Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 465 из 2108 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,281 по 9,300 из 42144
  1. Вверх #9281
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Спасибо всем за ответы насчет заграна.....успокоили!!!

2. Вверх #9282
    Постоялец форума Аватар для Крестик
    Люди, помогите, пожалуйста с выбором тамады, музыкантов и фотографа. Может, вы что-то посоветуете? и где делают красивый макияж, прическу и маникюр?

3. Вверх #9283
    User banned
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    ...и вообще жесткость и контроль вам не повредит, иначе сядут на голову.
    мы поженились год назад, надеюсь за это время у них произошли изменения к лучшему, так что удачи вам!

PS А там администраторша все еще такая жуткая дама, которая все время курит в лицо?
    Дорогая Аночка Кох - Коханочка!
    Никто Вас силком не тянул в тот же "Флер", который был до тех пор "Д-Д", выбор был лично Ваш!
    В то же время, "обжёгшись на молоке"(с), Вы даёте издёрганным молодожёнам неверную
    предпосылку
    :весь свадебный персонал (водители/фото/видео/музыка/ведуны/шоу/рестораны) только и норовят "облошить" неискушённых молодых (раньше как-то находились мудрые родители и всем подготовительным процессом занимались)...

Так ведь, если разобраться философски, и взаимоотношения "Инь" и "Янь" строятся как бы на некотором элементе авантюризма...
    И что же? Никому и никогда не "общаться" и не жениться?!?
    А с "залётными" как тогда?
    Последний раз редактировалось Kozachello; 03.09.2008 в 01:12.

4. Вверх #9284
    Частый гость Аватар для Aika777
    Pheobe спасибо)))
    Мы уже накапали валерьянки и сидим немного поспокойней)))
    Но так уже хочется пятницы!!!!

5. Вверх #9285
    Частый гость Аватар для Aika777
    Девочки-неожиданно возник вопрос. А жених и невеста сидят как хотят или неветс по правую руку от жениха? Или без разницы?
    Мы вдруг сели и обалдели)))
    Нам карточки в ресторан завозить а мы не знаем как сесть))

6. Вверх #9286
    Новичок
    Цитата Сообщение от Крестик Посмотреть сообщение
    Люди, помогите, пожалуйста с выбором тамады, музыкантов и фотографа. Может, вы что-то посоветуете? и где делают красивый макияж, прическу и маникюр?
    Как я и говорила мне нравится как рабоают Алена и Вика. а вам уже выбирать

7. Вверх #9287
    Посетитель Аватар для JulyS
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    ... А жених и невеста сидят как хотят или неветс по правую руку от жениха? Или без разницы?
    ...
    Наоборот, после брака мужчина должен быть справа. Так ставят и в ЗАГСах и в церкви

8. Вверх #9288
    IYACUT
    гость
    Цитата Сообщение от Aika777 Посмотреть сообщение
    Девочки-неожиданно возник вопрос. А жених и невеста сидят как хотят или неветс по правую руку от жениха? Или без разницы?
    Мы вдруг сели и обалдели)))
    Нам карточки в ресторан завозить а мы не знаем как сесть))
    Говорят , что невеста должна сидеть под сердцем у жениха , т.е. слева

9. Вверх #9289
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от IYACUT Посмотреть сообщение
    Говорят , что невеста должна сидеть под сердцем у жениха , т.е. слева
    Да уж, если вздумает молодой муж посмотреть налево - а там ЖЕНА!

10. Вверх #9290
    Не покидает форум Аватар для Afrosya
    Мы об этом как-то не задумывались, просто сели и все, сейчас начала вспоминать, оказывается интуитивно правильно сели, я сидела слева от жениха...

11. Вверх #9291
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    И я сидела слева, хотя мы об этом не задумывались))))))

12. Вверх #9292
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Afrosya Посмотреть сообщение
    Мы об этом как-то не задумывались, просто сели и все
    Ну и правильно!
    Я всегда привожу пример сороконожки, которая, когда её спросили, откуда она знает, какую ногу при ходьбе ей передвинуть в первую очередь, а какую - следующим номером, она задумалась об этом, запуталась и упала... А до этого вопроса было всё в порядке...

13. Вверх #9293
    Прэлесть Форума
    Хмм))) а я сидела справа. Муж левша..может поэтому ему так удобней. да и вообще я всегда справа иду,сажусь и сплю))))
    Вообще мне кажется это не суть важно в ресторане, хотя да, в церкви меня слева от него поставили ))))
    моя Нюша 03.03.2012

14. Вверх #9294
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Zirilla Посмотреть сообщение
    Хмм))) а я сидела справа. Муж левша..может поэтому ему так удобней. да и вообще я всегда справа иду,сажусь и сплю))))
    Вообще мне кажется это не суть важно в ресторане, хотя да, в церкви меня слева от него поставили ))))
    И я справа сидела Господи, если бы я ещё заморачивалась с какой стороны надо сидеть, неверно бы точно с ума бы сошла. Итак предсвадебные хлопоты чуть с ума меня не свели. Девочки, это гулянка по поводу вашей свадьбы, забудьте о предубеждениях, они никому не нужны, тем более вам. Отрывайтесь, веселитесь, получайте удовольствие и не думайте о мелочах и тогда всё будет супер!

15. Вверх #9295
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Я тоже села справа. Причем руководствовалась исключительно меркантильным соображением - моя голодающая с утра натура заметила с той стороны более вкусные кусочки. А муж весь вечер смотрел только в мою сторону.

16. Вверх #9296
    Посетитель Аватар для Лая
    Chudushco, так смеялась по поводу голодающей натур!!! ))))))

17. Вверх #9297
    Посетитель Аватар для Лая
    Я наверно не так серьезно подошла к подготовке! Хотя делали свадьбу с мужем сами, я не переживала ни за что!!! Даже дождик не смог испортить мне настроение, а на кануне свадьбы ощущения было как в обычный выходной день! Моя мама переживала из-за того, что я не переживаю!! Прикольный момент был когда я в пижамных шортиках в горошек утром по Генерала Петрова блуждала )))) парикмахера встречала, она не в тот двор заехала! Учитывая мой психованный характер, я собой довольна и всем советую расслабиться!

18. Вверх #9298
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Хочу поделиться впечатлениями от отеля Немо. Это больше относится к косвенным расходам))).
    Бронировали номер примерно за 2 недели. За 2 дня бронь подтверждали и уточняли, что приедеи примерно к часу ночи. Также оговаривали тот момент, что утром хотим поплавать с дельфинами. Нас уверили, что все будет ОК.
    Доехать до отеля самим невозможно (из-за шлагбаума), нам сказали, что к шлагбауму подъзжает их машина. За 15 минут до приезда мы позвонили, и придупредили, что будем через 15 минут. Нам сказали, чтобы позвонили, когда будем на месте, что мы и сделали. Машину мы ждали 50 минут. Все эти 50 минут, мы ругались с ними по телефону. Но ехать то больше некуда - час ночи. Мое настроение можно представить((((, уставшая невеста в ночью в парке Шевченко, на которую тычат пальцем пьяные прохожие))))). Сейчас могу шутить на эту тему, а тогда хотелось плакать. В качастве извениний, нам даже не предложили шампанское Сервис просто фантастика С дельфинами утром мы тоже не поплавали, они "забыли нас записать". Сволочи!!!!!!!!!!!!!! Никогда не посещайте отель "Немо". И все это удовольствие стоило нам 1000 грн. !! и негативные эмоции в первую брачную ночь((((, и первое брачное утро.

19. Вверх #9299
    ежонок Аватар для yezhonok
    Цитата Сообщение от Коханочка Посмотреть сообщение
    По поводу Флер ничего говорить не буду потому что вы уже определились, попробую дать несколько советов
    Напугали, если честно Значит так. Администраторша там очень приятная, некурящая и, вроде бы, знающая свое дело. Там по факту посмотрим.
    За советы большое спасибо, пригодятся. Хоть мы фуршет и не делаем, но остатки с собой забирать хотели. Против картошки лично я ничего не имею, а чеснок все равно входит в половину одесских блюд. А вот то, что еды будет мало - это действительно СТРАШНО!!!
    Подскажите пожалуйста, а что можно докупать на стол? Вообще, ресторан - это же блюда, которые готовятся. Салаты, мясное. То есть дома готовить и им нести? Или докупать мясо-колбасу и делать бутербродики?
    И как следить за тем, что что-то уже заканчивается и нужно подносить на кухню новую порцию закупленного заранее?

И еще, как у Вас стояли столы? Буквой "П" или вдоль стен с окнами?

Kozachello А я вообще ничего не поняла Вы какие-то старые обиды разбираете или имеете что сказать насчет "Флер"?

20. Вверх #9300
    Частый гость
    По поводу Габбасова: недавно была на свадьбе подруги, где он работал... Впечатлений ноль. Может работы у него и хорошие, но вот подход к делу .. скажем так.. не мое. Ходит себе, я бы даже сказала праздно шатается. Найдет кого-то и давай его ставить так как ему удобно, и эта процедура мин по 5 длится. Так что уже и фотографироваться не хочется. Плюс снимает только тогда, когда на себя обратит внимание, заставит улыбнуться (хотя уже и не хочется) постоит еще чуток и клац.Дело сделано. Куча моментов его не привлекла.. Хотя снимать было что. Короче, снимает только с натянутыми улыбками и только обращенные к нему лица. Вообщем, как по мне, так ничего особенного.

Ответить в теме
Страница 465 из 2108 ПерваяПервая ... 365 415 455 463 464 465 466 467 475 515 565 965 1465 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права