Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
примерно 4 у.е. за все вместе и за процедуру,и за медикаменты...правильно поняла...спасибо
если не получается,то ничего не возвращают...а в Киеве есть программы,если беременность не наступает,то возвращают часть суммы.
Девы, а у кого-то есть живой пример, кто был в протоколе в Харькове в Импланте? Может кто-то, что-то слышал? Бороздя просторы и-нета заметила, много россиян едут туда за счастьем. Ну я понимаю, что близко к России, но не думаю, что они гонятся за дешевизной. Наверное, хорошая репутация?
Знакомая - двое деток - мальчик и девочка - уже радуют мамулю 3 года. И собственно - вот как буквально месяцев 6 назад спонтанная беременность - девочка родилась. Все в шоке были - поскольку пришли в клинику с вопросос а как-же так???!!! Сказали ну вот так.... )))))))))))))) Теперь у нее трое деток )))))) Чудеса никто не отменял.
И у меня есть знакомая, которая оттуда привезла 2 мальчишек в начале этого года. Это была их первая попытка и она оказалась вот такой вот удачной.По поводу денег - дешевле чем у нас точно не вышло (не учитывая дорогу и проживание, по медикаментам и работе обошлось им в 34ыщщи грн).
Но опять же... в нашей Ремеди знаю больше живых примеров ))
Алёшка и Максимка :)
почитала я отзывы о Харькове и Импланте........ там есть и довольные и не довольные,впрочем как и в Одессе,одним ВВ,другим Арбатский,третьим Кошик и т.д.каждая находит своего врача и у всех у них есть пациентки и благодарные и разочарованные.мы все люди,но все равно спасибо этим врачам за то,что они есть и их не два человека на город и у нас есть выбор.и каждая делает выбор из своих соображений,но в Одессе выбор есть и есть грамотные врачи,а психологически себя можно успокоить,мол чем дальше от дома врач,тем он надежнее,потому что кто- то там его два раза похвалил.к нам тоже едут с России и Молдовы и Белоруссии,тут все равно ЭТО дешевле и говорят что более развита область репродукции.главное верить в себя и доверять своему врачу,но не с закрытыми глазами и ушами
......
Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот ВВ сказал записаться к нему на 8 день цикла, я, в связи с тем, что не знала когда начнутся М позвонила записаться в первый день цикла. И что Вы думаете смогла записаться только на 16 день. как быть?к нему всегда такие очереди?!!а что ж делать если нужен 8 день цикла?
Социальные закладки