Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2694 из 5731 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,861 по 53,880 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53861
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Фильм-пособие, как поверить в себя, стать обаятельной, привлекательной и сексуальной.
    Отличное кино! 10/10

Пари Матч / Sex & Mrs. X (Перевоплощение в миссис Х) HDTVRip
    2000, Великобритания, США
    Жанр: комедия, мелодрама
    Режиссер: Артур Аллан Сейдельман / Arthur Allan Seidelman
    В ролях: Жаклин Биссет (Madame Simone), Линда Хэмилтон (Joanna Scott), Паоло Седжанти (Francesco), Питер МакНейл (Harry Frost), Стюарт Бик (Dale Scott), Трэйси Э. Брегман (Katherine), Коко д`Эсте (Shirley), Лаура Каталано (Wendy), Даниела Оливери (Suzette), Дэниэл Пилон (Warren)
    Описание: Еще совсем недавно Джоанна твердо знала, что она - удачливая журналистка и идеальная жена, только что отпраздновавшая десятую годовщину свадьбы. Но когда муж бросил ее ради другой женщины, мир Джоанны рухнул. Она решила, что нужно на время уехать как можно дальше от дома и отправилась в Париж, чтобы взять интервью у «мадам» Симон, преуспевающей хозяйки службы высокооплачиваемых девушек по вызову. Утонченная и искушенная наставница молодых обольстительных красавиц, Симон быстро находит подход к Джоанне. И обнаруживает, что под покровом отчужденности скрывается очень ранимая женщина, которая хочет быть любимой и желанной.Общение с Симон и чудесный, волнующий кровь парижский воздух помогают Джоанне вновь обрести веру в себя и открыть душу для счастья и любви.
    Фильм посоветовала бы просмотреть девушкам, в одиночестве или с подругами, как под чашечку чаю, так и под бокал вина.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

3. Вверх #53862
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Луковые новости / The Onion Movie (2008) Комедия. Однозначно понравится фанатам братьев Цукеров, тем более что один из них таки чутка приложился к фильму. Остальным просто рекомендую посмотреть. немного нудноватая, немного туповатая, немного черноватая американская сатира.
    ЗЫ Очень пропёр момент с компутерами.

4. Вверх #53863
    Живёт на форуме Аватар для Амити
    "Мачо и ботан" (2012)21 Jump Street
    как по мне кино на 1 раз,есть веселые моменты, но супер положительных отзывов я не разделяю. 7/10

"История игрушек: Большой побег" (2010)Toy Story 3
    очень понравился мульт. приятно удивили трогательные моменты в конце... или просто настреоние такое трогательное было. но понравилось 8/10

5. Вверх #53864
    параНЕнормальная
    Цитата Сообщение от udacha Посмотреть сообщение
    Фильм тяжёлый. Оценку ставить не могу.Можно бы было за что-то и поругать, да рука не поднимается..и не только из-за темы, но и сделано все от души. Чувствуется: для людей в кадре и за кадром это не пустая поделка.
    Я рыдала просто навзрыд. На меня фильм произвел такое впечатление. До сих пор считаю одним из самых сильных женских фильмов. К таким еще могу отнести разве что "Танцующую в темноте" Ларса Фон Триера

6. Вверх #53865
    Частый гость Аватар для kasja
    Далида- случайно наткнулась на этот фильм и быстренько скачала, ибо любимая тема и о судьбе Далиды знала немного. Какое же 2 серийное разочарование меня настигло! Фильм поверхностный, скомканый, актриса, исполняющая главную роль, больше похожа на поющую ослиху, не стареющую(видать на гриме экономили) и играть не умеющую.

7. Вверх #53866
    Живёт на форуме Аватар для Baron 777
    История Антуана Фишера (2002, в гл.ролях Дензел Вашингтон он же и режисер)
    "Антуан Фишер — охранник компании «Сони Пикчерс», который прославился, став известным сценаристом. Однако раньше он был моряком, списанным на берег из-за своего слишком агрессивного поведения.Тут Фишер решает круто поменять свою жизнь и найти родителей, которые бросили его еще в младенчестве. Но в ходе поисков он начинает понимать, что его жизнь меняется отнюдь не в лучшую сторону."

от меня 7/10 ( кое чего не хватило в конце фильма).

для особо чутких натур , пишуших "Я рыдала", "подушка мокрая","я так наплакалась"...могу сказать лищь одно..... Готовте тазики!!!, соседей снизу не залейте ))))))

8. Вверх #53867
    User banned

Сюжет: Три молодых человека и четыре девушки становятся участниками популярного телевизионного шоу. Чтобы получить заветный приз – сто тысяч долларов – им необходимо провести три месяца в затерянном в лесной глуши домике, без телефонов, интернета и других благ цивилизации. Поначалу ребятам кажется, что они с легкостью сорвут денежный куш, но когда внезапно исчезает одна из участниц, эта уверенность тает. Теперь они насторожены и обеспокоены: что происходит и кто станет следующим?..

Сразу говорю, это не интеллектуальное кино, (для тех, кто на обложку не смотрит). Не лучший фильм этого жанра, но и не худший. Пойдёт на один раз вобщем. Люблю эту тему)

9. Вверх #53868
    Queen of Hearts
    Идеальное убийство

Преуспевающий бизнесмен Стивен Тэйлор, испытывающий серьезные трудности на работе, грозящие ему разорением, узнает, что жена Эмили, женщина очень богатая, изменяет ему с художником Дэвидом.

Наведя справки, он узнает, что Дэвид вовсе не художник, а брачный аферист с солидным «послужным» списком и рядом отсидок в тюрьме. Встретившись с Дэвидом, Стивен предлагает ему 500 тысяч долларов за убийство собственной жены…

Что-то я в последнее время смотрю много фильмов с Майклом Дугласом))) отличная киношка, Мики - идеальный злодей, который умеет играть лицом как никто другой, Гвинет Пэлтроу как всегда невинная овечка и жертва, не люблю ее(. Очень неплохое кино, от просмотра получила удовольствие.

10. Вверх #53869
    Постоялец форума Аватар для Neskwick
    Наши сняли фильм с похожим сюжетом. "Сатисфакция". Рекомендую к просмотру. Несмотря на низкий бюджет смотрится интересно.
    Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя

11. Вверх #53870
    Постоялец форума Аватар для SVT
    «Феи: Тайна зимнего леса». Я в абсолютнейшем восторге, малый (3,3) весь мульт просидел как завороженный, доця с половины начала лазить, но такая ее судьба - с полутора лет с нами шастать - не с кем ее оставлять... но она смотрела, просто на одном месте сидеть надоело)))) Совершенно волшебная, красивая, динамичная, добрая история без единого отрицательного героя ВООБЩЕ (я просто отдыхала от этой бесконечной борьбы добра со злом))), и тем не менее очень поучительная - все могут допускать ошибки, но их можно исправить, а если нельзя - то все равно жить дальше и уметь радоваться жизни! И родители (их олицетворяют правители) часто пытаясь уберечь детей от своих ошибок, не дают им жить полноценной жизнью... Картина очень светлая и добрая, терпимость и наставления вместо гнева, поиск компромисса вместо грубой силы и т.д.

Очень-очень рекомендую его посетить детям, родителям, будущим родителям))))) исключение разве что те дети, что просят братика/сестричку, а родители такой подарок не планируют...

Для нас был только один минус - 3Д формат, ну он качественный конечно, Дисней есть Дисней, и очки в "Планета кино" выдают всем, но мои отказались их надевать не смотря на мои неоднократные попытки, и смотрели в расплывчатое изображение((( было бы неплохо все же пускать все мульты и в обычном формате.

Дубляж украинский - ИМХО самый качественный из мною слышанных, в том числе и немультиков.
    Последний раз редактировалось SVT; 10.09.2012 в 20:47.
    У світі багато брудного й заразного,
    Але той хто хоче-лишається чистим

12. Вверх #53871
    Посетитель Аватар для Angel-2007
    Цитата Сообщение от SVT Посмотреть сообщение
    «Феи: Тайна зимнего леса». Я в абсолютнейшем восторге, малый (3,3) весь мульт просидел как завороженный, доця с половины начала лазить, но такая ее судьба - с полутора лет с нами шастать - не с кем ее оставлять... но она смотрела, просто на одном месте сидеть надоело)))) Совершенно волшебная, красивая, динамичная, добрая история без единого отрицательного героя ВООБЩЕ, и тем не менее очень поучительная - все могут допускать ошибки, но их можно исправить, а если нельзя - то все равно жить дальше и уметь радоваться жизни! И родители (их олицетворяют правители) часто пытаясь уберечь детей от своих ошибок, не дают им жить полноценной жизнью... Картина очень светлая и добрая, терпимость и наставления вместо гнева, поиск компромисса вместо грубой силы и т.д.

Я очень-очень рекомендую его посетить детям, родителям, будущим родителям))))) исключение разве что те дети, что просят братика/сестричку, а родители такой подарок не планируют...

Для нас был только один минус - 3Д формат, ну он качественный конечно, Дисней есть Дисней, и очки в "Планета кино" выдают всем, но мои отказались их надевать не смотря на мои неоднократные попытки, и смотрели в расплывчатое изображение((( было бы неплохо все же пускать все мульты и в обычном формате.

Дубляж украинский - ИМХО самый качественный из мною слышанных, в том числе и немультиков.
    Были еще на премьере этого мультфильма,моя принцесса(5 лет) в восторге!!!Смотрели все предыдущие три части,и очень ждали эту)))Мультфильм очаровательный,потрясающие песни,красивые герои,волшебство,ребенок спокойно просидела весь мультфильм,иногда пританцовывая и подпевая,даже расстроилась когда закончился,думаем сходить второй раз)))Я сама как ребенок получила море удовольствия!!!
    Если можно было бы поставила бы 20/10.

P.S.Кстати в 3D iMax очки намного меньше и удобнее детям,чем просто в 3D.Мы так "Храбрую" смотрели.А "Феи" почему-то выпустили только в формате простого 3D,дочурка тоже все время поправляла очки.Мне самой в них не комфортно сидеть было.
    Последний раз редактировалось Angel-2007; 10.09.2012 в 20:53.
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент,Он дарит ей дочь...

13. Вверх #53872
    Живёт на форуме Аватар для феерический
    Пираты: банда неудачников. Я смеялся! Это уже не мало) Честно - не нудный, не длинный, с юмором и очень антибританский мульт) Советую к просмотру.
    Почему в конце денег всегда так много месяца?

14. Вверх #53873
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    посмотрел *москва 2017*-бред сивой кобылы

15. Вверх #53874
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Идеальное убийство

Что-то я в последнее время смотрю много фильмов с Майклом Дугласом))) отличная киношка, Мики - идеальный злодей, который умеет играть лицом как никто другой, Гвинет Пэлтроу как всегда невинная овечка и жертва, не люблю ее(. Очень неплохое кино, от просмотра получила удовольствие.
    +100
    хороший фильм!

16. Вверх #53875
    Заядлый гость
    Холостячки 4/10 чет не особо

17. Вверх #53876
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Пусть земля будет пухом. Александр Белявский. Вечная память!!!
    Toyota Corolla

18. Вверх #53877
    Солнечный лучик

Я медленно, но верно продолжаю свой "тур" по фильмам Кэтрин Хэйгл))

Вчера посмотрела 2 фильма.

Немножко беременна, 7/10

Сюжет не плохой, но блин, зачем же 2 часа его растягивать, там часик преспокойно уложиться можно было. И ещё одно, главный герой, ну очень несимпатичный актер, могли бы и по симпатичней парнишу найти, лузера, но не такого же отстойного...

27 свадеб, 8/10

Тут было 2 в 1, двое симпатичных мне актеров снялись в одном фильм, смотрится фильм легко, да и смешные моменты присутствуют)

И спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ всем кто рекомендовал посмотреть фильм 1+1/Неприкасаемые, это 12/10

Давно не получала такого удовольствия от фильма.
    Только что закончили с мужем его смотреть.
    Улыбка не сходила с лица весь фильм. Игра актеров просто великолепна, какая мимика у актера в роли Дризе, это нечто), а актер игравший Филиппа просто чудо, Он улыбается одним взглядом.
    А музыка, в фильме потрясающе подобрана музыка...вообщем, фильм отправляется в домашнюю коллекцию фильмов, это то что "доктор прописал", когда будет плохое настроение и будет казаться, что жизнь "какашка" )))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

19. Вверх #53878
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от M@Tilda Посмотреть сообщение
    Пересмотрела все известные фильмы ( в том числе и рекомендованные в этой теме) на судебно-адвокатскую тему:
    Вердикт
    Вердикт за деньги
    Перелом
    Приговор
    Линкольн для адвоката
    Время убивать
    Невиновные
    Во имя отца

(вроде ничего не пропустила)
    Аппетит, который приходит как известно во время, разыгрался. Хочется еще. С благодарностью приму ваши предложения и рекомендации
    "Филадельфия" с молодым Томом Хенксом и Бандеросом. Фильм серьезный и местами тяжелый к просмотру, но тем не менее не оставит равнодушным!
    "Народ против Ларри Флинта" основан на реальных событиях. Тоже достаточно неплохой фильм.

20. Вверх #53879
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Завтрак у Тиффани - несмотря на то, что фильм понравился, я если честно, не поняла придыхания с которым многие о нем говорят.Фильм красивый.Одри - просто отрада для глаз.Очень интересно было рассматривать женщин того времени.Эти платья, укладки, помады, брови и, о госпади, беруши с кисточками(!))))Сцена в магазине Тиффани с продавцом - бесподобна.

Изобретение лжи - фильм ...ммм... забавный.Действие фильма происходит в мире, где люди не придумали ложь, но вот, до одного чудака дошло,что можно и соврать,и мир меняется навсегда.Идея интересная, реализация подхрамывает.Много ляпов, наверное, из-за того,что те кто писал сценарий и снимал фильм, все-таки не смогли уложить в голове, как это мир без лжи.Поначалу смешно, местами плоско, динамики мало(мир без лжи скучноват)))Есть над чем поразмыслить, в ключе "а вот что было если бы..." Разок посмотреть можно, чтоб составить свое мнение.
    ЗЫ. Скрижали Пицца Хат -
    Если вы понимаете, о чем я.

21. Вверх #53880
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Полночь в Париже / Midnight in Paris (2011)
    Жанр: фэнтези, мелодрама, комедия
    Режиссер: Вуди Аллен
    В ролях: Оуэн Уилсон, Рэйчел МакАдамс, Курт Фуллер, Мими Кеннеди, Майкл Шин, Нина Арианда, Карла Бруни, Морис Зонненберг, Тьерри Ханчиссе, Гийом Гуи
    Писатель и безнадежный романтик, уверенный в том, что должен был жить в 1920-е годы, приезжает в Париж со своей возлюбленной на каникулы и попадает в прошлое. Встречаясь там с Хемингуэем, Пикассо, супругами Фицжеральдами, Гертрудой Стайн он понимает, что принадлежит этому времени и хочет остаться там навсегда.

Главный герой возвращается в прошлое и по совпадению именно о 20-х годах он, писатель, и писал книгу. Путешествием во времени автор хотел передать главную мысль фильма. Как мне кажется, этой мыслью является то, что любое время прекрасно само по себе, имеет плюсы и минусы, и не стоит жить прошлым.
    Да фильм хорош, после просмотра сразу хочется окунутся в атмосферу ночного Парижа, да и не ночного тоже. Аллен просто неимоверно смог передать свою любовь к этому городу. Приятно один раз посмотреть, расслабиться, легкое, местами забавное кино.
    Также хочется затронуть тему музыки, которая тоже создавала колорит Франции.
    8/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

Ответить в теме
Страница 2694 из 5731 ПерваяПервая ... 1694 2194 2594 2644 2684 2692 2693 2694 2695 2696 2704 2744 2794 3194 3694 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права