Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Спасибо! Повеселила)))) Даже про Маринку помнишь!)))Раньше УЗИ делала много раз, про небольшие размеры слышала (а некоторые говорили - нормальные), трубы не видели, ну во всяком случае нигде не говорили и не писали, яичников два. В Ладе УЗИ не делала.. приносила свои, в том числе сделанные Баязетом, Данилова вроде им доверяла.. Я на следующей недели опять к ВВ на УЗИ, и наверно еще к Арбатскому..
Если яичников 2, то шансов уже больше!!! Я думаю что Кошик достаточно молод чтобы увидеть трубы на узи. На узи трубы может видеть только Коперфильд ВВ - и то не каждый раз. ВВ же не стал утверждать, а высказал предположение. Так что будем ждать - возможно при другом дне цикла будет лучше видно и диагноз не подтвердится!!!!
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
Хех, я думаю, что видны трубы или нет у какой-то конкретной женщины совсем не зависит от возраста врача)) ВВ их тоже далеко не у каждой видит. Это всё очень индивидуально, у каждой женщины своя анатомия да и для этого должны быть свои условия (читай видны в определённые дни цикла. Может как раз к Кошику Оксанушка пришла в тот день, когда таких условий не было).
пс. Я бы пошла ещё разочек к ВВ чтобы он своим зорким глазом поглядел ещё раз на другой день при других условиях. А для ещё одного мнения (если оно действительно нужнО) - ИМХО сходила бы ещё к Соболеву.
Последний раз редактировалось Nats; 08.09.2012 в 23:34.
Алёшка и Максимка :)
девочки,если в ремеди сдавала на прогестерон ,то можно на тел.им звякнуть-ответ скажут?или шо там с него мне?приеду и обрадуюсь?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
ну если у тебя сейчас нет поддержки второй фазы и прогестерон не должен тебе показать уровень именно для поддержки и вмоготу терпеть, то на следующем УЗИ уже узнаешь результат)))
В Ладе, например, результаты анализов по телефону не говорят. исключение - анализ на ХГЧ - но они сами звонят.
я сдавала его больше недели назад и в тот же день мне дюф назначили...пропила.....сижу.затаилась.готвность номер один и тампакс форева.пока тишина.гуру говорят до завтра подождать.муж расстроен....по всей видимости от сдачи спермограммы ему не отмазаться.... уже и аппетит пропал....глазки грустные-грустные...
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девули, для положительных эмоций)) http://www.msichicago.org/whats-here...y/interactive/
Последний раз редактировалось Лю$енька; 09.09.2012 в 00:05.
живу в раю....одета в счастье
Всем спасибки! К ВВ уже записана на УЗИ, к другим запишусь.. а там надеюсь, уже и виднее будет, что делать
Девочки, спасибо огромное за теплые слова поддержки и пожелания в адрес моей подруги! Ей еще предстоит куча обследований и анализов, а пока точечка на снимке УЗИ растет и развиваетсяк слову- подружке будет скоро 41 год
![]()
Девочки подскажите где делают граматно инсеминацию и сколько это сейчас стоит? Если можно в личку![]()
на Тенистой мне озвучили 1500 грн за ВМИ,без лекарств.
Девочки, дайте пожалуйста мобильный номер Натальи Борисовны, я потеряла, а она прописала лекарства и не могу разобраться с дозировкой
Социальные закладки