Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 2693 из 5731 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 53,841 по 53,860 из 114619
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2024 в 00:39.

2. Вверх #53841
    Кудесница
    Кодекс вора ( Антонио Бандерас, Морган Фриман )
    Кит Рипли, опытный вор из Нью-Йорка, приглашает из Майами молодого, но уже проявившего себя «коллегу», Габриэля Мартина. Рипли нужен напарник для кражи двух старинных и очень ценных яиц Фаберже. Они вместе с другими драгоценностями российской династии Романовых хранятся в хорошо защищенном сейфе. Каждое яйцо на черном рынке стоит двадцать миллионов долларов.

Украв раритет, Рипли планирует вернуть долг криминальному боссу Ники. Сумеет ли вор расплатиться по счетам, если в планы «преступной парочки» хочет вмешаться лейтенант полиции Вебер?
    -супер
    Последний раз редактировалось Nadin_I; 09.09.2012 в 20:47.
    ......

3. Вверх #53842
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    Happy Hunger Games! And may the odds be ever in your favor! ("Голодные игры", 2012).

очень интересный и увлекательный фильм. чем-то напомнил посмотренный буквально за пару дней до "Хижина в лесу" с примесью "Смертельной гонки" (только без гонок ) и "Королевской битвы".
    и несмотря на похожесть, смотрится свежо и оригинально.

только очень жаль, что местами фильм не проработан. т.е. большая часть времени - это качественный, динамичный и масштабный экшн, который резко минут на 10 (+/-) периодически превращается в какую-то низкопробную невнянтую драму или просто лишние невписывающиеся в общую картину эпизоды. короче, нужен монтаж, а то наклеили 2 с половиной часа, а там лишнего повырезать надо.

вобщем, советую к просмотру, действительно хорошая киношка, не без минусов, но внимания заслуживает.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

4. Вверх #53843
    Не покидает форум Аватар для Пусик-Мусик
    Хоть и не новый фильм,но очень понравился - Идентификация Борна.советую!

5. Вверх #53844
    Посетитель Аватар для Lybov
    Цитата Сообщение от Ko$hka Посмотреть сообщение
    +100% пересматривала несколько раз - обожаю этот фильм!
    Саундтреки вообще супер.
    поддерживаю супер!
    Да, у меня много недостатков! Простите меня, идеальные люди!)

6. Вверх #53845
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Пересмотрела все известные фильмы ( в том числе и рекомендованные в этой теме) на судебно-адвокатскую тему:
    Вердикт
    Вердикт за деньги
    Перелом
    Приговор
    Линкольн для адвоката
    Время убивать
    Невиновные
    Во имя отца

(вроде ничего не пропустила)
    Аппетит, который приходит как известно во время, разыгрался. Хочется еще. С благодарностью приму ваши предложения и рекомендации
    То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим...

7. Вверх #53846
    Постоялец форума Аватар для ProfessorX
    M@Tilda

Законопослушный гражданин
    Мой кузен Винни
    Жизнь Дэвида Гейла
    Я - Сэм
    Первобытный страх
    Адвокат дьявола
    Последний раз редактировалось ProfessorX; 09.09.2012 в 23:27.
    don't trouble trouble until trouble troubles u

8. Вверх #53847
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Одна война (Вера Глаголева) (2009)
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    сегодня посмотрели "Одна война" Веры Глаголевой. Это жесть (( словами не передать. В общем, я так рыдала, что не знала, как выйти из зала. Стояла перед выходом и просто ком в горле. Мысль у меня была одна:"Я ХОЧУ К ДОЧКЕ!!!" Благо в зале, кроме нас, было всего 3 человека
    Цитата Сообщение от B.O.S.S. Посмотреть сообщение
    ..Вчера посмотрели "Одна война" Веры Глаголевой. Отличный фильм! Вроде бы такой простой, незатейливый... но настолько проникновенный, что не передать словами. Несколько раз слезы наворачивались.
    И очень жаль, что на такое кино у нас не ходят (( В зале на сеансе 18.15 присутствовало всего 7 человек, в то время, как на Битву титанов залы ломились от зрителей...
    Цитата Сообщение от Матиола Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Одна война", режиссуры В.Глаголевой. "В центре сюжета — пять женщин с маленькими детьми на одном из островов Ладожского озера. Их дети рождены от немцев-оккупантов, потому и живут они на острове под охраной. Победа для них стала и радостью, и горем одновременно". Понравился!
    Да, сюжет, вообщем-то предсказуемый, да, сентиментальный, да, не все характеры проработаны до конца, но...все-таки очень хороший! и тема очень серьёзная...хорошая игра актёров...
    Фильм об одной из самых величайших трагедий в жизни любого человека – насильственном разлучении матерей с их родными детьми. Бедные женщины всю войну были в физическом и психологическом плену у немцев, родили от них детей и сейчас, после победы, они, по сути дела, перенёсшие на своих плечах все тяготы войны, признаются своими же людьми изменницами Родины.
    Режиссер: Вера Глаголева
    В ролях: Александр Балуев, Наталья Кудряшова, Юлия Мельникова, Анна Нахапетова (дочь Глаголевой), Ксения Суркова, Наталья Суркова, Майкл Хмуров

Фильм тяжёлый. Оценку ставить не могу.Можно бы было за что-то и поругать, да рука не поднимается..и не только из-за темы, но и сделано все от души. Чувствуется: для людей в кадре и за кадром это не пустая поделка.
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

9. Вверх #53848
    Заядлый гость
    Закрытые пространства 0/10 фильм про дегенератов

10. Вверх #53849
    Постоялец форума Аватар для kolu4ka_od
    Для родителей,которые любят посмотреть фильмы со своими чадами, очень рекомендую позитивнейший фильм(маленький сериальчик), который, наверно, многие смотрели в детстве "Эмиль из Леннеберги " Пересмотрели с малой и расстроились,что так мало серий... Наконец-то смогла чем-то отвлечь от Аниме.
    И буду очень благодарна,если порекомендуете похожие фильмы.

11. Вверх #53850
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    случился вечер с Макконахи)))
    пересмотрела Линкольн для адвоката, Мы - одна команда.

также, посмотрела Счастливчик - посмотреть можно, 7 балов поставлю
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

12. Вверх #53851
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Черное золото, очень не плохой фильм, как в 30-е годы на Аравийском полуострове начинали добывать нефть, про борьбу между местными племенами. Актеры тоже кстати хорошие-Бандерас, Марк Стронг, Фрида Пинто, 9/10.
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

13. Вверх #53852
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Ванильное небо
    Смотрела в первый раз, не зацепило ничего, кроме героини Крус и того, как в фильме показана любовь главных героев.
    не подходит?! ФБабруйск!:)

14. Вверх #53853
    Постоялец форума Аватар для Дори
    Бабник , Эштон Катчер - фильм о буднях альфонса.Катчер славнючий. Под маникюр нормально пошло. Единственное, что меня удивило, внимание спойлер(!) фильм без хэппи энда.
    Если вы понимаете, о чем я.

15. Вверх #53854
    Сinema girl
    Человек из ниоткуда 2010г Южная Корея

Отличный фильм. Хорошее сочетание нескольких жанров сразу. Криминальный боевик - триллер благополучно выруливает на хороший драматический курс. Есть поиск, движение, есть жизнь. Жестокая и безжалостная. На высоком уровне постановка боевых сцен. Красиво и зрелищно!
    Очень качественный экшн. Действие держало по ходу всего фильма.
    Может и клишированно, нет ничего особенного, или экстраординарного, но от этого смотрится не менее круто. 9/10

Это же так очевидно - громче всего звучит именно пустой барабан.

16. Вверх #53855
    User banned
    "Своя тусовка"

Очередной триллер о мажорчиках, соперничестве, убийстве и т.п. Один раз посмотреть - вполне ничегО)

17. Вверх #53856
    User banned
    "Королевская битва" (триллер)

Сюжет: В результате экономического кризиса потеряло работу 15 % населения Японии. Учащиеся бойкотируют школы. В ответ правительство запускает образовательный проект «Королевская битва», в котором школьников заставляют участвовать под дулами армейских автоматов. Группа японских школьников отправляется на экскурсию. В автобусе дети были усыплены газом и похищены, они приходят в себя в классе с металлическими обручами на шее. Их бывший учитель Китано объясняет правила игры, в которой они должны участвовать...

Никогда не смотрела Японские, Китайские, корейские и еже с ними фильмы, не нравились, потому что все актёры на одно лицо, их различить тяжело)) Это первый фильм, который рискнула всё таки посмотреть... Моя оценка 8 из 10, хоть я и не люблю когда так много крови и смерти. И актёров оценивать не могу (я не расистка, просто мне действительно сложно, они мне все на одно лицо... ) Оценка наверное за саму идею... Хотя она конечно абсурдна, но это было интересно...
    "Королевская битва - 2" - уже фуфло редкостное... а жаль...

18. Вверх #53857
    УКРАЇНА - ЄДИНА КРАЇНА Аватар для udacha
    Я, снова я и Ирэн / Me, Myself & Irene (2000)
    Режисер: Питер Фаррелли, Бобби Фаррелли
    В ролях: Джим Керри, Рене Зельвегер, Энтони Андерсон, Соо Браунли, Кейт Форстер, Джерод Миксон, Крис Купер, Майкл Боуман, Ричард Дженкинс, Роберт Форстер
    О фильме:Чарли добрый и отзывчивый патрульный полицейский. Но вот беда – он страдает раздвоением личности. Когда кто-то пытается надавить на него, появляется Хэнк – второе "Я" Чарли. Это грубый, жестокий, агрессивный и невоспитанный тип, любитель выпивки и сквернословия. Жизнь Чарли превращается в сущий кошмар, ибо Хэнк всегда появляется не вовремя, и постоянно портит ему жизнь. Только в одном их мнения совпадают, - они оба влюбляются в Ирен, но кого из них выберет капризная красавица?
    =Не поняла я этот фильм, юмор не мой, всё ждала , ждала чего-то и ..одно радовало - игра Зельвегер.=
    5/10
    Определенность цели является отправной точкой всех достижений.

19. Вверх #53858
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Явление - классный фильм, не обычный сюжет. Марк Уолберг на высоте. 8/10
    Toyota Corolla

20. Вверх #53859
    Кремовая фея Аватар для Блестинка
    Остров (2005)

понравился, мне было интересно 9/10

Не стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались все.
    Стоит выглядеть так, чтобы на вас оборачивались те, у кого есть вкус…

21. Вверх #53860
    Посетитель Аватар для Катюндрик
    Ходячие мертвецы сериал, пока вышло 2 сезона, как-то вечером наткнулись на одну из серий по Тв и решили посмотреть сначала, 4 дня смотрели с мужем серию за серией, есть много жутких моментов я 3 ночи не могла нормально спать, но фильм держит в напряжении!!!кому интересна тема зомби, советую посмотреть.. 9/10..Ждем 3 сезон в октябре.
    Последний раз редактировалось Катюндрик; 10.09.2012 в 18:46.
    Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!

Ответить в теме
Страница 2693 из 5731 ПерваяПервая ... 1693 2193 2593 2643 2683 2691 2692 2693 2694 2695 2703 2743 2793 3193 3693 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права