Вот а что значит "Заслужить -зарабатать"? Можно изложить версию по пунктам?
Просто с интереса посмотреть на проблему мужскими глазами.
Вот а что значит "Заслужить -зарабатать"? Можно изложить версию по пунктам?
Просто с интереса посмотреть на проблему мужскими глазами.
Трули, ты что-то путаешь...я не мужчина в транспорте. А про выносите ребенка - извини пожалуйста...НО Я ЛИЧНО НЕ просил вынашивать! Мне вообще безразлична и женщина и ребенок...почему ей должно быть лучше за счет меня? Ау...женщины...возвращаемся на землю...это ваши дети и ваши проблемы...что...нет? неужели.
И я не говорил о пользе во благо общества.
Неужели я так хреново объясняю...что часть женщин отказываются...просто отказываются понимать...или?
И старикам я не обязан уступать...! Это моё личное дело...уступать или нет... но я не имею право занимать их места.
Ничего я не хочу менять (с)
я думаю, что я тебя понимаю
и если это не спор ради спора, чтобы для развлечения поставить зарвавшихся барышень на место
(= эдакая миссия открывания глаз недоразвитым крошкам)))),
то тогда... я по-прежнему с тобой НЕ СОГЛАСНА))))))
ну вот так обстоят дела, шо ж поделать-то?!
плюрализм мнений![]()
Всё начинается с любви.
Мы живем в обществе, его права и обязанности никто никогда не придумывал. Это закон выживания вида. Единство и взоимопомощь. Поддержка слабых членов общины сильными.
Ведь если все скажут "Моя жена - моя проблема, чужая жена - чужая проблема", вдовы и сироты вымрут голодной смертью. И победит сильноуважаемый мной Чарчз Дарвин. "Выживает сильнейший".
Последний раз редактировалось Manipura; 03.09.2008 в 14:53.
Хо-хо))) ВОТ они!!! Слова не мальчика, но мужа!!! Не, я понимаю, конечно, что ты говорил с сарказмом) Но я предпочту пофантазировать, что эти слова, таки да,
отражают правильное поведение мужчины хотя бы по отношению к своей женщине) )
Я против равноправия! И мужчины, которые требуют от женщин равных с мужчинами обязанностей, меня очень раздражают!) Дудки Вам!!!
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Ангелок, это ты к чему - про НЕстабильность?
к способности вынашивать у мужчин?
или у кого-то из них конкретно?
сорри за флуд
Макс, та не надо, чтобы было стыдно
все всё поняли, как мне думается...
и остались про своём)))
слава Богу, мы не общие деньги делим,
плюрализм никого не покалечит)))))
Всё начинается с любви.
если ты именно о требовать, то повторюсь: никто никому ничего не должен. Но мне бы хотелось, чтобы мужчины уступали место в маршрутках беременным женщинам. Сегодня муж может купить машину или я могу сама, завтра все может быть иначе. Поэтому стоило бы поберечь всех беременных женщин... своих и чужих![]()
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
...вот.... стрёмно подумать, на какую сумму (и даже срок) могли бы залететь те, кто уступил ей место в Штатах)))))))) причём (при желании засудить) пол значения не имеет))))))
абсурд - он всегда АБСУРД
что у западных феминисток, что у восточных домостроевцев.
но главный вывод из темы последних страниц проще некуда:
общественный транспорт = крайне неудачное место для гармонизации психики
и расслабления от раздражителей...опять же - у обоих полов
вот где мы наконец-то определили полнейшее равенство!![]()
Всё начинается с любви.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Не знаю, как Вам, а мне, да и большинству читающих эту тему - уже стыдно за таких мужчин!
А что толку доказывать? Если у человека такое воспитание и он с пеной у рта всем доказывает, что он один прав?
Заметьте, такое мнение пока ни один мужчина больше не поддерждал! Радует, что мужчины ещё остались! Спасибо большое родителям таких мужчин, что их такими воспитали! Низкий поклон вашим родителям!
Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 17:24.
Социальные закладки