Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
| ||
Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)
Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)
Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)
Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)
Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)
Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)
Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)
Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)
Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)
Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)
Клиника профессора Феськова, Харьков
Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)
Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)
Тема: Проблемы с зачатием-2
Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 16:03.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
так,девочки,кто там у нас по дюфу спец?назначили мне него на недельку....и вот ,как я понимаю.он мне сдвинул М...т.к.д.б.начаться еще вчера....а прекратила пить позавчера..когда же их жать,ненавистных?
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
девочки,кто сталкивался с кистой в яичнике?как вам ее лечили и как быстро вы потом забеременели?
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
есть фолликулярная - это когда фолликул переростает, не лопается (ДФ более 28 мм (если не ошибаюсь) уже называют фолликулярной кистой.
есть киста жт - после лопанья фоллика образуется жт, в идеале оно должно быть как обмякшие шарик, не с ровными краями, но иногда жт наполняется жидкостью (кровью) - это и есть киста жт.
Фолликулярная вроде может переходить в следующий цикл, киста жт уходит с м. Но в любом случае, в начале следующего цикла после кистозного , нужно отмониторить ушла она или нет.
ну как-то так...
единственный плюс кисты жт - она вырабатывает больше прогестерона и с ней возможна беременность)))
Мне после мониторинга определили какая киста ( и то сначало было под вопросом) ,,,,эндометриоидная киста,,,,которую убрали на лапароскопии.....Лечить ее нет смысла,,,,,хотя я читала,что девочки пробуют лечить и что беремениют вместе с такой кистой.Но лучше,конечно ее удалить.
17.07.17
Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 08.09.2012 в 19:10.
НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))
Ага, а я имея мнения двух докторов, что-то совсем не могу определиться((( говорят они по-разному... нет, в поликистозе сходятся.. а вот дальше начинаются вариации.. потому что один говорит нормальная матка, а другой - ставит диагноз однорогая, но пока под вопросом.. один обращает внимание на сильно повышенный эстрадиол, а другой - на немного повышенный ФСГ.. кстати, никогда никто не говорил про однорогую матку.. никто не слышал что за зверь? (если б еще с конкретными примерами, погуглить я могу...). тогда б и определиться можно было б, если точно знать какая матка.. на следующей недели пересдадим СГ и УЗИ и надо наконец определяться...
Олюшка, спасибо за ссылку про ребаунд-эффект.. почитала - вроде ничего так, хорошо пишут..
Versense, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!
ВВ и Кошик.. Про матку- ВВ. И кого третьего брать? Почему то с Ладой не сложились отношения еще год назад))
Прикольненько)))) чего ж не спросила чем однорогая отличается от обычной????
Третьим можешь брать Арбатского или в Ладе не самого Соболева, то может тогда Данилову. Хотя я при поликистозе склонна больше доверять ВВ - он эндокринолог и в гормонах получше шарит наверняка (это про эстрадиол и ФСГ). ИМХО.
Ой, я погуглила - а раньше ты узи делала???? трубы видели??? их было 2??? А в Ладе УЗИ делали?
Всяко без паники. Будет тебе Маринка, а потом и братик Иванко!!!! Правда, правда!!!!
Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.09.2012 в 14:15.
Сделай шаг, и дорога появится сама собой.
та я в инете почитала подробненько.. ничего хорошего.. кстати, была у Даниловой.. к Соболеву наверное сразу не попасть.. Просто вышла оттуда с мыслью, что нужно собирать деньги на ЭКО.. и ушла на год от репродуктологов, а почитав сайт поняла, что до ЭКО можно еще ох как много всего попытаться полечить.. а Арбатский где принимает? это мысль!
Социальные закладки