Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1732 из 4116 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,621 по 34,640 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34621
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот ВВ сказал записаться к нему на 8 день цикла, я, в связи с тем, что не знала когда начнутся М позвонила записаться в первый день цикла. И что Вы думаете смогла записаться только на 16 день. как быть?к нему всегда такие очереди?!!а что ж делать если нужен 8 день цикла?
    Записываешь в 6-ой кабинет и просишь НБ или ОЛ позвать к тебе ВВ))))

3. Вверх #34622
    Посетитель Аватар для Anyutochka:)
    Ддевчоки, я вас прочитала и поняла, что вы все уже очень грамотные. Просветите, пожалуйста. У меня такая ситуация. Естественный цикл. по УЗИ на 15 д.ц. эндометрий 9,7мм, в левом яичнике домин. фолликул 22 мм. сделали укол прегнила 5000ед (у ВВ). Назначили поддержку дуфастоном с 17 по 26 д.ц. На 23 д.ц. по УЗИ эндометрий 9,5мм, своб жидк 1,3, в левом яичнике киста 68*56. У меня и раньше без всяких лекарств обнаруживались (а после месячных сами проходили) функциональные кисты, месячные регулярные, возраст 32, беременностей не было. Вопрос - была ли сейчас овуляция? может мало укололи прегнила? невовремя? почему при дуфастоне киста так выросла? У кого-то такое было?

4. Вверх #34623
    Посетитель Аватар для Sweetland
    а он уделит мне должное внимание?у меня еще вопросы по гормонам к нему. а в это время девочка в его кабинете будет его ждать?это что двойная запись?)

5. Вверх #34624
    Цитата Сообщение от Anyutochka:) Посмотреть сообщение
    На 23 д.ц. по УЗИ эндометрий 9,5мм, своб жидк 1,3, в левом яичнике киста 68*56. Вопрос - была ли сейчас овуляция? может мало укололи прегнила? невовремя? почему при дуфастоне киста так выросла? У кого-то такое было?
    Если есть свободная жидкость, то значит фолликул разорвался (она оттуда вытекла) и овуля была. Раз была овуля, то укололи 5тыс. правильно и во время. Про кисту - какая киста? стоит ли напротив неё + и - ?

Цитата Сообщение от Sweetland Посмотреть сообщение
    а он уделит мне должное внимание?у меня еще вопросы по гормонам к нему. а в это время девочка в его кабинете будет его ждать?это что двойная запись?)
    Нет, это не двойная запись. Просто на всех ВВ не хватает и поэтому можно сделать УЗИ в 6 каб, а потом подойдёт ВВ и сделает назначения. В его кабинете в это время девочка будет одеваться/раздеваться и готовится к УЗИ.
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 11.09.2012 в 21:45.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

6. Вверх #34625
    Не покидает форум Аватар для Лёля85
    Привет,девченочки!Я жива-здорова.Есть небольшое осложнение.Кровит пупок,его не зашили,не могут пока кровь остановить,может прийдется зашить.Поговорили пока со Швецом в общем.Полипп,эндометриоза нет,трубы технически проходимы(что это значит?),но через 3 мес.надо сделать рентген труб,матка рыхлая сказал(что это тоже?)
    Анюточка-солнышко 12 марта 2015

7. Вверх #34626
    Олюшка, спасибо за оперативный ответ. На вопрос про кисту - какая киста? стоит ли напротив неё + и - ? я посмотрела. Там так написано: L-64х58. А чем вообще + от - отличается в таких случаях?

8. Вверх #34627
    Цитата Сообщение от Лёля85 Посмотреть сообщение
    Привет,девченочки!Я жива-здорова.Есть небольшое осложнение.Кровит пупок,его не зашили,не могут пока кровь остановить,может прийдется зашить.Поговорили пока со Швецом в общем.Полипп,эндометриоза нет,трубы технически проходимы(что это значит?),но через 3 мес.надо сделать рентген труб,матка рыхлая сказал(что это тоже?)
    Ой, Лёлик, рада за тебя!!!! пупок -это мелочи))) поплюй на него (либо муж) - смотря у кого слюна стерильнее - заживёт как миленький - никуда не денется))))
    Хде полип нашли???? Технически проходимые трубы - это когда по ним прошла жидкость, ну а про функциональную проходимость никто не скажет Рентген через 3 месяца делала Юлик. Про матку не скажу - не знаю.

Олюшка, спасибо за оперативный ответ. На вопрос про кисту - какая киста? стоит ли напротив неё + и - ? я посмотрела. Там так написано: L-64х58. А чем вообще + от - отличается в таких случаях?
    Так, ты меня совсем запутала. Стимуляции не было??? и у тебя созрел фоллик в левом яичнике, затем кололи прегнил 5тыс. - увидели свободную жидкость (= значит фоллик лопнул), но при этом тот же фоллик перешёл в кисту???? так не бывает Я изначально пропустила что это был естественный цикл без стимуляции и про кисту сразу подумала что это киста жёлтого тела. Тогда напротив её должны стоять + и -.
    Почему кололи прегнил в естественном цикле без стимуляции? потому что всегда образуются кисты? Есть ли ещё какие либо записи с циферками? Может у тебя созрело 2 фоллика (так бывает) и один лопнул, а другой перешёл в кисту?

Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    А зачем еще рентген через 3 месяца делать?
    Я не могу объективно оценить ситуацию - есть предположение: возможно с трубами что то было сделано и в результате они технически проходимы, но для окончательной уверенности нужна либо повторная лапара, либо проверка на проходимость - тогда будет 100 пудовая убеждённость в их проходимости. Об этом точно может знать Юлик - у неё была такая же петрушка.
    Ленчик (Лёля85), ты в жёлтеньких трусиках и с голубенькой жидкостью в конце труб?????
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 21.09.2012 в 22:02.

9. Вверх #34628
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Ну слава Богу! Целый день о тебе думаю. Пупок - фигня, затянется. Давай поправляйся быстрее и в бой, с чистого листа. Видео снял? Обязательно возьми. А зачем еще рентген через 3 месяца делать?

10. Вверх #34629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    .....увидели свободную жидкость (= значит фоллик лопнул)
    А вот значит ли такое малое количество жидкости (1.3), что фоллик лопнул? Я всегда считала (вернее, в этом меня убедили как минимум 2 врача), что жидкость в малых кол-вах может визуализироваться и без овуляции. Я, конечно, не могу оценить ситуацию, но мне кажется, из сказанного Анюткой, что овуляции не было и фоллику не хватило Прегнила... или смелости.

Но лучше чем ВВ вряд ли тут кто-то что-нибудь тебе объяснит, Анютка. Это ведь он смотрит в мониторчик и он видит что это за киста. Что ВВ сам то сказал по поводу того была овуляция или нет?

Ленчик (Лёля85), ты в жёлтеньких трусиках и с голубенькой жидкостью в конце труб?????
    Присоединяюсь к вопросу ))
    пысы. и что, всем-всем рисуют только семейки? Или кому-то везёт проснуться в стрингах?
    Алёшка и Максимка :)

11. Вверх #34630
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    А вот значит ли такое малое количество жидкости (1.3), что фоллик лопнул? Я всегда считала (вернее, в этом меня убедили как минимум 2 врача), что жидкость в малых кол-вах может визуализироваться и без овуляции.
    Наташ, у меня ход мысли был такой - укололи на 15-ый день, а жидкость видели через 7 дней - она на мой взгляд должна уменьшаться со временем и поэтому её осталось такое количество. Хотя может я ошибаюсь.
    Цитата Сообщение от Nats Посмотреть сообщение
    Но лучше чем ВВ вряд ли тут кто-то что-нибудь тебе объяснит, Анютка.
    С этим я абсолютно согласна.

12. Вверх #34631
    Девочки, большое вам спасибо за внимание ко мне. Обо всем спрошу у ВВ в следующий раз. была в 6 каб., не было особой возможности. Врач сказала, что это может быть и киста ЖТ и нелопнувший фолликул. У меня регулярно образуются крупные функиональные кисты, внешне похожие на фолликулярные, но при этом есть свободная жидкость. Думала, что прегнил в такой дозе по-любому должен помочь? Возможно, нужна большая доза.. но страшно как-то. не спровоцирует ли прегнил в высокой дозе рост кист ?
    Фолликул на 15 д.ц. был один - 22мм, а на 23 д.ц. вырос аж до 64мм при дюфастоне. Это вот как?
    обо всем расспрошу вв, конечно. Но у меня все как-то не складывается.

13. Вверх #34632
    Не покидает форум
    Наташ, у меня ход мысли был такой - укололи на 15-ый день, а жидкость видели через 7 дней - она на мой взгляд должна уменьшаться со временем и поэтому её осталось такое количество. Хотя может я ошибаюсь.
    Да, я тоже так сначала подумала, но откуда тогда такой размер кисты? Явно киста ЖТ не успела бы стать такой за неделю?
    Может это жидкость от другого фоллика, конечно... но Анютка не рассказала нам о каких-либо других лидирующих фолликулах на 15 день.
    Надо было пытать ВВ!

Анюточка, у меня (до лапары) тоже такое пару раз было (правда, при стимуляциях). Фолликулы росли, перерастали в кисты не смотря даже на 2 по 5000 укола Прегнила и не смотря на приём Утрожестана (300мг) каждый вечер во второй фазе дорастали до 5-6см. Так бывает, наш гормональный фон оказывается сильнее Прегнила и Дуфастона и делает своё дело...

Врач сказала, что это может быть и киста ЖТ и нелопнувший фолликул.
    Вот... никого не хочу обидеть, но когда на ЭТО смотрит ВВ, а не другая врач - он, как правило, ЗНАЕТ что ЭТО - не лопнувший фолликул или киста ЖТ... там по каким-то сигналам исходящим в мониторчике, по стеночкам этого образования и пр.
    Последний раз редактировалось Nats; 11.09.2012 в 23:09.
    Алёшка и Максимка :)

14. Вверх #34633
    Зашивала дежурный врач пупок,наживую.Орала на всю манипул.Кожа толстая,нитка тупая,чуть не умерла.Ща уже в палате,оклемалась.Шорты у меня))

15. Вверх #34634
    Полип на шейке

16. Вверх #34635
    Зашивала дежурный врач пупок,наживую.Орала на всю манипул.Кожа толстая,нитка тупая,чуть не умерла.Ща уже в палате,оклемалась.Шорты у меня))
    Блин, а чё уколоть чем то не могли?

Полип на шейке
    А на шейке так чтоб никому не мешал??? Или вот в нём то и вся собака зарыта и теперь есть та самая причина причин????

17. Вверх #34636
    Да вроде чтобы не мешал просто.Врач не разрешила колоть ледокаин т.к.не было проверки на него

18. Вверх #34637
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Я не могу объективно оценить ситуацию - есть предположение: возможно с трубами что то было сделано и в результате они технически проходимы, но для окончательной уверенности нужна либо повторная лапара, либо проверка на проходимость - тогда будет 100 пудовая убеждённость в их проходимости.
    Девочки, мне вот не ясно, как рентген труб может убедить врача о 100% проходимости труб? Как говорит ВВ, только маточная Б может быть подтверждением проходимости...и то, может одна проходима и по ней приколобочился спермик с ЯК, а вторая быть частично проходимой или вообще не проходимой. А тут сделали лапару и еще через время на снимок направляют. Какое то масло масляное получается. У меня во время снимка труб был чудовищный спазм мышц и ужаснейшая боль, лежала скрюченная на столе и два человека не могли ноги мне разжать, то о какой нормальной процедуре может идти речь? Снимок был аховый, и то ВВ только взглянул на него - сказал проходимы, плюс была маточная Б. как бы гарантия 100%. Вот это я могу понять, а вот после лапары еще и снимок вдогонку, то вообще не понятно что именно хотят там увидеть и что подтвердить или опровергнуть? (сама планирую идти на лап+гист поэтому и мысли тревожные)

19. Вверх #34638
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    сидю тихо плакаю....повторная СГ хуже предыдущей. было: а-24%, в - 1 %; стало - а - 5%, в- 15%. Это только ЭКО-ИКСИ, да? для нашей семьи оооочень большие деньги и никаких гарантий.. еще и с моими проблемками...

20. Вверх #34639
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    не плакай, лучше скажи где делали СГ? Может муж был не совсем подготовлен? и все же лучше через время еще пересдать. Вот тогда и делать выводы..и то- выводы оптимистические, ведь эти хвостатые такие непредсказуемые и упорные

21. Вверх #34640
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Спасибки за поддержку! сдавали на тенистой и через две недели в ремеди, подготовка была как надо. а в прошлом году НЕ в репродуктивной клинике было все супер, подвижность 65 %... но все говорят - только репродуктивная.. просто я все таки надеялась на ошибку... Но конечно, лучше думать о хорошем))))

Ответить в теме
Страница 1732 из 4116 ПерваяПервая ... 732 1232 1632 1682 1722 1730 1731 1732 1733 1734 1742 1782 1832 2232 2732 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права