ну да, ну да.. где Вы хамство увидели? Но если Вам полегчает - сообщение удалю! Хотя - "Никто никому ж ничего не должен"
Но если и было хамство, то оно не более ВашегоЭто - не хамство?П.С. Хорошо, что на форуме достаточно умных женщин, с которыми можно вести диалог
Где Вы так сказали? Момент
Или Вы отказываетесь от своих слов????....Мне вообще безразлична и женщина и ребенок...почему ей должно быть лучше за счет меня? Ау...женщины...возвращаемся на землю...это ваши дети и ваши проблемы...что...нет?...
п.с. разглашение про моды в этой теме - это, как минимум непрофессионализм, как максимум - попытка закрыть мне рот и припугнуть баном![]()
Последний раз редактировалось Jinjery; 03.09.2008 в 18:13.
От своих слов не отказываюсь...а вот то, что Вы мне приписываете...я не писаля так не сказал
![]()
Ничего я не хочу менять (с)
вот я не Ириша, но свои "пять копеек вставлю, можно?![]()
Девочки, ну заберите вы свои тапки обратно!)) Ну тут все просто и понятно
выделенное - основное! Не требуйте вы ничего, никто не должен! И даже ваш любимый, который моет в 11 вечера посуду.. он вам не должен! Он делает это исключительно по собственной воле! (так должно быть, в моем понимании) причины? да самые разные, захотел чтоб вы отдохнули, любит чистоту, а вы заняты другим, хотел бы чтоб вы похвалили, да просто любит вас и моет... а может и не мыть, но любить при этом! Сами выбирайте, кто будет рядом. Если хотели блондина с голубыми глазами, чтоб тещу любил, зарабатывал кучу денег, пол-дня дома готовил убирал - то проверяйте наличие желания делать все это до похода в ЗАГС! А в маршрутке, кто захотел, тот и уступил. Вы хотели сесть - скажите вы об этом нормально, а не скандальным тоном, на 24 сидячих места обязательно будет добрая душа, что вас пожалеет, а не выполнит обязанность. Должны только мы и только своим детям, и то - до определенного возраста ..
а когда в мужчине раздражает, что он не моет посуду, носки свои не туда положил и вообще, даже не постирал их перед этим... то это уже бытовуха взяла верх над чувствами, или кто-то принял влюбленность за любовь до гроба![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
стоп-стоп-стоп! Речь не о долге первоначально была, а о культуре и человечности!
ага, так это ваш выбор, растить культурного человечка или нет,и пусть у него будет чувство собственного достоинства, а не вечные комплексы по поводу "я всем что-то должен"
И, безусловно, культура в массы - есть гуд! Но! Если человек безкультурен? 30 лет расстрела мелкой дробью? нет, правда же? Ну не встал, ну и пусть, его проблемы! Упустил возможность наблюдать вашу очаровательную улыбку в благодарностьВам же с ним не детей крестить...
И еще ... каждый волен выбирать себе раздражитель сам![]()
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Согласна с Маняшей)). Изначально речь шла о том, что раздражает...Кстати, а ведь доля истины есть - почти всё, что не просто хочу, а должен - иногда таки раздражает...
а ещё девочки, пришла в голову мысль такая вот - тема называется "Что раздражает в МУЖЧИНАХ", а те, о ком шла речь в последней дискуссии - НЕ МУЖЧИНЫ, ИМХО!
И азве достойны обсуждений и прений?![]()
после прочитанных мной последних сообщений, вообще пропало желание что то в них обсуждать
а вы девченки молодцы! и это не потому, что я говорю это из-за женской солидарности, а по тому, что вы пишете правильно! да и фиг сними с мужчинами в транспорте, будем уступать места друг другу, а они пусть сидят на своих и отращивают толстые задницы!![]()
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Мило. Итак мужчины, во всемирном раздражительстве вы больше не обвиняетесь.
А те, кто раздражают, те - не мужчины, и нечего с ними связываться. Вполне миролюбивый и филосовский подход к жизни.
вот так вот после того, как один гражданин не уступил в маршрутке место барышне ,вспыхнуло в Одессе феминистское движение....
Раздажают мужчины, которые бесконечно жалуются, что жена стерва и сволочь, постоянно повторяя о разводе (но только на словах).
о наболевшем....раздражают мужики - которых можно назвать "маминькин сыночек"! ведь с такими мужиками не построить жизнь нормальной женщине, так как он всегда будет бежать на первый зов мамочки, оставляя жену и детей в сложных ситуациях...
и реальный пример из жизни: есть семья, где муж самый настоящий маменькин сыночек, он выгребает все из холодильника, хотя сам не покупал эти продукты и денег на них не давал, и относит своей мамане, указывая на то что ей нечего кушать.... а жена с детьми значит пусть голодают.......та ваще его и мужиком не назовешь, и как эта женщина ваще вышла за него, ума не приложу ((((
Социальные закладки