| ||
В твой паспотр поставится штамп ДЕЙСВИТЕЛЕН МЕСЯЦ, в связи со сменой фамилили.
И после всего нужно будет сделать новый паспорт. Поэтому фотографии вообще не нужны в ЗАГС.
Последний раз редактировалось LepiANA; 01.09.2008 в 21:26.
Кто знает, тот не суетится.
Девочки,спасибо огромное------успокоили!!!!!!
А волнуюсь я немного,чтобы все получилось,т.к задумали...
Свадьбу делаем сами,поэтому и чувствоваться будут всягие дрязги острее!!!!
Всем еще раз огромное спасибо,что так быстро отреагировали!!!!!;-)
Но ведь при френче ногти сольються с платьем... я видела на многих фотках такое. Получается не очень... просто белые ногти или просто френч.
Хочу что-то неяркое, но красивое... Найти не могу и объяснить собственно тоже )) Ногти - моя слабость )))![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Девочки,а вот у меня вопрос...если я перейду на фамилию мужа,но у нас свадебное путешевствие сразу...как быть с загран паспартом? я просто недавно сделала,а когда перейдешь на другую фамилию,то и паспорт надо менять?
Вы вспомните сколько времени ушло на получение загранпаспорта. Так что не трепите себе нервы и едьте себе в путешествие.
В течении месяца общегражданский паспорт подлежит замене, а загранпаспорт обменяете, когда получите новый паспорт Украины.
Едьте, отдыхайте, наслаждайтесь медовым месяцем. Всё остальное - потом...![]()
Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.
Terola, Нам в Успенском говорили принести в день росписи... думаю что так во всех ЗАГСах так что не переживайте!
ваш старый загран никто трогать не будет. Он будет действителен до момента получения нового. Проблема может возникнуть только , если вы будете подавать доки в какое-то посольство, где требуют предъявление и гражданского и загран паспортов, а они окажутся на разные фамилии.
А в турции-египты можете летать по старому паспорту
Загран не обязательно менять!
В загранпаспорте не стоит отметки о замужестве. Замуж вышла почти год назад. Пару месяцев назад по заграну (в котором стоит ещё девичья фамилия) преспокойно съездила в Турцию. Конечно если засобираетесь в страну с мегаусложненной процедурой получения визы, то возможно к паспорту могут и придраться...
Я в такую страну пока несобираюсь и потому не собираюсь менять паспорт, пока не закончится его срок действия...или пока страницы для виз не закончатся![]()
Мы тоже интересовались-в течении месяца никаких проблем. Не нервничайте)))
У меня тоже в пятницу свадьба и я уже на валерьянке сижу -потому что просто невозможно)))
По поводу загранпаспорта: ездила в течение месяца с даты свадьбы - нет проблем!
По поводу нервов: не стесняйтесь пить успокоительное на травках - будете нормально выглядеть в день свадьбы![]()
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Девочки, Aika777, Nina Richi, не волнуйтесь! Свадьба - это самый лучший, самый прекрасный праздник из всех существующих!!! Так что, не тратьте время на волнения перед свадьбой. Наслаждайтесь. Сейчас последними днями незамужней жизни, потом самой свадьбой, ну а затем семейной жизнью. Она прекрасна! Вас заранее поздравляю![]()
Расписывались в киевском загсе. Попросили принести паспорта за день или два до свадьбы. После регистрации нам их вернули с печатями и подписями.
Еженок: Зал. Мы выбрали "Флер" на Большой Арнаутской, я потом расскажу, понравилось ли. Очень переживаю по поводу зала, чтобы кухня не подвела. 250 грн. с человека (а человек будет 40-50) - это для нас многовато было. Во "Флер" - 175
По поводу Флер ничего говорить не буду потому что вы уже определились, попробую дать несколько советов:
1. если делаете фуршетный стол заранее оговорите и подчеркните, что на нем должно стоять и что они должны его обслуживать. Нам они на половину не заставили его тем, что сами же советовали купить и вообще затея оказалась провальной- им не занимались.
2. если хотите забрать остатки еды тоже уточните, что по правилам официантка должна вам помочь, а не поскорее начать уносить мясное на кухню. И вообще..... лучше не несите им заранее много лишнего, даже если как и мы закупите в несколько раз больше того, что советуют они- назад не получите.
3. лучше возьмите еще одну официантку, они настаивают на том, что хватит одной девочки, но это не так (у нас было 40 человек).
4. учитите, что они по своему фирменному стилю в начале банкета (когда подают закуски) ставят на столы картошку активно пахнущую чесноком. Если вдруг вам как и нам такое странно и непонятно- попоросите заменить.
5. нас уверяли, что докупать ничего не надо и мы об этом очень пожалели, еды на столах было откровенно мало и скудно, моя мама даже слышала краем уха как об этом говорили гости (дико звучит, но тем не менее это так. в прошлом году стол стоил 125 +10 %на человека).
и вообще жесткость и контроль вам не повредит, иначе сядут на голову.
мы поженились год назад, надеюсь за это время у них произошли изменения к лучшему, так что удачи вам!
PS А там администраторша все еще такая жуткая дама, которая все время курит в лицо?
Последний раз редактировалось Коханочка; 02.09.2008 в 17:10.
Социальные закладки