Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 95 из 1497 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,881 по 1,900 из 29938
  1. Вверх #1881
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Julia23 Спасибо за новости!!
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

2. Вверх #1882
    Новичок Аватар для Таис
    Уважаемые форумчане.Кто был недавно на стройке?На какой стадии находятся секции М,Н,П?

3. Вверх #1883
    User banned
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане.Кто был недавно на стройке?На какой стадии находятся секции М,Н,П?
    сейчас на нее сделан большой упор..гонят максимально возможно. Помоему в районе 13 этажей. Может уже и выше.

4. Вверх #1884
    Посетитель Аватар для tantani
    Цитата Сообщение от Таис Посмотреть сообщение
    Еще соседка?
    Повсем трем секциям - перекрыли 13 этаж, со стороны секции М начали 14-й.
    Все говорят, что бросили все силы, но что-то не очень, к сожалению...
    Надеемся, надеемся
    Я, кстати, так и не поняла : первоначально были - секции М и П по 12 этажей, а Н - 14, а теперь как - 14-16-14 ?

5. Вверх #1885
    User banned
    Цитата Сообщение от tantani Посмотреть сообщение
    Еще соседка?
    Повсем трем секциям - перекрыли 13 этаж, со стороны секции М начали 14-й.
    Все говорят, что бросили все силы, но что-то не очень, к сожалению...
    Надеемся, надеемся
    Я, кстати, так и не поняла : первоначально были - секции М и П по 12 этажей, а Н - 14, а теперь как - 14-16-14 ?

секции ЕЖ были 12 стали 13.

секции М- была 12 Н-14 п- 12, потом все стали по 14. а сейчас все по 15 ))

6. Вверх #1886
    Посетитель Аватар для tantani
    Ясненько....Все выше и выше и выше.....
    Интересно, а что с первоначальной нумерацией квартир?

7. Вверх #1887
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Интересно а фундамент тоже перерасчитался на 14 этажей? Или это не суть важно, главное побольше "срубить" сразу, а после...

8. Вверх #1888
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Вторая фотография-это Жукова 6. Фото от 23 августа.
    Изображения

9. Вверх #1889
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Julia23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сегодня на стройке, в квартирах на Жукова 2 секции Е, Ж
    А Вы случайно не обратили внимание,стеклопакеты двойные? В таком случае в них должно быть три стекла вместе.

10. Вверх #1890
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    ха ха ха
    ну зайдите с черного хода и заплатите пару тысяч у.е за справку. и поститайте что дешевле получиться. Дело ваше. идаже с черног овхода не всех пропустят, даже за деньги.

ну, тут собвенно уже не только я эт оподтвердила. Сечас очень жестко.
    З.Ы. я сотрудник банка.

11. Вверх #1891
    Новичок
    Цитата Сообщение от Julia23 Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Была сегодня на стройке, в квартирах на Жукова 2 секции Е, Ж в 2х ком-х квартирах добавили по 6,22м. в коридор за счет квадратов лестничной клетки, т.е. то что раньше можно было отделить в виде тамбура, они сами добавили в об.пл.квартиры.
    . На первых этажах уже ставят стеклопакеты. Межкомнатные перегородки уже стоят. Со стороны кирпичного дома быстрыми темпами благоустраивают территорию. Рассказывали, что сейчас будет сессия, на которой решиться - Одесский или Ови-ский район. Обещают, что к концу года сдадут эти секции. Со стороны видно, что стройка продвигается быстрыми темпами
    Всем привет. Звонила вчера в Руником, т.к. на стройку уже давно не пускают (имею ввиду Жукова 2) а знать о порядке вещей всетаки хочется. Сказали, что: Жукова 2 планируют сдать к концу сентября, сейчас документы на комиссии (с МБТИ уже все вопросы решены) и на вопрос какая будет прописка Одесская или Овидиопольская девушка ответила: пока ничего не могу вам сказать конкретно, но мы решаем этот вопрос.
    Сказали что строительство секций МНП не будет мешать людям делать ремонты в квартирах, а возле кирпичек сейчас идет благоустройство территории. По поводу конкретной даты принятия квартир будут всех обзванивать.

12. Вверх #1892
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Miss Посмотреть сообщение
    У нас при перезаключении указали вместо 3 квартала 2008 года 4 квартал 2008 года.
    Ну вот,честное слово,хотелось бы писать только позитив,но как,если читаеш такое,и если,как говорит наш ув.риэлтор договора составлены так, что в суд и не подаш,то зачем меняют сроки в договорах,нет,видать господа с Руникома знают Г.К. Лично у меня терпение закончится в конце ноября(Жукова 1),потом только суд, иначе конца не видать.По кирпичкам сначало обещали послед.срок до 15 сентября,теперь мягко переносят на конец сентября и будет и т.д. А по Жукова1 даже страшно представить и с чем вы себя тут поздравляете на форуме, если не один человек не написал, что ему позвонили и дали СПС,а все какие-то бесконечные обещяния!!!!

13. Вверх #1893
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Ситуация не такая-уж и печальная, если сравнить с другими стройками такими как "Уютный", "Испанский", "Остров свободы" и соседний "Камелот" то можно открывать шампанское, месяц раньше или позже, стройка идет и это главное, а все что движеться рано или поздно подходит к завершению.

14. Вверх #1894
    Посетитель Аватар для kalyaka
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Ситуация не такая-уж и печальная, если сравнить с другими стройками такими как "Уютный", "Испанский", "Остров свободы" и соседний "Камелот" то можно открывать шампанское, месяц раньше или позже, стройка идет и это главное, а все что движеться рано или поздно подходит к завершению.
    не понимаю, почему я должна радоваться тому, что на других стройках еще хуже? я купила квартиру у конкретного застройщика, вовремя выплатила всю ее стоимость, и хочу ее получить в указанные сроки и с нормальным качеством. может вам и не критичны пару кварталов задержки, а мне, как человеку, который арендует квартиру, каждый месяц важен.

15. Вверх #1895
    Посетитель Аватар для Miss
    прикол ,вот если бы застройщик с такими как мы подходами к сдаче дома, по инстанциям ходил разрешения выбивал, и везде орал - я имею право, я порядочный застройщик ,я строю ,хочу как лучше, а Вы все дерёте и дерёте с меня))) Мы бы сейчас не в форуме висели ,а с транспортами возле котлована ходили))) Власти то в стране нет))) как и справедливого суда

16. Вверх #1896
    Новичок Аватар для mama dura
    Цитата Сообщение от kalyaka Посмотреть сообщение
    не понимаю, почему я должна радоваться тому, что на других стройках еще хуже? я купила квартиру у конкретного застройщика, вовремя выплатила всю ее стоимость, и хочу ее получить в указанные сроки и с нормальным качеством. может вам и не критичны пару кварталов задержки, а мне, как человеку, который арендует квартиру, каждый месяц важен.

А я со свекровью живу! Каждый день до сдачи дома считаю!
    Ну а сурьезно, повозмущаться конечное можно и даже наверное нужно, но наверное все-таки не в нашей с вами ситуации. За месяц-два до предполагаемого срока сдачи поднимать кипиш не стоит, так как это не приблизит окончание строительство, а только отодвинет его уже на совсем неопределенное время. Эт раз.
    И самое важное 2- стройка (Слава Богу) не заморожена, с документами судя по всему тоже почти ажур, и все идет (ну медленнее , да) к сдаче!
    так зачем поднимать кипиш, чтоб за лоха не считали ?

17. Вверх #1897
    Цитата Сообщение от mama dura Посмотреть сообщение
    А я со свекровью живу! Каждый день до сдачи дома считаю!
    Ну а сурьезно, повозмущаться конечное можно и даже наверное нужно, но наверное все-таки не в нашей с вами ситуации. За месяц-два до предполагаемого срока сдачи поднимать кипиш не стоит, так как это не приблизит окончание строительство, а только отодвинет его уже на совсем неопределенное время. Эт раз.
    И самое важное 2- стройка (Слава Богу) не заморожена, с документами судя по всему тоже почти ажур, и все идет (ну медленнее , да) к сдаче!
    так зачем поднимать кипиш, чтоб за лоха не считали ?
    я не призываю никого на баррикады, Боже упаси к тому же срок, который я для себя лично установила, еще не вышел, поэтому просто жду. меня несколько удивляют подобные разговоры "главное, что что-то делают", или "у других хуже". но это же не отменяет факта, что дома не готовы к сдаче. да и жукова 1, по сравнению с секциями МНП, на стадии завершения, а в тех секциях еще не все этажи выгнаны, зато в домах второй очереди уже стены выкладывают.

кипиш я не поднимаю, но мне нравится определенность, а ее пока нет. к тому же с получением документов и ключей начнется не менее занимательная эпопея с ремонтами, к которому сейчас уже неплохо бы начать готовиться, но для этого недостаточно начальных условия для решения задачи

18. Вверх #1898
    Посетитель
    я, а в тех секциях еще не все этажи выгнаны, зато в домах второй очереди уже стены выкладывают.
    А теперь представте как чувствуют себя люди ожидающие второй очереди, мы радуемся каждому новому кирпичику, а вы тут размазываете сопли по поводу месяца. ЭТО ДОМ КОТОРЫЙ БРАЛИ С КОТЛАВАНА, ПОЛ ГОДА ЗАДЕРЖКИ НОРМА. поверте как человеку имеющему некоторое отношение к стройке,да спросите у знакомых кто брал так же. Терпение и только, вы сами себя накручиваете и других заводите, как по мне так вам пора просматривать журналы и прицениваться к стройматериалам.

19. Вверх #1899
    Цитата Сообщение от Lumiere Посмотреть сообщение
    А теперь представте как чувствуют себя люди ожидающие второй очереди, мы радуемся каждому новому кирпичику, а вы тут размазываете сопли по поводу месяца. ЭТО ДОМ КОТОРЫЙ БРАЛИ С КОТЛАВАНА, ПОЛ ГОДА ЗАДЕРЖКИ НОРМА. поверте как человеку имеющему некоторое отношение к стройке,да спросите у знакомых кто брал так же. Терпение и только, вы сами себя накручиваете и других заводите, как по мне так вам пора просматривать журналы и прицениваться к стройматериалам.
    ткните, пожалуйста, пальцем, где я других завожу? и которая из моих фраз есть размазывание соплей? есть различия между договором и реальностью, о которых я иногда высказываюсь, не более. и за свои деньги я хочу выполнение обязательств другой стороны. странно, не правда ли?

20. Вверх #1900
    Посетитель
    ткните, пожалуйста, пальцем, где я других завожу? и которая из моих фраз есть размазывание соплей? есть различия между договором и реальностью, о которых я иногда высказываюсь, не более. и за свои деньги я хочу выполнение обязательств другой стороны. странно, не правда ли?
    Тыкать пальцами на других я не собираюсь, так как все взрослые люди и каждый читая высказывания других чуствует интонацию написаного по своему. А от того, что каждый начнет махать договором, тупать нагами и кричать про права, ничего не измениться. Все хотят того же что и вы, но надо иметь терпение и выдержку, к сожалении не все в нашей жизни делается именно так как должно. Страна за последний год уже тоже не та что была, если вы заметили, с каждым днем все тяжелей....А стройка (тем более такая большая)- это не в магазин сходить, множество нюансов и факторов влияния. Нас всех много и КАЖДЫЙ хочет ПОСКОРЕЕ получить СВОЮ КВАРТИРУ.

Закрытая тема
Страница 95 из 1497 ПерваяПервая ... 45 85 93 94 95 96 97 105 145 195 595 1095 ... ПоследняяПоследняя