Там из настоящих бойцов-только Эльбрус Тадеев.Все остальные-кроме пересчёта денег-физической работой никогда не занимались.Насколько я знаю-Эльбрус и Виталик в прекрасных отношениях.Два Великих спортсмена всегда найдут общий язык.
| ||
Там из настоящих бойцов-только Эльбрус Тадеев.Все остальные-кроме пересчёта денег-физической работой никогда не занимались.Насколько я знаю-Эльбрус и Виталик в прекрасных отношениях.Два Великих спортсмена всегда найдут общий язык.
он для вас закончился как спортсмен? непобежденный чемпион мира на протяжении стольких лет? в чем логика ваших слов?
на счет того. что он полит сопляк... его рейтинг говорит сам за себя! А об его "не глупости" говорит то. что он не соединился ни с кем... и ОО и Гриценко ну так обижались...а на фих они ему все нужны? он сам себе хазяин и не нужны ему чужие грешки!
замахали эти умеющие говорить красивые слова головы... а толку то? он действительно ксноязычен... когда человек редко говорит перед аудиторией. то такое бывает...Вы вроде дома перед женой сыплете перлами. а поставь вас перед залом и мы посмеемся)))) Но никогда Кличко не сморозил глупости аки янукович... говорит не красиво...экает...но по делу...ржать не над чем...а тут какждый день то кровосися перл родит. то овощ брякнет так5ое. шо страна настроение себе подымает с утра)))
Карьера спортсмена, как правило, ограничена, поэтому рано или поздно приходится искать себе какое-нибудь другое занятие. Но переход из спорта в политику - это не очень удачный вариант. Лучше быть спортсменом-победителем, чем неудачным политиком. Почему-то мэрские выборы он уже дважды проиграл, а вы еще говорить о президентстве!
А это когда Лёнчик в первый раз стал Мэром.Тогда,если не ошибаюсь-Кличко и Омельченко не могли решить-кому идти в Мэры,а Космос под шум прибоя победил.
Смешно смотреть на ваши выпады: вы пытаетесь осудить человека за то, чего он не делал.
Для особо непонятливых, Кличко занимался спортом и тому доказательство бой в воскресенье в Москве. В политику он только входит, поэтому все его победы и, естественно, проигрыши впереди. Пожалуйста,назовите вашего любимого, успешного, украинского политика и приведите пару его заслуг в политике?
Пока жизнью недоволен - она и проходит мимо нас
вот РУкранского политика вообще ни одного не знаю....хорошего.... свиней по лицам не различаю... извините... )))но ваша чистая, кристальная веры в в Клычко...умиляет.... лично меня больше интересует кто за ним.... кто "серый моск"?.... но судя )))что там есть Гурвиц.... запах дерьмица из за спины Витали уже пошел))))))))))))))))
Последний раз редактировалось Zаричь; 10.09.2012 в 15:17.
хочу для сравнения еще одного великого оратора в пример привести...Ющенко..это гений словоблудия...так говорить как он никто не умеет...он такие фразы закручивает. что иногда забывает с чего предложение начал и все равно выруливает))) и шо цэ нам дало? слухалы. слухалы... все дружно свесив уши... )
Социальные закладки