейчас начну говорить лишнего и мне будет стыдно.

9. Вверх #2089
    Sunshine Lady

я думаю, что я тебя понимаю
    и если это не спор ради спора, чтобы для развлечения поставить зарвавшихся барышень на место
    (= эдакая миссия открывания глаз недоразвитым крошкам)))),
    то тогда... я по-прежнему с тобой НЕ СОГЛАСНА))))))

ну вот так обстоят дела, шо ж поделать-то?!

плюрализм мнений
    Всё начинается с любви.

10. Вверх #2090
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    Макс, ты не женщина, может поэтому не понять.. люди не вечные, все не стабильно. Сегодня по одному, завтра по-другому...
    Ириша...чего не понять? Объясни...
    Объясни мне...что именно дает женщинам право что-либо требовать у посторонних мужчин?

11. Вверх #2091

По умолчанию О пользе во благо общества

Мы живем в обществе, его права и обязанности никто никогда не придумывал. Это закон выживания вида. Единство и взоимопомощь. Поддержка слабых членов общины сильными.

Ведь если все скажут "Моя жена - моя проблема, чужая жена - чужая проблема", вдовы и сироты вымрут голодной смертью. И победит сильноуважаемый мной Чарчз Дарвин. "Выживает сильнейший".
    Последний раз редактировалось Manipura; 03.09.2008 в 14:53.

12. Вверх #2092
    Не покидает форум Аватар для kiti
    почему? Его как-то иначе рожали (простие)...или потому что у него волосы на лице растут?
    почему он...а не его соседка справа?
    А...я понял...то что женщине тяжело неудобно да и просто "фу"...должен делать мужчина..даже если ему тоже тяжело неудобно и фу! Потому что так правильно)Барышни...мне таки смешно
    Хо-хо))) ВОТ они!!! Слова не мальчика, но мужа!!! Не, я понимаю, конечно, что ты говорил с сарказмом) Но я предпочту пофантазировать, что эти слова, таки да,
    отражают правильное поведение мужчины хотя бы по отношению к своей женщине) )
    Я против равноправия! И мужчины, которые требуют от женщин равных с мужчинами обязанностей, меня очень раздражают!) Дудки Вам!!!
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #2093
    Sunshine Lady

Wink шутка))

Ангелок, это ты к чему - про НЕстабильность?
    к способности вынашивать у мужчин?
    или у кого-то из них конкретно?

сорри за флуд

Макс, та не надо, чтобы было стыдно
    все всё поняли, как мне думается...
    и остались про своём)))
    слава Богу, мы не общие деньги делим,
    плюрализм никого не покалечит)))))
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #2094
    Ириша...чего не понять? Объясни...
    Объясни мне...что именно дает женщинам право что-либо требовать у посторонних мужчин?
    если ты именно о требовать, то повторюсь: никто никому ничего не должен. Но мне бы хотелось, чтобы мужчины уступали место в маршрутках беременным женщинам. Сегодня муж может купить машину или я могу сама, завтра все может быть иначе. Поэтому стоило бы поберечь всех беременных женщин... своих и чужих
    люблю сильно, сильно...

15. Вверх #2095
    Не покидает форум
    если ты именно о требовать, то повторюсь: никто никому ничего не должен. Но мне бы хотелось, чтобы мужчины уступали место в маршрутках беременным женщинам. Сегодня муж может купить машину или я могу сама, завтра все может быть иначе. Поэтому стоило бы поберечь всех беременных женщин... своих и чужих
    Мне бы тоже хотелось... И я...честно говоря рад...что в нашем обществе это принято...это нормально...и меня не посадят за то..что я уступлю место...потому что она подумает что я к ней таким образом пристаю.

Кити...а я за добровольность во всем

16. Вверх #2096
    Sunshine Lady

Мне бы тоже хотелось... И я...честно говоря рад...что в нашем обществе это принято...это нормально...и меня не посадят за то..что я уступлю место...потому что она подумает что я к ней таким образом пристаю
    ...вот.... стрёмно подумать, на какую сумму (и даже срок) могли бы залететь те, кто уступил ей место в Штатах)))))))) причём (при желании засудить) пол значения не имеет))))))
    абсурд - он всегда АБСУРД
    что у западных феминисток, что у восточных домостроевцев.

но главный вывод из темы последних страниц проще некуда:
    общественный транспорт = крайне неудачное место для гармонизации психики
    и расслабления от раздражителей...опять же - у обоих полов

вот где мы наконец-то определили полнейшее равенство!
    Всё начинается с любви.

17. Вверх #2097
    Не покидает форум Аватар для kiti

Кити...а я за добровольность во всем
    В общем-то я тоже))) Мужчина все-таки должен иметь кое-какие права. Например, право делать все то, что женщина (его) не хочет/не может/не так звезды встали)) И конечно же!! он иммет право делать все это с удовольствием! Нафига нам постные лица, правда девочки?)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

18. Вверх #2098
    User banned
    Баян!)) Ну как так можно? Девушки...давайте чуть ..ну не знаю...разумнее что ли будем А то я сейчас начну говорить лишнего и мне будет стыдно.
    Не знаю, как Вам, а мне, да и большинству читающих эту тему - уже стыдно за таких мужчин!
    Просто те женщины, что с Вами согласны все поняли и молчат.
    А что толку доказывать? Если у человека такое воспитание и он с пеной у рта всем доказывает, что он один прав?

Вот а что значит "Заслужить -зарабатать"? Можно изложить версию по пунктам?
    Просто с интереса посмотреть на проблему мужскими глазами.
    Заметьте, такое мнение пока ни один мужчина больше не поддерждал! Радует, что мужчины ещё остались! Спасибо большое родителям таких мужчин, что их такими воспитали! Низкий поклон вашим родителям!
    Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 17:24.

19. Вверх #2099
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Наверное всё дело в теме...и если бы была тема "Что раздражает в людях" мы бы не делали акцента на том, что именно мужчины обязаны вставать. А молодых...здоровых девочек-девушек-женщин бы тоже осуждали...правда?
    А если кто-то встает и говорит "Я встану...раз уж нет мужчин, который обязаны это делать"...я смеюсь Потому что это клоунада. Ты хочешь уступить - ну так вперед...сделай это молча...а если уж что-то говоришь...значит не хотелось вставать...ведь так? Значит хотелось продолжать сидеть и смотреть в окошко. Ведь так же нас воспитали...что встают мужчины.
    А если подумать...у нас мужчин меньше чем женщин...в маршрутках в т.ч. Так что же...мужчинам ВСЕГДА в таком случкае стоять? Ведь это же ваши сыновья...братья...мужья.
    Барышни...хватит требовать и возмущаться. Давайте становиться цивилизованными.
    Вот если бы я ездил на маршрутках...сидел бы...и ко мне бы подошла барышня со взглядом "А ну быстро встал...женщина сесть хочет" я бы принципиально сидел. Объяснять причину моей принципиальности? А если бы подошла женщина и гордо и независимо стала бы и ничего бы не требовала...встал бы мгновенно.
    Меня раздражают требующие женщины...требующие только лишь на основании 1 причины "я женщина, а ты мужчина...ты мне должен". Я на всякий случай еще раз свою мысль повторил.
    Вообще-то, как я поняла, изначально речь шла не просто о женщине, которой хотелось ехать сидя, а не стоя, а о женщине С РЕБЕНКОМ - а это ж не совсем одно и то же, правда?
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

20. Вверх #2100
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Jinjery Посмотреть сообщение
    А что толку доказывать? Если у человека такое воспитание и он с пеной у рта всем доказывает, что он один прав?

Заметьте, такое мнение пока ни один мужчина больше не поддерждал!
    Только не обижайтесь на мой совет - почитайте еще раз последние сообщения

П.С. Хорошо, что на форуме достаточно умных женщин, с которыми можно вести диалог

Ответить в теме
Страница 105 из 7374 ПерваяПервая ... 5 55 95 103 104 105 106 107 115 155 205 605 1105 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права