Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 94 из 1497 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,880 из 29938
  1. Вверх #1861
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Интересно все таки за Одесскую прописку, ЖК строится уже около 2-х лет, а територия на которой он размещен не вошла в генплан развития города, который составляли где-то за год после начала стройки,
    Что по этому поводу скажет наш УМНИК_РИЭЛТОР???

2. Вверх #1862
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    И еще одна негативная новость от меня.
    По прошедшей информации по филиалам - в Радужном будет ОДЕССКАЯ прописка.

3. Вверх #1863
    Новичок
    Цитата Сообщение от МАТРОСКИН Посмотреть сообщение
    У меня в Жукова 2Е,9й этаж.А вентканалы действительно проходят в толстой перегородке между кухней и санузлом,но так было запланировано изначально,если посмотрите план квартиры /alians.com.ua/?pid=nov_vinogradniy
    Я когда была в своей квартире то вентканалы у меня расположены и в санузле и в кухне по 4 трубы диаметром 10см и никаких толстых перегородок. Я звонила в Руником они сказали что заделывать трубы мы будем сами за свой счет и сказали дождитесь сдачи квартиры и потом будете предъявлять свои претензии.

4. Вверх #1864
    Посетитель Аватар для Miss
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Интересно все таки за Одесскую прописку, ЖК строится уже около 2-х лет, а територия на которой он размещен не вошла в генплан развития города, который составляли где-то за год после начала стройки,
    И в новый Генплан, который редактировали ,по "просьбе" жителей, этот кусочек тоже не вошёл, там по прежнему трасса Север-Юг. Но до меня новость, что дома присоединяют к Одессе, из другого источника, но тоже дошла. Вроде вопрос, практически, решён. Может, кто первый получит СПС из кирпичек прояснит для нас ситуацию. Тогда это уже будет точно.

5. Вверх #1865
    Посетитель Аватар для SNOW_DOG
    Нет я не против прописки, но я знаю разницу между есть и будет (и когда будет - я хоть до тех дней доживу?)

А через месяц будет сообщение типа

По прошедшей информации по филиалам - в Радужном была ОДЕССКАЯ прописка.

6. Вверх #1866
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Хватит вам уже препираться с риэлтором. Уже прям читать ветку неприятно. Если вам не нравятся его посты можно ведь просто игнорировать, один раз ответили и хватит уже. Каждый для себя понял по моему что к чему и сделал для себя определенные выводы!!! Давайте будем добрее к окружающим!!!

7. Вверх #1867
    Посетитель Аватар для МАТРОСКИН
    Цитата Сообщение от Net-ly Посмотреть сообщение
    Я когда была в своей квартире то вентканалы у меня расположены и в санузле и в кухне по 4 трубы диаметром 10см и никаких толстых перегородок. Я звонила в Руником они сказали что заделывать трубы мы будем сами за свой счет и сказали дождитесь сдачи квартиры и потом будете предъявлять свои претензии.
    Ну и ну...Они окончательно хотят превратить строительство в эконом класс.Выходит,всё,что строго не оговорено в договоре,может быть изменено по их усмотрению! Ну посмотрим,что всё-таки там будет.

8. Вверх #1868
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Люди, я вас читаю и просто диву даюсь. Чего вы спорите и ругаетесь? а главное о чём? Сдадут наши дома, никуда они не денуться. месяц-два это не задержка....вам как-то хочеться поругаться- вы тут же посмотрите на соседний катлован....или на Майями, которое на костях еврейских стоят...
    у нас хороший вариант.

9. Вверх #1869
    User banned
    Цитата Сообщение от SNOW_DOG Посмотреть сообщение
    Во первых хамство свое уберите.
    А во вторых - перечитайте , что написал.
    По прошедшей в филиалы информации.

10. Вверх #1870
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Caterina Посмотреть сообщение
    Я оформляла кредит через офис Альянса на Глушко. Процедура, со всеми согласованиями в банке заняла неделю. 2 раза встечалась с сотрудниками банка: с кредитным специалистом (выясняли все тонкости кредита) и сотрудником безопасности (5 минут общения на общие темы).
    Так, что у меня проблем не возникло.
    А как насчет подтверждения доходов?

Обязательно справкой с печатью подтверждать или они честным глазам верят?

11. Вверх #1871
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    Цитата Сообщение от Black Jack Посмотреть сообщение

При получении кредита насколько мне известно, справка о доходах обязательна, причем период: последние шесть месяцев исходящий номер, печать и подпись директора и бухгалтера (действительна 14 дней) Для СПД другие условия.

12. Вверх #1872
    Новичок Аватар для Caterina

Справку требуют, а также выписку из трудовой книжки о стаже и занимаемой должности. Мне было легче, в справке у меня была отражена вся зарплата.
    Если с получением справки проблемы, можно, попробовать подтвердить доходы не относящиеся к зарплате, например по гражданско-правовым договорам.

13. Вверх #1873
    Частый гость
    если взнос по кредиту 600-700 уе в месяц , то з.п. по справке должна быть не менее 4000 грн... не реально .... (((

14. Вверх #1874
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    если взнос по кредиту 600-700 уе в месяц , то з.п. по справке должна быть не менее 4000 грн... не реально .... (((
    Почему не реально. Очень даже реально... сегодня за деньги можно все, не только справку о доходах...

15. Вверх #1875
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    в таких случаях берут поручителя. Справки пробивают по пенсионному фонду, как и трудовые. Пивденный серьзный банк, не советую шутить и портить себе все изначально...

16. Вверх #1876
    Не покидает форум Аватар для Valery23
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    в таких случаях берут поручителя. Справки пробивают по пенсионному фонду, как и трудовые. Пивденный серьзный банк, не советую шутить и портить себе все изначально...
    ха ха ха

... ой ну да... если вы конечно заходите с улицы в филиал... то шутить тоже не советую... это более чем глупо... попробуйте через другие двери...

17. Вверх #1877
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Valery23 Посмотреть сообщение
    Почему не реально. Очень даже реально... сегодня за деньги можно все, не только справку о доходах...
    Это раньше можно было купить справку,сейчас как правильно отметили выше,все пробивается по Пенсионному фонду и ни один банк не рискнет связываться с "липовым" документом.
    Жизнь говорит мне ДА!

18. Вверх #1878
    Частый гость Аватар для Kazyavka
    У меня знакомая девченка работает в банке, так вот она говорит, что сейчас во всех банках реально ужесточили процедуру кредитования, и справки не только по пенсионному пробивают. А липовую справку невооруженным взглядом видно, только кредитную историю себе испортите (это кстати тоже не шутки).
    Всё будет хорошо, главное в это искренне верить

19. Вверх #1879
    Новичок Аватар для Julia23
    Всем привет!
    Была сегодня на стройке, в квартирах на Жукова 2 секции Е, Ж в 2х ком-х квартирах добавили по 6,22м. в коридор за счет квадратов лестничной клетки, т.е. то что раньше можно было отделить в виде тамбура, они сами добавили в об.пл.квартиры.
    . На первых этажах уже ставят стеклопакеты. Межкомнатные перегородки уже стоят. Со стороны кирпичного дома быстрыми темпами благоустраивают территорию. Рассказывали, что сейчас будет сессия, на которой решиться - Одесский или Ови-ский район. Обещают, что к концу года сдадут эти секции. Со стороны видно, что стройка продвигается быстрыми темпами

20. Вверх #1880
    Посетитель Аватар для Torvic
    Цитата Сообщение от Риэлтор АН Альянс Посмотреть сообщение
    Спасибо за хорошую весть. Я был неправ,иногда Вы сообщаете и хорошие вести.
    Но Фраза:"мороз меня не раз спасал.",прекрасно Вас характеризует. Спасибо,что отвечаете вместо меня на свои вопросы и неотвечаете на мои(ВАша компетентность неимеет границ)

Закрытая тема
Страница 94 из 1497 ПерваяПервая ... 44 84 92 93 94 95 96 104 144 194 594 1094 ... ПоследняяПоследняя