Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1731 из 4116 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,601 по 34,620 из 82308
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34601
    Цитата Сообщение от натка-дочка Посмотреть сообщение
    девочки подскажите сколько стоит ЭКО в Ремеди,у Дощечкина В.В.и если не получается с первого раза что то возвращается из денег или нет.заранее спасибочки.
    Всё зависит от Вашего ответа на медикаменты. Зачастую стоимость складывается 50% - сама процедура и 50% медикаменты. В Ремеди выходит примерно 4тыс. убитых енотов. Но опять же повторюсь - это всё ооочень индивидуально.

Маринка, спасибо за поддержку!!!
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #34602
    Частый гость Аватар для натка-дочка
    примерно 4 у.е. за все вместе и за процедуру,и за медикаменты...правильно поняла...спасибо

4. Вверх #34603
    если не получается,то ничего не возвращают...а в Киеве есть программы,если беременность не наступает,то возвращают часть суммы.

5. Вверх #34604
    Посетитель Аватар для Vikusic
    Цитата Сообщение от Искорка Посмотреть сообщение
    Охх,девочки ,где же взять таких денег среднестатистическому работнику?
    молча! втихаря копить и копить.. откладывать на заветную мечту месяцами, годами.. кто-то и кредит берет.. смотря насколько сильно время поджимает... (*сугубо мое мнение)

6. Вверх #34605
    Постоялец форума Аватар для Льолик
    если не получается,то ничего не возвращают...а в Киеве есть программы,если беременность не наступает,то возвращают часть суммы.
    Главное по критериям попасть в эту программу....

7. Вверх #34606
    Цитата Сообщение от Vikusic Посмотреть сообщение
    молча! втихаря копить и копить.. откладывать на заветную мечту месяцами, годами.. кто-то и кредит берет.. смотря насколько сильно время поджимает... (*сугубо мое мнение)
    Да если есть цель иди к ней, не можешь идти - ползи, не можешь ползти - ляг по направлению....

8. Вверх #34607
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Да, но не каждая дама может вписаться в критерии под эти программы. Молодые, с хорошими гормонами - да, подходят. А для тех, кто по старше, к сожалению эти программы закрыты.

9. Вверх #34608
    спасибо всем,будем думать .

10. Вверх #34609
    Девы, а у кого-то есть живой пример, кто был в протоколе в Харькове в Импланте? Может кто-то, что-то слышал? Бороздя просторы и-нета заметила, много россиян едут туда за счастьем. Ну я понимаю, что близко к России, но не думаю, что они гонятся за дешевизной. Наверное, хорошая репутация?

11. Вверх #34610
    Не покидает форум Аватар для olinn
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Девы, а у кого-то есть живой пример, кто был в протоколе в Харькове в Импланте? Может кто-то, что-то слышал? Бороздя просторы и-нета заметила, много россиян едут туда за счастьем. Ну я понимаю, что близко к России, но не думаю, что они гонятся за дешевизной. Наверное, хорошая репутация?
    Очень часто едут к Луцкой. У нее 85 % успеха. Если берет. Откуда информация? Подруга дела. Б случилась. К сожалению на 3 месяце замер плод. Две другие девочки (с ней одновременно делали (одна россиянка)) благополучно носят. Там не дешевле...
    Собирается опять к ней

12. Вверх #34611
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Очень часто едут к Луцкой. У нее 85 % успеха. Если берет. Откуда информация? Подруга дела. Б случилась. К сожалению на 3 месяце замер плод. Две другие девочки (с ней одновременно делали (одна россиянка)) благополучно носят. Там не дешевле...
    Собирается опять к ней
    Спасибо за ответ Да, эта фамилия часто встречается по теме ЭКО. Я так поняла, Луцкая может отказать? Знать бы еще почему

13. Вверх #34612
    Спасибо за ответ Да, эта фамилия часто встречается по теме ЭКО. Я так поняла, Луцкая может отказать? Знать бы еще почему
    Знакомая - двое деток - мальчик и девочка - уже радуют мамулю 3 года. И собственно - вот как буквально месяцев 6 назад спонтанная беременность - девочка родилась. Все в шоке были - поскольку пришли в клинику с вопросос а как-же так???!!! Сказали ну вот так.... )))))))))))))) Теперь у нее трое деток )))))) Чудеса никто не отменял.

14. Вверх #34613
    Не покидает форум
    И у меня есть знакомая, которая оттуда привезла 2 мальчишек в начале этого года. Это была их первая попытка и она оказалась вот такой вот удачной. По поводу денег - дешевле чем у нас точно не вышло (не учитывая дорогу и проживание, по медикаментам и работе обошлось им в 34ыщщи грн).
    Но опять же... в нашей Ремеди знаю больше живых примеров ))
    Алёшка и Максимка :)

15. Вверх #34614
    Постоялец форума Аватар для Poona
    Цитата Сообщение от olinn Посмотреть сообщение
    Очень часто едут к Луцкой. У нее 85 % успеха. Если берет.
    Мамадарагая,85 % !!! успеха. А 100 % ? 100 % где-нибудь есть???
    Всё возможно,на невозможное просто требуется больше времени!

16. Вверх #34615
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от Poona Посмотреть сообщение
    Мамадарагая,85 % !!! успеха. А 100 % ? 100 % где-нибудь есть???
    да.есть.знаю одну такую дамочку-кошка моего брата-британочка-уже 2 раза беременеет с первой попытки....вот мне бы так
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

17. Вверх #34616
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да.есть.знаю одну такую дамочку-кошка моего брата-британочка-уже 2 раза беременеет с первой попытки....вот мне бы так
    Что и все 2 раза при помощи ЭКО??????
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

18. Вверх #34617
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Что и все 2 раза при помощи ЭКО??????
    да нет...с помощью стимуляции таким вислоухим красавцем.....он ее как разочек простимулирует-все ок.........так во вот я думаю-может в коте дело???но ему не говорю об этом...)))))
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

19. Вверх #34618
    Кудесница
    почитала я отзывы о Харькове и Импланте........ там есть и довольные и не довольные,впрочем как и в Одессе,одним ВВ,другим Арбатский,третьим Кошик и т.д.каждая находит своего врача и у всех у них есть пациентки и благодарные и разочарованные.мы все люди,но все равно спасибо этим врачам за то,что они есть и их не два человека на город и у нас есть выбор.и каждая делает выбор из своих соображений,но в Одессе выбор есть и есть грамотные врачи,а психологически себя можно успокоить,мол чем дальше от дома врач,тем он надежнее,потому что кто- то там его два раза похвалил.к нам тоже едут с России и Молдовы и Белоруссии,тут все равно ЭТО дешевле и говорят что более развита область репродукции.главное верить в себя и доверять своему врачу,но не с закрытыми глазами и ушами
    ......

20. Вверх #34619
    Посетитель Аватар для Sweetland
    Девочки, скажите мне, пожалуйста, вот ВВ сказал записаться к нему на 8 день цикла, я, в связи с тем, что не знала когда начнутся М позвонила записаться в первый день цикла. И что Вы думаете смогла записаться только на 16 день. как быть?к нему всегда такие очереди?!!а что ж делать если нужен 8 день цикла?

21. Вверх #34620
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    да нет...с помощью стимуляции таким вислоухим красавцем.....он ее как разочек простимулирует-все ок.........так во вот я думаю-может в коте дело???но ему не говорю об этом...)))))
    Схему стимуляции в студию!

Ответить в теме
Страница 1731 из 4116 ПерваяПервая ... 731 1231 1631 1681 1721 1729 1730 1731 1732 1733 1741 1781 1831 2231 2731 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права