Тема: Кличко и его партия "Удар".

Ответить в теме
Страница 327 из 768 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,521 по 6,540 из 15355
  1. Вверх #6521
    User banned
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    хочу для сравнения еще одного великого оратора в пример привести...Ющенко..это гений словоблудия...так говорить как он никто не умеет...он такие фразы закручивает. что иногда забывает с чего предложение начал и все равно выруливает))) и шо цэ нам дало? слухалы. слухалы... все дружно свесив уши... )
    Ржавый гений? Да чёрт он позорный. А вот Кличко правильный Мужчина. Будет депутом и следующим президентом Украины. *имхою*
    Чур оппонентам не истерить и держать удар ровно...
    п.с. А Гурвиц мэром.
    Последний раз редактировалось U-995; 10.09.2012 в 15:48.

2. Вверх #6522
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zаричь Посмотреть сообщение
    в смысле? что не делал? а Киев? а Горсовет?....это что?
    Какой смысл вам отвечать, если вы не знаете никого из политиков и вообще о политике.
    Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас

3. Вверх #6523
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Какой смысл вам отвечать, если вы не знаете никого из политиков и вообще о политике.
    вообще прикольно. если бы я так копалась в российской политике. то наверное бы уже вела колонку в каком нибудь журнале или писала блоги на новостных сайтах....

4. Вверх #6524
    Частый гость Аватар для HorseT
    Я за партию Кличко пожалуй проголосую. Если конечно быков в списке не увижу.

5. Вверх #6525
    Цитата Сообщение от HorseT Посмотреть сообщение
    кто такие быки?

6. Вверх #6526
    User banned
    Например?

Список

7. Вверх #6527
    Частый гость Аватар для HorseT
    кто такие быки?
    Радукан Афанасій Петрович

8. Вверх #6528
    Частый гость
    он для вас закончился как спортсмен? непобежденный чемпион мира на протяжении стольких лет? в чем логика ваших слов?
    на счет того. что он полит сопляк... его рейтинг говорит сам за себя! А об его "не глупости" говорит то. что он не соединился ни с кем... и ОО и Гриценко ну так обижались...а на фих они ему все нужны? он сам себе хазяин и не нужны ему чужие грешки!
    замахали эти умеющие говорить красивые слова головы... а толку то? он действительно ксноязычен... когда человек редко говорит перед аудиторией. то такое бывает...Вы вроде дома перед женой сыплете перлами. а поставь вас перед залом и мы посмеемся)))) Но никогда Кличко не сморозил глупости аки янукович... говорит не красиво...экает...но по делу...ржать не над чем...а тут какждый день то кровосися перл родит. то овощ брякнет так5ое. шо страна настроение себе подымает с утра)))
    Не скажите. Он весьма неплохо говорит на английском и немецком. Я знаю людей, которые десятилетиями живут в той же Германии и языка не знают. Недавно смотрела его интервью, он говорил на украинском, да, слегка тормозил, но говорил грамотно, без ошибок. Значит мозги все-таки есть. Плюс, что мне в нем импонирует - человек знает другие стандарты жизни и , думаю, ценности у него все-таки европейские. Не хочется стать провинцией Оренбурга или Пскова.

9. Вверх #6529
    User banned
    Радукан Афанасій Петрович
    А чем тебе ветеран Афганистана не угодил?

10. Вверх #6530
    User banned
    Цитата Сообщение от Дан-ная Посмотреть сообщение
    Наливайченко, Пинзенник, Куницын, Гурвиц - политику не делают. Если не будет старых опытных профессионалов исполнителей, не будет и результатов.
    Да ладно, министр Пинзенник который, который сидел еще при Кучме министром, который причастен к грабительской приватизации, Наливайченко - ющенковский ястреб, крымский вор и перебежчик Куницын и Гурвиц, сделавший миллиарды у нас в Одессе на дерибане коммунальной собственности погоды не сделают? О чем вы говорите? Что они изменят систему? Смешно звучит!
    ИМХО, поганой метлой надо гнать таких профессионалов!

11. Вверх #6531
    Цитата Сообщение от dermokrat Посмотреть сообщение
    Да ладно, министр Пинзенник который, который сидел еще при Кучме министром, который причастен к грабительской приватизации, Наливайченко - ющенковский ястреб, крымский вор и перебежчик Куницын и Гурвиц, сделавший миллиарды у нас в Одессе на дерибане коммунальной собственности погоды не сделают? О чем вы говорите? Что они изменят систему? Смешно звучит!
    че то не слышно про миллиарды Пинзеника))а куницын перебежчик откуда и куда? а Наливайченко ющенковский ястреб...так все они в свое время с ющенко дружбу водили...даже азаров на майдане скакал)))

12. Вверх #6532
    User banned
    То что ястреб - однозначно, всегда на страже безопасности, но уже не ющенковский. С предателями родины, офицеру не по пути.
    На счет всего остального, ну как бы демагогия без доказательств.

13. Вверх #6533
    Кличко, да нормальный, но список его соратников ................... я в шоке. Не будет изменений в стране, нет новых людей.
    Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....

14. Вверх #6534
    Цитата Сообщение от А-д-в-о-к-а-т Посмотреть сообщение
    Кличко, да нормальный, но список его соратников ................... я в шоке. Не будет изменений в стране, нет новых людей.
    а кто именно вам не нравится? я вообще только первых пять знаю..поэтому и спрашиваю))

15. Вверх #6535
    User banned
    Цитата Сообщение от А-д-в-о-к-а-т Посмотреть сообщение
    Список ПР огласишь, а я могу пройтись по сравнительной характеристике?

16. Вверх #6536
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от U-995 Посмотреть сообщение
    Список ПР огласишь, а я могу пройтись по сравнительной характеристике?
    Товарищ клон, эта тема не о ПР, а об Ударе - о партии, которая позиционируется, как партия новых людей и идей.
    Боже, храни Одессу! (с)

17. Вверх #6537
    User banned
    Миллиарды Пинзенник конечно не нажил, но миллионы уж точно. Куницын бегал от кучмы к Ющенко, а после ухода Юща хочет пролезть в Раду в списке УДАРа т.к крымчане его очень не любят... http://www.nr2.ru/crimea/309746.html Вот одна из статей о его делишках... погуглите и все поймете. Дело в том что это люди - матерые воры и политинтриганы старой системы. Такие люди не изменят ровным счетом ничего! Так и что скажите наливайченко достойный??

18. Вверх #6538
    Миллиарды Пинзенник конечно не нажил, но миллионы уж точно. Куницын бегал от кучмы к Ющенко, а после ухода Юща хочет пролезть в Раду в списке УДАРа т.к крымчане его очень не любят... http://www.nr2.ru/crimea/309746.html Вот одна из статей о его делишках... погуглите и все поймете. Дело в том что это люди - матерые воры и политинтриганы старой системы. Такие люди не изменят ровным счетом ничего! Так и что скажите наливайченко достойный??
    во первых как можна бегать от кучмы к ющенко. когда ющенко пришел. то кучма ушел)))
    на счет благосостояния Пинзеника это ваши домыслы и больше ничего....
    ну и на закуску Наливайченко)) да достойный...вы хотите его облить грязью...но не знаете как ... и просто дописали до кучи))

19. Вверх #6539
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    во первых как можна бегать от кучмы к ющенко. когда ющенко пришел. то кучма ушел)))
    Ющенко был при Кучме Премьер министром ))
    Боже, храни Одессу! (с)

20. Вверх #6540
    Новичок
    Узнав о том, что в списках УДАРа находится Гурвиц.... После этого голосовать за них не буду точно! Хватит уже продлевать жизнь политическим динозаврам!

Ответить в теме
Страница 327 из 768 ПерваяПервая ... 227 277 317 325 326 327 328 329 337 377 427 ... ПоследняяПоследняя