Интересно все таки за Одесскую прописку, ЖК строится уже около 2-х лет, а територия на которой он размещен не вошла в генплан развития города, который составляли где-то за год после начала стройки,
Что по этому поводу скажет наш УМНИК_РИЭЛТОР???
| ||
Тема: ЖМ "Радужный"
Интересно все таки за Одесскую прописку, ЖК строится уже около 2-х лет, а територия на которой он размещен не вошла в генплан развития города, который составляли где-то за год после начала стройки,
Что по этому поводу скажет наш УМНИК_РИЭЛТОР???
Я когда была в своей квартире то вентканалы у меня расположены и в санузле и в кухне по 4 трубы диаметром 10см и никаких толстых перегородок. Я звонила в Руником они сказали что заделывать трубы мы будем сами за свой счет и сказали дождитесь сдачи квартиры и потом будете предъявлять свои претензии.![]()
И в новый Генплан, который редактировали ,по "просьбе" жителей, этот кусочек тоже не вошёл, там по прежнему трасса Север-Юг. Но до меня новость, что дома присоединяют к Одессе, из другого источника, но тоже дошла. Вроде вопрос, практически, решён. Может, кто первый получит СПС из кирпичек прояснит для нас ситуацию. Тогда это уже будет точно.
Нет я не против прописки, но я знаю разницу между есть и будет (и когда будет - я хоть до тех дней доживу?)
И еще одна негативная новость от меня.
По прошедшей информации по филиалам - в Радужном будет ОДЕССКАЯ прописка.
А через месяц будет сообщение типа
И еще одна негативная новость от меня.
По прошедшей информации по филиалам - в Радужном была ОДЕССКАЯ прописка.![]()
Хватит вам уже препираться с риэлтором. Уже прям читать ветку неприятно. Если вам не нравятся его посты можно ведь просто игнорировать, один раз ответили и хватит уже. Каждый для себя понял по моему что к чему и сделал для себя определенные выводы!!! Давайте будем добрее к окружающим!!!
Люди, я вас читаю и просто диву даюсь. Чего вы спорите и ругаетесь? а главное о чём? Сдадут наши дома, никуда они не денуться. месяц-два это не задержка....вам как-то хочеться поругаться- вы тут же посмотрите на соседний катлован....или на Майями, которое на костях еврейских стоят...
у нас хороший вариант.
Справку требуют, а также выписку из трудовой книжки о стаже и занимаемой должности. Мне было легче, в справке у меня была отражена вся зарплата.
Если с получением справки проблемы, можно, попробовать подтвердить доходы не относящиеся к зарплате, например по гражданско-правовым договорам.
если взнос по кредиту 600-700 уе в месяц , то з.п. по справке должна быть не менее 4000 грн... не реально .... (((
в таких случаях берут поручителя. Справки пробивают по пенсионному фонду, как и трудовые. Пивденный серьзный банк, не советую шутить и портить себе все изначально...
У меня знакомая девченка работает в банке, так вот она говорит, что сейчас во всех банках реально ужесточили процедуру кредитования, и справки не только по пенсионному пробивают. А липовую справку невооруженным взглядом видно, только кредитную историю себе испортите (это кстати тоже не шутки).
Всё будет хорошо, главное в это искренне верить
Всем привет!
Была сегодня на стройке, в квартирах на Жукова 2 секции Е, Ж в 2х ком-х квартирах добавили по 6,22м. в коридор за счет квадратов лестничной клетки, т.е. то что раньше можно было отделить в виде тамбура, они сами добавили в об.пл.квартиры.
. На первых этажах уже ставят стеклопакеты. Межкомнатные перегородки уже стоят. Со стороны кирпичного дома быстрыми темпами благоустраивают территорию. Рассказывали, что сейчас будет сессия, на которой решиться - Одесский или Ови-ский район. Обещают, что к концу года сдадут эти секции. Со стороны видно, что стройка продвигается быстрыми темпами
Социальные закладки