Спасибо всем за ответы насчет заграна.....успокоили!!!
| ||
Спасибо всем за ответы насчет заграна.....успокоили!!!
Люди, помогите, пожалуйста с выбором тамады, музыкантов и фотографа. Может, вы что-то посоветуете? и где делают красивый макияж, прическу и маникюр?
Дорогая Аночка Кох - Коханочка!
Никто Вас силком не тянул в тот же "Флер", который был до тех пор "Д-Д", выбор был лично Ваш!
В то же время, "обжёгшись на молоке"(с), Вы даёте издёрганным молодожёнам неверную
предпосылку:весь свадебный персонал (водители/фото/видео/музыка/ведуны/шоу/рестораны) только и норовят "облошить" неискушённых молодых (раньше как-то находились мудрые родители и всем подготовительным процессом занимались)...
Так ведь, если разобраться философски, и взаимоотношения "Инь" и "Янь" строятся как бы на некотором элементе авантюризма...
И что же? Никому и никогда не "общаться" и не жениться?!?
А с "залётными" как тогда?![]()
Последний раз редактировалось Kozachello; 03.09.2008 в 01:12.
Pheobe спасибо)))
Мы уже накапали валерьянки и сидим немного поспокойней)))
Но так уже хочется пятницы!!!!
Девочки-неожиданно возник вопрос. А жених и невеста сидят как хотят или неветс по правую руку от жениха? Или без разницы?
Мы вдруг сели и обалдели)))
Нам карточки в ресторан завозить а мы не знаем как сесть))
Мы об этом как-то не задумывались, просто сели и все, сейчас начала вспоминать, оказывается интуитивно правильно сели, я сидела слева от жениха...
И я сидела слева, хотя мы об этом не задумывались))))))
Хмм))) а я сидела справа. Муж левша..может поэтому ему так удобней. да и вообще я всегда справа иду,сажусь и сплю))))
Вообще мне кажется это не суть важно в ресторане, хотя да, в церкви меня слева от него поставили ))))
моя Нюша 03.03.2012
И я справа сиделаГосподи, если бы я ещё заморачивалась с какой стороны надо сидеть, неверно бы точно с ума бы сошла. Итак предсвадебные хлопоты чуть с ума меня не свели. Девочки, это гулянка по поводу вашей свадьбы, забудьте о предубеждениях, они никому не нужны, тем более вам. Отрывайтесь, веселитесь, получайте удовольствие и не думайте о мелочах
и тогда всё будет супер!
Я тоже села справа. Причем руководствовалась исключительно меркантильным соображением - моя голодающая с утра натура заметила с той стороны более вкусные кусочки. А муж весь вечер смотрел только в мою сторону.
Chudushco, так смеялась по поводу голодающей натур!!! ))))))
Я наверно не так серьезно подошла к подготовке! Хотя делали свадьбу с мужем сами, я не переживала ни за что!!! Даже дождик не смог испортить мне настроение, а на кануне свадьбы ощущения было как в обычный выходной день! Моя мама переживала из-за того, что я не переживаю!! Прикольный момент был когда я в пижамных шортиках в горошек утром по Генерала Петрова блуждала )))) парикмахера встречала, она не в тот двор заехала! Учитывая мой психованный характер, я собой довольна и всем советую расслабиться!
Хочу поделиться впечатлениями от отеля Немо. Это больше относится к косвенным расходам))).
Бронировали номер примерно за 2 недели. За 2 дня бронь подтверждали и уточняли, что приедеи примерно к часу ночи. Также оговаривали тот момент, что утром хотим поплавать с дельфинами. Нас уверили, что все будет ОК.
Доехать до отеля самим невозможно (из-за шлагбаума), нам сказали, что к шлагбауму подъзжает их машина. За 15 минут до приезда мы позвонили, и придупредили, что будем через 15 минут. Нам сказали, чтобы позвонили, когда будем на месте, что мы и сделали. Машину мы ждали 50 минут. Все эти 50 минут, мы ругались с ними по телефону. Но ехать то больше некуда - час ночи. Мое настроение можно представить((((, уставшая невеста в ночью в парке Шевченко, на которую тычат пальцем пьяные прохожие))))). Сейчас могу шутить на эту тему, а тогда хотелось плакать. В качастве извениний, нам даже не предложили шампанскоеСервис просто фантастика
С дельфинами утром мы тоже не поплавали, они "забыли нас записать". Сволочи!!!!!!!!!!!!!! Никогда не посещайте отель "Немо". И все это удовольствие стоило нам 1000 грн. !! и негативные эмоции в первую брачную ночь((((, и первое брачное утро.
Напугали, если честноЗначит так. Администраторша там очень приятная, некурящая и, вроде бы, знающая свое дело. Там по факту посмотрим.
За советы большое спасибо, пригодятся. Хоть мы фуршет и не делаем, но остатки с собой забирать хотели. Против картошки лично я ничего не имею, а чеснок все равно входит в половину одесских блюд. А вот то, что еды будет мало - это действительно СТРАШНО!!!
Подскажите пожалуйста, а что можно докупать на стол? Вообще, ресторан - это же блюда, которые готовятся. Салаты, мясное. То есть дома готовить и им нести? Или докупать мясо-колбасу и делать бутербродики?
И как следить за тем, что что-то уже заканчивается и нужно подносить на кухню новую порцию закупленного заранее?
И еще, как у Вас стояли столы? Буквой "П" или вдоль стен с окнами?
Kozachello А я вообще ничего не понялаВы какие-то старые обиды разбираете или имеете что сказать насчет "Флер"?
По поводу Габбасова: недавно была на свадьбе подруги, где он работал... Впечатлений ноль. Может работы у него и хорошие, но вот подход к делу .. скажем так.. не мое. Ходит себе, я бы даже сказала праздно шатается. Найдет кого-то и давай его ставить так как ему удобно, и эта процедура мин по 5 длится. Так что уже и фотографироваться не хочется. Плюс снимает только тогда, когда на себя обратит внимание, заставит улыбнуться (хотя уже и не хочется) постоит еще чуток и клац.Дело сделано. Куча моментов его не привлекла.. Хотя снимать было что. Короче, снимает только с натянутыми улыбками и только обращенные к нему лица. Вообщем, как по мне, так ничего особенного.
Социальные закладки