Доброе утро!!!
Танюша, я надеюсь,нет, не так, я уверена, что на этой я таки точно доеду)))
У нас на завтрак остатки пирожков с творогом и чай зеленый и черный с молоком и сахаром) а у малого перед школой была растишка с печеньем и чай)
|
Доброе утро!!!
Танюша, я надеюсь,нет, не так, я уверена, что на этой я таки точно доеду)))
У нас на завтрак остатки пирожков с творогом и чай зеленый и черный с молоком и сахаром) а у малого перед школой была растишка с печеньем и чай)
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
На киевском базаре, на лотках, где зелень продают - бери, сколько унесешь(с)
Анекдот напомнило:
- Милый, сделай мне, пожалуйста, бутербродик, только мааааааааааааленький!
- Сделаю, какой получится... Сама обгрызешь до нужных размеров…
У меня была подобная ситуация,- права когда-то под дождь попали, со всеми вытекающими...
В 2009 году менял, обошлось 1400 грн (это неофициально, помимо кассы), сделали быстро, за 3 - 4 часа.
Доброго утречка всем!!!
Лёшка, да, я говорила именно о том, который актерПри его виде первое что всплыло в моей памяти - это как раз фильм "О чем говорят мужчины"
![]()
Всем замечательного понедельника!
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Маринка,ты зубы не заговариваи нам: колись! ксиву получила? проставляться думаешь? или решила замылить тот факт,что получила звания журналиста Украины??
Если человек чувствует боль—он жив.
если чувствует чужую боль—он Человек.
Всем привет, только пришла со спорта. Наконец-то день начался.
Сегодня накупила перца - буду солить кастрюлю. Погреба нет, так что жить ему в холодильнике.
Доброе утро друзья! С бодрым понедельником всех! У нас холодно, но солнечно! Сегодня в планах целый день стирка, ( у меня нет машинки-автомат, поэтому занятие растянется на весь день ((((((()
Завтракаем мюсли и кофе с бутербродами )) Это я типа худею и ем все вредное и калорийное утром))))))))))
Вика, а солить перцы это как? Может я тоже хочу ?)))
Очень душевный словесный оборотМне чего-то сразу анекдот вспомнился:
Судачат две старушки.
Первая: Вот говорят, все новые русские - невоспитанные бандиты.
А у меня сосед, Василий Петрович, новый русский, - совсем другой.
Вежливый, хозяйственный, в области консервирования огурчиков экспериментами занимается. Вот только с множественным числом имен существительных у него не все в порядке.
Вторая: Это как?
Первая: Иду я вчера, встречаю его на улице, а Василий Петрович мне и говорит: "Марь Иванна, извольте к нам на обед водочки искушать".
Я его спрашиваю: "А в честь какого праздника?" А Василий Петрович отвечает: "Мы Огурца сегодня замочили!"
Перцы солятся просто: покупаются самые мелкие перцы, моются и накалываются со всех сторон вилкой.
Рассол: на литр воды - 4 ст.л. соли, можно и больше. (чтоб яйцо сверху плавало, если опустить туда).
Сложить перец в кастрюлю (перец не режут, класть целиком), залить рассолом и гнет. Несколько дней в тепле, потом в холод. Можно и на балкон, у меня просто балкона нет в общаге. У меня он хранится в холодильнике.
придираешься -))???![]()
Девчонки и мальчишки, всем привет.
Столько написали за два дня)) Но все честно перечитала.
А мы вчера ходили на открытие нашей Таврии (поскот). Мне понравился магазин. Правда ничего не выиграли))
Теперь ждем открытие Метро.
Вот я читаю и удивляюсь - почему я так много сплю, по сравнению с Вами???)) Пытаюсь улечься в 9 вечера, а в 7 утра глаза не могу продрать))
Сегодня массово проспали на работу)) Благо по шее за это редко дают))
В пятницу был день стресса - родительское собрание 9 класса (выпускной).))
Закрутила аджику. И что-то в расстроенных чувствах. Наверно неправильно сделала. Я все через мясорубку, а помидоры, наверно, на до было через соковыжималку.
Когда проварила, чувствовала кожицу.
Танечка, нет, все через мясорубку. Через соковыжималку только на сок)Закрутила аджику. И что-то в расстроенных чувствах. Наверно неправильно сделала. Я все через мясорубку, а помидоры, наверно, на до было через соковыжималку.
Помидоры лучше через шнековую соковыжималку перекручивать. На выходе ни зёрен, ни шкурки. Продаются иногда в виде насадок к обычной мясорубке. Но в аджике не думаю, что это принципиально![]()
Я на секундочку - поздороваться)
Привет всем! И убегаем - в поликлинику, надо ж, чтобы врач нас посмотрела, а то мы все самолечением...
Приедем - берусь за работу.
Правда, когда Владка дома, это ну ооооооочень сложно осуществить.
Ужин еще не сообразила - ну да время есть, что-то придумаю
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Чай?Кофе?
Яблочно-маковый пирог
![]()
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
Социальные закладки