Julia23 Спасибо за новости!!
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Julia23 Спасибо за новости!!
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Уважаемые форумчане.Кто был недавно на стройке?На какой стадии находятся секции М,Н,П?
Еще соседка?
Повсем трем секциям - перекрыли 13 этаж, со стороны секции М начали 14-й.
Все говорят, что бросили все силы, но что-то не очень, к сожалению...
Надеемся, надеемся
Я, кстати, так и не поняла : первоначально были - секции М и П по 12 этажей, а Н - 14, а теперь как - 14-16-14 ?![]()
Ясненько....Все выше и выше и выше.....
Интересно, а что с первоначальной нумерацией квартир?![]()
Интересно а фундамент тоже перерасчитался на 14 этажей? Или это не суть важно, главное побольше "срубить" сразу, а после...
Вторая фотография-это Жукова 6. Фото от 23 августа.
ну зайдите с черного хода и заплатите пару тысяч у.е за справку. и поститайте что дешевле получиться. Дело ваше. идаже с черног овхода не всех пропустят, даже за деньги.ха ха ха
ну, тут собвенно уже не только я эт оподтвердила. Сечас очень жестко.
З.Ы. я сотрудник банка.
Всем привет. Звонила вчера в Руником, т.к. на стройку уже давно не пускают (имею ввиду Жукова 2) а знать о порядке вещей всетаки хочется. Сказали, что: Жукова 2 планируют сдать к концу сентября, сейчас документы на комиссии (с МБТИ уже все вопросы решены) и на вопрос какая будет прописка Одесская или Овидиопольская девушка ответила: пока ничего не могу вам сказать конкретно, но мы решаем этот вопрос.
Сказали что строительство секций МНП не будет мешать людям делать ремонты в квартирах, а возле кирпичек сейчас идет благоустройство территории. По поводу конкретной даты принятия квартир будут всех обзванивать.![]()
Ну вот,честное слово,хотелось бы писать только позитив,но как,если читаеш такое,и если,как говорит наш ув.риэлтор договора составлены так, что в суд и не подаш,то зачем меняют сроки в договорах,нет,видать господа с Руникома знают Г.К. Лично у меня терпение закончится в конце ноября(Жукова 1),потом только суд, иначе конца не видать.По кирпичкам сначало обещали послед.срок до 15 сентября,теперь мягко переносят на конец сентября и будет и т.д. А по Жукова1 даже страшно представить и с чем вы себя тут поздравляете на форуме, если не один человек не написал, что ему позвонили и дали СПС,а все какие-то бесконечные обещяния!!!!
Ситуация не такая-уж и печальная, если сравнить с другими стройками такими как "Уютный", "Испанский", "Остров свободы" и соседний "Камелот" то можно открывать шампанское, месяц раньше или позже, стройка идет и это главное, а все что движеться рано или поздно подходит к завершению.
не понимаю, почему я должна радоваться тому, что на других стройках еще хуже? я купила квартиру у конкретного застройщика, вовремя выплатила всю ее стоимость, и хочу ее получить в указанные сроки и с нормальным качеством. может вам и не критичны пару кварталов задержки, а мне, как человеку, который арендует квартиру, каждый месяц важен.
прикол ,вот если бы застройщик с такими как мы подходами к сдаче дома, по инстанциям ходил разрешения выбивал, и везде орал - я имею право, я порядочный застройщик ,я строю ,хочу как лучше, а Вы все дерёте и дерёте с меня))) Мы бы сейчас не в форуме висели ,а с транспортами возле котлована ходили))) Власти то в стране нет))) как и справедливого суда
А я со свекровью живу! Каждый день до сдачи дома считаю!
Ну а сурьезно, повозмущаться конечное можно и даже наверное нужно, но наверное все-таки не в нашей с вами ситуации. За месяц-два до предполагаемого срока сдачи поднимать кипиш не стоит, так как это не приблизит окончание строительство, а только отодвинет его уже на совсем неопределенное время. Эт раз.
И самое важное 2- стройка (Слава Богу) не заморожена, с документами судя по всему тоже почти ажур, и все идет (ну медленнее , да) к сдаче!
так зачем поднимать кипиш, чтоб за лоха не считали ?
я не призываю никого на баррикады, Боже упасик тому же срок, который я для себя лично установила, еще не вышел, поэтому просто жду. меня несколько удивляют подобные разговоры "главное, что что-то делают", или "у других хуже". но это же не отменяет факта, что дома не готовы к сдаче. да и жукова 1, по сравнению с секциями МНП, на стадии завершения, а в тех секциях еще не все этажи выгнаны, зато в домах второй очереди уже стены выкладывают.
кипиш я не поднимаю, но мне нравится определенность, а ее пока нет. к тому же с получением документов и ключей начнется не менее занимательная эпопея с ремонтами, к которому сейчас уже неплохо бы начать готовиться, но для этого недостаточно начальных условия для решения задачи![]()
А теперь представте как чувствуют себя люди ожидающие второй очереди, мы радуемся каждому новому кирпичику, а вы тут размазываете сопли по поводу месяца. ЭТО ДОМ КОТОРЫЙ БРАЛИ С КОТЛАВАНА, ПОЛ ГОДА ЗАДЕРЖКИ НОРМА. поверте как человеку имеющему некоторое отношение к стройке,да спросите у знакомых кто брал так же. Терпение и только, вы сами себя накручиваете и других заводите, как по мне так вам пора просматривать журналы и прицениваться к стройматериалам.
Тыкать пальцами на других я не собираюсь, так как все взрослые люди и каждый читая высказывания других чуствует интонацию написаного по своему. А от того, что каждый начнет махать договором, тупать нагами и кричать про права, ничего не измениться. Все хотят того же что и вы, но надо иметь терпение и выдержку, к сожалении не все в нашей жизни делается именно так как должно. Страна за последний год уже тоже не та что была, если вы заметили, с каждым днем все тяжелей....А стройка (тем более такая большая)- это не в магазин сходить, множество нюансов и факторов влияния. Нас всех много и КАЖДЫЙ хочет ПОСКОРЕЕ получить СВОЮ КВАРТИРУ.
Социальные закладки