Сообщение от
SVT
«Феи: Тайна зимнего леса». Я в абсолютнейшем восторге, малый (3,3) весь мульт просидел как завороженный, доця с половины начала лазить, но такая ее судьба - с полутора лет с нами шастать - не с кем ее оставлять... но она смотрела, просто на одном месте сидеть надоело)))) Совершенно волшебная, красивая, динамичная, добрая история без единого отрицательного героя ВООБЩЕ, и тем не менее очень поучительная - все могут допускать ошибки, но их можно исправить, а если нельзя - то все равно жить дальше и уметь радоваться жизни! И родители (их олицетворяют правители) часто пытаясь уберечь детей от своих ошибок, не дают им жить полноценной жизнью... Картина очень светлая и добрая, терпимость и наставления вместо гнева, поиск компромисса вместо грубой силы и т.д.
Я очень-очень рекомендую его посетить детям, родителям, будущим родителям))))) исключение разве что те дети, что просят братика/сестричку, а родители такой подарок не планируют...
Для нас был только один минус - 3Д формат, ну он качественный конечно, Дисней есть Дисней, и очки в "Планета кино" выдают всем, но мои отказались их надевать не смотря на мои неоднократные попытки, и смотрели в расплывчатое изображение((( было бы неплохо все же пускать все мульты и в обычном формате.
Дубляж украинский - ИМХО самый качественный из мною слышанных, в том числе и немультиков.
Социальные закладки