Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 464 из 2108 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,261 по 9,280 из 42144
  1. Вверх #9261
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Девченки, есть у кого-то ссылки на красивый свадебный маникюр??? А то мне встречается в основном френч с лепкой.
    Френч - это классика, а классика – всегда синоним изящества!
    Кто знает, тот не суетится.

2. Вверх #9262
    В твой паспотр поставится штамп ДЕЙСВИТЕЛЕН МЕСЯЦ, в связи со сменой фамилили.
    И после всего нужно будет сделать новый паспорт. Поэтому фотографии вообще не нужны в ЗАГС.
    Последний раз редактировалось LepiANA; 01.09.2008 в 21:26.

3. Вверх #9263
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Девочки,в пятницу свадьба!!!!!!!Первый мондраж уже начался!!!!

У меня вопросик,уже к замужним),я перехожу на фамилию мужа,завтра в загс нужно принести свои паспорта..а я забыла--мои фотографии на паспорт нужно тоже нести?????

А то я не сфотографировалась,забегалась не успела((
    Бежать утром срочно фоткаться,или на завтра фото не надо???????

Подскажите,плиз!!!!!!!!!
    Не надо никаких фотографий, паспорт менять будете после свадьбы по месту жительства))))) Не нервничайте так - все будет ОК

4. Вверх #9264
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Девочки,спасибо огромное------успокоили!!!!!!

А волнуюсь я немного,чтобы все получилось,т.к задумали...
    Свадьбу делаем сами,поэтому и чувствоваться будут всягие дрязги острее!!!!
    Всем еще раз огромное спасибо,что так быстро отреагировали!!!!!;-)

5. Вверх #9265
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    Но ведь при френче ногти сольються с платьем... я видела на многих фотках такое. Получается не очень... просто белые ногти или просто френч.
    Хочу что-то неяркое, но красивое... Найти не могу и объяснить собственно тоже )) Ногти - моя слабость )))
    Оксид водорода
    ♂ ♂

6. Вверх #9266
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Девочки,а вот у меня вопрос...если я перейду на фамилию мужа,но у нас свадебное путешевствие сразу...как быть с загран паспартом? я просто недавно сделала,а когда перейдешь на другую фамилию,то и паспорт надо менять?

7. Вверх #9267
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Девочки,в пятницу свадьба!!!!!!!Первый мондраж уже начался!!!!

У меня вопросик,уже к замужним),я перехожу на фамилию мужа,завтра в загс нужно принести свои паспорта..а я забыла--мои фотографии на паспорт нужно тоже нести?????

А то я не сфотографировалась,забегалась не успела((
    Бежать утром срочно фоткаться,или на завтра фото не надо???????

Подскажите,плиз!!!!!!!!!

А нам вроде бы не говорили паспорта в ЗАГС заранее приносить. Написано, что принести с собой на роспись. Неужели что-то прослушали.
    Начал бить мандраж (свадьба в субботу)!!!
    Помогите

8. Вверх #9268
    Постоялец форума Аватар для sammyboy
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Девочки,а вот у меня вопрос...если я перейду на фамилию мужа,но у нас свадебное путешевствие сразу...как быть с загран паспартом? я просто недавно сделала,а когда перейдешь на другую фамилию,то и паспорт надо менять?
    Вы вспомните сколько времени ушло на получение загранпаспорта. Так что не трепите себе нервы и едьте себе в путешествие.
    В течении месяца общегражданский паспорт подлежит замене, а загранпаспорт обменяете, когда получите новый паспорт Украины.
    Едьте, отдыхайте, наслаждайтесь медовым месяцем. Всё остальное - потом...
    Адекватный свадебный советчик. Иногда бесплатный.

9. Вверх #9269
    Посетитель Аватар для Лая
    Terola, Нам в Успенском говорили принести в день росписи... думаю что так во всех ЗАГСах так что не переживайте!

10. Вверх #9270

На сколько мне известно,то месяц после свадьбы старый загран катит!!!!!

А потом вроде как переделывать надо будет!!!!!!!

11. Вверх #9271
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    А нам вроде бы не говорили паспорта в ЗАГС заранее приносить. Написано, что принести с собой на роспись. Неужели что-то прослушали.
    Помогите

В Центральном точно просят заранее принести паспорта!!!!!!!!Нам даже бумажку дали с датой 2.09.08
    Принести может кто-то из родственников,молодые не обязательно!!!!!
    А как в других загсах не знаю!!!!!!!!

12. Вверх #9272
    Частый гость
    На сколько мне известно,то месяц после свадьбы старый загран катит!!!!!

А потом вроде как переделывать надо будет!!!!!!!
    ваш старый загран никто трогать не будет. Он будет действителен до момента получения нового. Проблема может возникнуть только , если вы будете подавать доки в какое-то посольство, где требуют предъявление и гражданского и загран паспортов, а они окажутся на разные фамилии.
    А в турции-египты можете летать по старому паспорту

13. Вверх #9273
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Помогите
    Мы росписывались в Успенском. Заносили пспорт за день до торжества. Перезвоните, для успокоения души.

14. Вверх #9274
    Посетитель Аватар для Irisha_S
    Цитата Сообщение от sammyboy Посмотреть сообщение
    Вы вспомните сколько времени ушло на получение загранпаспорта. Так что не трепите себе нервы и едьте себе в путешествие.
    В течении месяца общегражданский паспорт подлежит замене, а загранпаспорт обменяете, когда получите новый паспорт Украины.
    Едьте, отдыхайте, наслаждайтесь медовым месяцем. Всё остальное - потом...
    Загран не обязательно менять!
    В загранпаспорте не стоит отметки о замужестве. Замуж вышла почти год назад. Пару месяцев назад по заграну (в котором стоит ещё девичья фамилия) преспокойно съездила в Турцию. Конечно если засобираетесь в страну с мегаусложненной процедурой получения визы, то возможно к паспорту могут и придраться...
    Я в такую страну пока несобираюсь и потому не собираюсь менять паспорт, пока не закончится его срок действия...или пока страницы для виз не закончатся

15. Вверх #9275
    Частый гость Аватар для Aika777
    Мы тоже интересовались-в течении месяца никаких проблем. Не нервничайте)))
    У меня тоже в пятницу свадьба и я уже на валерьянке сижу -потому что просто невозможно)))

16. Вверх #9276
    Постоялец форума Аватар для Ishtar_Inanna
    По поводу загранпаспорта: ездила в течение месяца с даты свадьбы - нет проблем!
    По поводу нервов: не стесняйтесь пить успокоительное на травках - будете нормально выглядеть в день свадьбы
    Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.

17. Вверх #9277
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Девочки, Aika777, Nina Richi, не волнуйтесь! Свадьба - это самый лучший, самый прекрасный праздник из всех существующих!!! Так что, не тратьте время на волнения перед свадьбой. Наслаждайтесь. Сейчас последними днями незамужней жизни, потом самой свадьбой, ну а затем семейной жизнью. Она прекрасна! Вас заранее поздравляю

18. Вверх #9278
    Форумная хулиганка Аватар для Pheobe
    Adeliya, загранник не меняй. Я вот, дурная, хотела все по правильному сделать. Сдала загранник на обмен. Теперь вот из-за того, что его нет на руках, уже две поездки пропустила

19. Вверх #9279
    Посетитель Аватар для Chudushco
    Расписывались в киевском загсе. Попросили принести паспорта за день или два до свадьбы. После регистрации нам их вернули с печатями и подписями.

20. Вверх #9280
    Постоялец форума Аватар для Коханочка
    Еженок: Зал. Мы выбрали "Флер" на Большой Арнаутской, я потом расскажу, понравилось ли. Очень переживаю по поводу зала, чтобы кухня не подвела. 250 грн. с человека (а человек будет 40-50) - это для нас многовато было. Во "Флер" - 175

По поводу Флер ничего говорить не буду потому что вы уже определились, попробую дать несколько советов:

1. если делаете фуршетный стол заранее оговорите и подчеркните, что на нем должно стоять и что они должны его обслуживать. Нам они на половину не заставили его тем, что сами же советовали купить и вообще затея оказалась провальной- им не занимались.
    2. если хотите забрать остатки еды тоже уточните, что по правилам официантка должна вам помочь, а не поскорее начать уносить мясное на кухню. И вообще..... лучше не несите им заранее много лишнего, даже если как и мы закупите в несколько раз больше того, что советуют они- назад не получите.
    3. лучше возьмите еще одну официантку, они настаивают на том, что хватит одной девочки, но это не так (у нас было 40 человек).
    4. учитите, что они по своему фирменному стилю в начале банкета (когда подают закуски) ставят на столы картошку активно пахнущую чесноком. Если вдруг вам как и нам такое странно и непонятно- попоросите заменить.
    5. нас уверяли, что докупать ничего не надо и мы об этом очень пожалели, еды на столах было откровенно мало и скудно, моя мама даже слышала краем уха как об этом говорили гости (дико звучит, но тем не менее это так. в прошлом году стол стоил 125 +10 %на человека).

и вообще жесткость и контроль вам не повредит, иначе сядут на голову.
    мы поженились год назад, надеюсь за это время у них произошли изменения к лучшему, так что удачи вам!

PS А там администраторша все еще такая жуткая дама, которая все время курит в лицо?
    Последний раз редактировалось Коханочка; 02.09.2008 в 17:10.

Ответить в теме
Страница 464 из 2108 ПерваяПервая ... 364 414 454 462 463 464 465 466 474 514 564 964 1464 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права