Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 380 из 2903 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,581 по 7,600 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #7581
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    А почему бред?Я ничего не заверял.Сам заполнил бланки на румынском в Консульстве.А в Кишиневе мне сказали,если буду подавать в Румынии,то там все за меня сделают за символическую платуВ консульствах деньги берут за услуги-это правда.Вчера был праздник большой и я не совсем точно выразил свои мысли.Так что не злись сильно на меня...
    мне кажется что вы путаете декларации с формами которые заполняются ручкой и подписываются перед клерком при подаче

3. Вверх #7582
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    мне кажется что вы путаете декларации с формами которые заполняются ручкой и подписываются перед клерком при подаче
    Нет,не путаю.Я заплатил 300 зелёных за декларации и лично их заполнил шариковой ручкой.

4. Вверх #7583
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    Нет,не путаю.Я заплатил 300 зелёных за декларации и лично их заполнил шариковой ручкой.
    извините но я PASS!!!берегу энергию

5. Вверх #7584
    Aleksandr69
    гость
    Я вам помогу ее сберечь.

6. Вверх #7585
    Посетитель
    Ребята не путаем 3 декларации, которые надо сделать у нотариуса(можно их сделать в Украине, но нужно перевести и заверить перевод, а можно в Румынии у нотариуса, причем можно попросить нотариуса поместить все три декларации в одну и таким образом сэкономить деньгу). А заявление можно скачать с сайта АНК и самому заполнить и принести готовое на подачу.

7. Вверх #7586
    Новичок
    Если подаешь доки в Румынии то присягу тоже в Румынии( так-же и св рождении и паспорт) или можно уже по месту жительство?

8. Вверх #7587
    Посетитель
    Если подаешь доки в Румынии то присягу тоже в Румынии( так-же и св рождении и паспорт) или можно уже по месту жительство?
    Можно и так и так, указывается в одной из деклараций.

9. Вверх #7588
    Новичок Аватар для л.в.
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Можно и так и так, указывается в одной из деклараций.
    А если в декларации указано одно, а потом передумал и хочешь сдавать присягу в другом месте, можно переиграть?

10. Вверх #7589
    Цитата Сообщение от л.в. Посмотреть сообщение
    А если в декларации указано одно, а потом передумал и хочешь сдавать присягу в другом месте, можно переиграть?
    можно но только после приказа,нужно сделать перепрограммирование присяги.делается тока в бухаресте

11. Вверх #7590
    Новичок
    Слышал что СБУ пресанули одного нашего Румына поле того как он засветил рум.пасп. на границе. СБУ пришли дамой взяли взятку и отвалили. кто -что думает о том как быть нам простым смертным против могущей коррупции?

12. Вверх #7591
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от vvvkalmara Посмотреть сообщение
    Слышал что СБУ пресанули одного нашего Румына поле того как он засветил рум.пасп. на границе. СБУ пришли дамой взяли взятку и отвалили. кто -что думает о том как быть нам простым смертным против могущей коррупции?
    А что было бы, если бы взятку не дали?

13. Вверх #7592
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Если по закону,то ничего бы не было.Потому что у власть придержащих имеется гражданство других стран.Потому и закон не ужесточают в украине в отношении второго гражданства.

14. Вверх #7593
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Enivid Посмотреть сообщение
    Если по закону,то ничего бы не было.Потому что у власть придержащих имеется гражданство других стран.Потому и закон не ужесточают в украине в отношении второго гражданства.

15. Вверх #7594
    Aleksandr69
    гость
    Вы намекаете на то,что меня в Консульстве обманули и никакие декларации я не заполнял на самом деле????Мне дали семь бланков на заполнение.В одном из бланков кроме общих данных была графа-"Где вы собираетесь жить после получения гражданства".Как вообще выглядят эти декларации?

16. Вверх #7595
    Посетитель
    Доброе утро. Меня интересует вопрос - у меня дедушка родился и вырос в городе Котовск Одесской области.Сам он по национальности был молдаванин. Основам румынского языка меня сам научил.По-румынски сносно говорю, читаю прессу Молдовы и Румынии, слушаю радио.Говорю правда с акцентом, иногда могу допускать мелкие ошибки.Хотя считаю, что венгры родившиеся и живущие в городе Орадя или Салонта говорят порядком хуже.Скажите пожалуйста могу ли я претендовать на восстановление румынского гражданства?Есть ли у меня шансы? Входил ли Котовск тогда в Бесарабию? Заранее благодарен за ответы и советы!

17. Вверх #7596
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    Цитата Сообщение от A1981 Посмотреть сообщение
    Доброе утро. Меня интересует вопрос - у меня дедушка родился и вырос в городе Котовск Одесской области.Сам он по национальности был молдаванин. Основам румынского языка меня сам научил.По-румынски сносно говорю, читаю прессу Молдовы и Румынии, слушаю радио.Говорю правда с акцентом, иногда могу допускать мелкие ошибки.Хотя считаю, что венгры родившиеся и живущие в городе Орадя или Салонта говорят порядком хуже.Скажите пожалуйста могу ли я претендовать на восстановление румынского гражданства?Есть ли у меня шансы? Входил ли Котовск тогда в Бесарабию? Заранее благодарен за ответы и советы!
    Какого года рождения Ваш дедушка?

18. Вверх #7597
    Посетитель Аватар для superNick
    Мне тоже расказывали о подобной истории, только украинца с британским паспортом, сбу-шникам сдали его недоброжелатели. Тоже пришли домой и развели на баблос. Похоже у СБ-шников новый вид дополнительного заробатка нарисовался - прессовать украинцев с двумя паспортами. Возможно это тоже одна из причин, по которой в ординах не указывают украинцев.

19. Вверх #7598
    aimerr
    гость
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Мне отказались делать эти декларации в Кишинёве,точнее,отказался нотариус, сославшись на то,что это незаконно,мол, на каком основании я Вам заверяю этот текст,если Вы не говорите по-румынски? Вот такой бред.
    И ещё нотариус сказал,что для украинцев процедура подачи отличается. И бланки деклараций везде разные, мол, берите там,где будете подавать.
    И я теперь в ступоре: а как же нотариальное заверение?
    Был такой же бред, решилась проблема заходом к другому нотариусу, который разъяснил содержание подписываемых документов на русском, хотя оно и так известно в принципе.

20. Вверх #7599
    НАТОвский легионер Аватар для martex
    интересно чем они ему угрожали???
    Лишением украинского гражданства???

21. Вверх #7600
    Частый гость
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    интересно чем они ему угрожали???
    Кстати да, наверное налапшали просто, ведь реальных санкций за двойное гражданство нет. Тем более, что сам факт наличия такового еще надо доказать...

Ответить в теме
Страница 380 из 2903 ПерваяПервая ... 280 330 370 378 379 380 381 382 390 430 480 880 1380 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права