Тема: Румынский паспорт

Ответить в теме
Страница 379 из 2903 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,561 по 7,580 из 58043
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}

По умолчанию Румынский паспорт

Показать скрытый текст
    Полезные ссылки для новичков темы:

В СМИ была информация, что на юге, юго-западе прилично счастливых владельцев румынского паспорта.
    Есть кто реально получил румынский паспорт и поделится опытом?

Полезные посты:
    Большой FAQ
    Последний раз редактировалось efilatov; 23.10.2022 в 23:48.

2. Вверх #7561
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Stepoc Посмотреть сообщение
    А унас на Украине народ итак депресивный,по поповоду и без повода панику подымают...видно действует покращеня уже сегодня...
    У вас на украине народ депрессивный точно,в этом я уже убедился.Ты если аккуратней в жизни будешь,может все у тебя и получится...

3. Вверх #7562
    Посетитель
    похоже, что по украинским гражданам на сайте действительно не публикуют приказы. По этой ссылке http://cetatenie.just.ro/depunerea-juramantului/ в табеле на 13:30 под номером 28 указано имя явно переписанное из украинского ЗП. А номера дела нет нигде -http://ordine.eu/# http://www.devinroman.info/map/?y=2011.
    Да похоже вы правы. У меня слов нет, одни выражения... Теперь нужно штурмовать консульство, надеяться на нашу почту или обращаться к serjminu.

4. Вверх #7563
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от valerav Посмотреть сообщение
    Пишите постоянно полный бред, я уже даже просто пропускаю ваши сообщения, не читая... Кто кого разводит?!. Со мной не надо связываться, я никому и ничего не предлагаю...
    Для тех кто в танке - пишу открытым текстом, это была шутка, о чем просто кричат аж целых ТРИ смайла...
    Слышь ты,не бредовый,скажи что нибудь ясное по теме.И я тебя тебя спрашивать не буду,хочешь ты со мной связываться или нет.Ты уже со мной "связался".Уясни себе орёл следующее.Если ты начинаешь рот открывать,то открывай его как следует.Можешь говорить на румынском,на итальянском,русском,испанском,украинским языках,но только конкретно.Тебе если кажутся мои сообщения "полным бредом и ты их пропускаешь",то будь последовательным,пропускай без комментариев...У меня сегодня большой праздник,поэтому дам тебе шанс угомониться на счет меня...

5. Вверх #7564
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Да похоже вы правы. У меня слов нет, одни выражения... Теперь нужно штурмовать консульство, надеяться на нашу почту или обращаться к serjminu.
    31 и 46 номера из этого списка тоже нигде нет, хотя совсем на украинцев не похожи. Может это гражданство по другим статьям. И СБУ догадается и эти списки просматривать. Но все же вопрос к консульству перезрел...

6. Вверх #7565
    Aleksandr69
    гость
    Цитата Сообщение от Ivanna-shunjata Посмотреть сообщение
    Мне отказались делать эти декларации в Кишинёве,точнее,отказался нотариус, сославшись на то,что это незаконно,мол, на каком основании я Вам заверяю этот текст,если Вы не говорите по-румынски? Вот такой бред.
    И ещё нотариус сказал,что для украинцев процедура подачи отличается. И бланки деклараций везде разные, мол, берите там,где будете подавать.
    И я теперь в ступоре: а как же нотариальное заверение?
    На декларации никакого нотариального заверения не следует делать.Если Вы подаете в Румынии,то просто заполняете бланки,какие Вам предоставят.Если в Румынском Консульстве в Одессе,то также заполняете на румынском языке без заверения.В последнем случае,Вам чисто по человечески поможет ответственный работник Генерального Консульства Румынии в Одессе-Светлана.Мне не позволяли ничего "лишнего" проносить внутрь Консульства,но хоть так,специально для Светланы

7. Вверх #7566
    Посетитель
    Привет! Кто знает, в киевском консульстве действует правило об изготовление СОР за 48 часов для тех, у кого год рождения больше 1980? Спасибо

8. Вверх #7567
    Постоялец форума Аватар для serjmin
    Цитата Сообщение от Aleksandr69 Посмотреть сообщение
    На декларации никакого нотариального заверения не следует делать.Если Вы подаете в Румынии,то просто заполняете бланки,какие Вам предоставят.Если в Румынском Консульстве в Одессе,то также заполняете на румынском языке без заверения.В последнем случае,Вам чисто по человечески поможет ответственный работник Генерального Консульства Румынии в Одессе-Светлана.Мне не позволяли ничего "лишнего" проносить внутрь Консульства,но хоть так,специально для Светланы
    БРЕД!!!если подаёте в одессе то действительно нужно заполнить их в консульстве.они стоят 280 USD и заверяет их консульство.в румынии без заверенных деклараций у нотариуса не примут доки.

9. Вверх #7568
    Посетитель Аватар для Ivanna-shunjata
    Аха-ха-ха!!! Класс!!!! Сразу настроение подняли! Усталость,как рукой сняло)))
    Цитата Сообщение от martex Посмотреть сообщение
    Как вам новый дизайн странички ANC??
    ORDINE

10. Вверх #7569
    Цитата Сообщение от serjmin Посмотреть сообщение
    со стороны принимают в киеве и черновцах,в одессе хотят их делать там на месте.стоят 280 зелённых
    почему такие цены??? это официальная цена вконсультсве одесском? что за игра на раздевание?

11. Вверх #7570
    Ну, а цена вопроса? Получается,что подача документов платная??? Я уже ничего не понимаю! Кто-то пишет,что собрал доки и сдал,вдруг выплывают платные декларации! С какого перепуга,если на сайте АНК написано,что подача документов бесплатная? Я должна свою месячную зарплату отдать за распечатанные бланки? Или мне всё-таки позволено оплатить их себестоимость и заполнить самостоятельно без этих "душещипательных" оплат в 280 у.е.?

12. Вверх #7571
    почему такие цены??? это официальная цена вконсультсве одесском? что за игра на раздевание?
    повторяюсь:деклараций стоят официально 180 USD- (консульский сбор).но это только в одессе.в черновцах,румынии etc. без проблем принимают декларации сделанные у нотариуса.

13. Вверх #7572
    Частый гость
    Слышь ты,не бредовый,скажи что нибудь ясное по теме.И я тебя тебя спрашивать не буду,хочешь ты со мной связываться или нет.Ты уже со мной "связался".Уясни себе орёл следующее.Если ты начинаешь рот открывать,то открывай его как следует.Можешь говорить на румынском,на итальянском,русском,испанском,украинским языках,но только конкретно.Тебе если кажутся мои сообщения "полным бредом и ты их пропускаешь",то будь последовательным,пропускай без комментариев...У меня сегодня большой праздник,поэтому дам тебе шанс угомониться на счет меня...

Нет ну ты реально неадекватный чел... Напал на меня ни с того ни с сего, теперь еще тыкаешь и оскорбляешь... Нет слов... Ладно, это твое дело, ты себе карму портишь, не я... Теперь точно полный игнор... Адье.

14. Вверх #7573
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Brem Посмотреть сообщение
    Не будьте так категоричны. Просто Александр69 хочет предостеречь всех от недобросовестных посредников, которых развелось ой как много в наши дни.
    Пускай, но я то причем?.. Я тут такой же претендент на гражданство как и все, и к посредникам никакого отношения не имею...

15. Вверх #7574
    Stepoc
    гость
    Пускай, но я то причем?.. Я тут такой же претендент на гражданство как и все, и к посредникам никакого отношения не имею...
    valerav a вы давно подавали документы?сколько ждете?

16. Вверх #7575
    повторяюсь:деклараций стоят официально 180 USD- (консульский сбор).но это только в одессе.в черновцах,румынии etc. без проблем принимают декларации сделанные у нотариуса.
    такие декларации можно сделать в Бухаресте на подаче? Это дешевле?

17. Вверх #7576
    такие декларации можно сделать в Бухаресте на подаче? Это дешевле?
    можете сделать в бухаресте у нотариуса с переводчиком,но нотариус в декларациях напишет что вы не знаете румынский язык.исключения:у вас знакомый нотариус или вы знаете язык.price:+/- 15 euro

18. Вверх #7577
    Aleksandr69
    гость
    БРЕД!!!если подаёте в одессе то действительно нужно заполнить их в консульстве.они стоят 280 USD и заверяет их консульство.в румынии без заверенных деклараций у нотариуса не примут доки.
    А почему бред?Я ничего не заверял.Сам заполнил бланки на румынском в Консульстве.А в Кишиневе мне сказали,если буду подавать в Румынии,то там все за меня сделают за символическую платуВ консульствах деньги берут за услуги-это правда.Вчера был праздник большой и я не совсем точно выразил свои мысли.Так что не злись сильно на меня...

19. Вверх #7578
    Aleksandr69
    гость
    Нет ну ты реально неадекватный чел... Напал на меня ни с того ни с сего, теперь еще тыкаешь и оскорбляешь... Нет слов... Ладно, это твое дело, ты себе карму портишь, не я... Теперь точно полный игнор... Адье.
    Не получится у тебя мне карму испортить-у меня ее просто нет.Я не буддист)Посмотрю как ты сдержишь свое слово и будешь меня игнорировать)Чао бамбино...

20. Вверх #7579
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Stepoc Посмотреть сообщение
    valerav a вы давно подавали документы?сколько ждете?
    В прошлом году в Румынии, ждал приказа 14 месяцев.

21. Вверх #7580
    Новичок
    НАТО признал Буковину как зону возможного вооруженного противостояния.
    http://minprom.ua/news/103258.html

Ответить в теме
Страница 379 из 2903 ПерваяПервая ... 279 329 369 377 378 379 380 381 389 429 479 879 1379 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права