| ||
Я за партию Кличко пожалуй проголосую. Если конечно быков в списке не увижу.
Например?
Список
Не скажите. Он весьма неплохо говорит на английском и немецком. Я знаю людей, которые десятилетиями живут в той же Германии и языка не знают. Недавно смотрела его интервью, он говорил на украинском, да, слегка тормозил, но говорил грамотно, без ошибок. Значит мозги все-таки есть. Плюс, что мне в нем импонирует - человек знает другие стандарты жизни и , думаю, ценности у него все-таки европейские. Не хочется стать провинцией Оренбурга или Пскова.
Да ладно, министр Пинзенник который, который сидел еще при Кучме министром, который причастен к грабительской приватизации, Наливайченко - ющенковский ястреб, крымский вор и перебежчик Куницын и Гурвиц, сделавший миллиарды у нас в Одессе на дерибане коммунальной собственности погоды не сделают? О чем вы говорите? Что они изменят систему? Смешно звучит!
ИМХО, поганой метлой надо гнать таких профессионалов!
Кличко, да нормальный, но список его соратников ................... я в шоке. Не будет изменений в стране, нет новых людей.
Вы читаете рекламму моей деятельности, мой телефон ....
Миллиарды Пинзенник конечно не нажил, но миллионы уж точно. Куницын бегал от кучмы к Ющенко, а после ухода Юща хочет пролезть в Раду в списке УДАРа т.к крымчане его очень не любят... http://www.nr2.ru/crimea/309746.html Вот одна из статей о его делишках... погуглите и все поймете. Дело в том что это люди - матерые воры и политинтриганы старой системы. Такие люди не изменят ровным счетом ничего! Так и что скажите наливайченко достойный??
во первых как можна бегать от кучмы к ющенко. когда ющенко пришел. то кучма ушел)))
на счет благосостояния Пинзеника это ваши домыслы и больше ничего....
ну и на закуску Наливайченко)) да достойный...вы хотите его облить грязью...но не знаете как ... и просто дописали до кучи))
Узнав о том, что в списках УДАРа находится Гурвиц.... После этого голосовать за них не буду точно! Хватит уже продлевать жизнь политическим динозаврам!
Социальные закладки