Результаты опроса: Решить проблему и забеременеть Вам помогли в (небеременным и не родившим просьба не голосовать!):

Голосовавшие
977. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Клинике медуниверситета на Пастера, Одесса (д-ра Соболев, Захаренко, Кошик, др.)

104 10.64%
  • Клинике «Лада», Одесса (д-р Соболев)

174 17.81%
  • Клинике «Ремеди», Одессе (д-ра Дощечкин, Арбатский, Гайсина, Рыбалкин, Шевченко, др.)

295 30.19%
  • Клинике «Надия», Киев (д-р Веселовский, Бараненко, Судома, др.)

60 6.14%
  • Клинике «Исида», Киев (д-ра Веселовский, Ильин, Судома, Берестовой, Соболев и др.)

39 3.99%
  • Институт Репродуктивной Медицины, Киев (Дахно, Сиренко, Стрелко, другие)

25 2.56%
  • Институт генетики репродукции, Киев (д-ра Ильин, Берестовой)

21 2.15%
  • Клинике «Виктория» (д-ра Бутенко, Стрелко)

3 0.31%
  • Клинике АРТ «Лаборимус», Харьков (д-р Пиняев)

7 0.72%
  • Имплант, Харьков (д-ра Грищенко, Пиняев, Алипова, Луцкая)

33 3.38%
  • Клиника профессора Феськова, Харьков

10 1.02%
  • Клиника планирования семьи, Киев (д-ра Денисенко, Дарий, др.)

13 1.33%
  • Клиника медуниверситета на Тенистой (д-ра Захаренко, Кошик)

193 19.75%

Тема: Проблемы с зачатием-2

Ответить в теме
Страница 1727 из 4116 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 34,521 по 34,540 из 82304
  1. Вверх #1
    Живет на форуме

Question Проблемы с зачатием-2

Покупка, продажа, обмен, дарение лекарств-ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.12.2015 в 15:52.

2. Вверх #34521
    Цитата Сообщение от lenhik Посмотреть сообщение
    Спасибо тебе дорогая! Так и сделаю, а гистеру мне делали перед второй попыткой, удалили полип, нужно еще делать? Это было два месяца назад.
    Если гистера была, то её необходимость должен определить доктор. Всё будет хорошо. Тут такие престарелые тётки беремкают, так что твои 34 совсем не приговор!!!!! Жди аиста!!! Он уже на подлёте!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 08.09.2012 в 16:03.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

3. Вверх #34522
    Посетитель Аватар для lenhik
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Если гистера была, то её необходимость должен определить доктор. Всё будет хорошо. Тут такие престареляе тётки беремкают, так что твои 34 совсем не приговор!!!!! Жди аиста!!! Он уже на подлёте!!!!
    Спасибо, огромное!!!Буду ловить аиста!!!!

4. Вверх #34523
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Да, да, оно там ярко-темно-синее, а у меня бледно-бледно-синее, поэтому и не увидела с первого просмотра
    у меня на видео в конце лапары по поводу кисты тоже есть такая водичка...но не яркая...а такая голубая.....от концентрации синьки видимо зависит
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

5. Вверх #34524
    так,девочки,кто там у нас по дюфу спец?назначили мне него на недельку....и вот ,как я понимаю.он мне сдвинул М...т.к.д.б.начаться еще вчера....а прекратила пить позавчера..когда же их жать,ненавистных?

6. Вверх #34525
    у всех по разному - чаще всего через 2 дня на 3-ий припрутся))))
    дякую.дякую.плюсомет не працюеть........бум ждать...если пока больше ждать нечего)))

7. Вверх #34526
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    девочки,кто сталкивался с кистой в яичнике?как вам ее лечили и как быстро вы потом забеременели?
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

8. Вверх #34527
    Цитата Сообщение от Panterka__ Посмотреть сообщение
    девочки,кто сталкивался с кистой в яичнике?как вам ее лечили и как быстро вы потом забеременели?
    так надо знать с какой столкнулись ВЫ.разные они бывают

9. Вверх #34528
    Постоялец форума Аватар для Panterka__
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    так надо знать с какой столкнулись ВЫ.разные они бывают
    а какие разные?? просто окончательный диагноз мне еще не озвучили(
    делала кучу УЗИ на разных днях цикла (правда у разных УЗистов, вот центр ДАНКО на поселке по части УЗИ точно не советую)
    Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)

10. Вверх #34529
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    делала кучу УЗИ на разных днях цикла (правда у разных УЗистов, вот центр ДАНКО на поселке по части УЗИ точно не советую)
    есть фолликулярная - это когда фолликул переростает, не лопается (ДФ более 28 мм (если не ошибаюсь) уже называют фолликулярной кистой.
    есть киста жт - после лопанья фоллика образуется жт, в идеале оно должно быть как обмякшие шарик, не с ровными краями, но иногда жт наполняется жидкостью (кровью) - это и есть киста жт.

Фолликулярная вроде может переходить в следующий цикл, киста жт уходит с м. Но в любом случае, в начале следующего цикла после кистозного , нужно отмониторить ушла она или нет.
    ну как-то так...

единственный плюс кисты жт - она вырабатывает больше прогестерона и с ней возможна беременность)))

11. Вверх #34530
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    Таки да,,, кисты бывают разные!!!!! Значит нужен хороший узист,чтобы определил какая киста.А уже потом можно говорить о лечении.
    17.07.17

12. Вверх #34531
    Живёт на форуме Аватар для lenusa
    и та и другая может переходить в следующий и затем ещё разочек в следующий цикл. И как правильно девочки написали - это кисты, которые уходят сами, но есть и другая киста - она удаляется только хирургически. Нужно сходить к грамотному доктору на 5-7 день цикла и определится с диагнозом.
    Мне после мониторинга определили какая киста ( и то сначало было под вопросом) ,,,,эндометриоидная киста,,,,которую убрали на лапароскопии.....Лечить ее нет смысла,,,,,хотя я читала,что девочки пробуют лечить и что беремениют вместе с такой кистой.Но лучше,конечно ее удалить.
    17.07.17

13. Вверх #34532
    и та и другая может переходить в следующий, затем и ещё разочек в следующий цикл. И как правильно девочки написали - это кисты, которые уходят сами, но есть и другая киста - эндометриоидная - она удаляется только хирургически. Нужно сходить к грамотному доктору на 5-7 день цикла и определится с диагнозом.
    правильно.есть фолликулярная,желтого тела-или сами уходят или лечатся медикаментозно,из тех,которые лечатся хирургически-эндом.киста,дермоидная,муциноидная.вот так.если киста после неск.циклов не уходит,растет в размере нужно принимать решение об ее хирургическом удалении.
    Последний раз редактировалось ДЕЗДЕЧАДО; 08.09.2012 в 19:10.

14. Вверх #34533
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    имея мнение 2-х докторов, будешь принимать решение.
    Ага, а я имея мнения двух докторов, что-то совсем не могу определиться((( говорят они по-разному... нет, в поликистозе сходятся.. а вот дальше начинаются вариации.. потому что один говорит нормальная матка, а другой - ставит диагноз однорогая, но пока под вопросом.. один обращает внимание на сильно повышенный эстрадиол, а другой - на немного повышенный ФСГ.. кстати, никогда никто не говорил про однорогую матку.. никто не слышал что за зверь? (если б еще с конкретными примерами, погуглить я могу...). тогда б и определиться можно было б, если точно знать какая матка.. на следующей недели пересдадим СГ и УЗИ и надо наконец определяться...

15. Вверх #34534
    Цитата Сообщение от Oksanushka Посмотреть сообщение
    Ага, а я имея мнения двух докторов, что-то совсем не могу определиться((( говорят они по-разному... нет, в поликистозе сходятся.. а вот дальше начинаются вариации....
    Ну, если ты назовёшь имена обоих, то можем погадать)))))
    Если мнения 2-х расходятся, по русской традиции - без третьего ну никак)))))
    про однорогую матку впервые слышу. Это кто предположил???

16. Вверх #34535
    Олюшка, спасибо за ссылку про ребаунд-эффект.. почитала - вроде ничего так, хорошо пишут..
    Versense, поздравляю с мальчишкой!!!!!!!!!

17. Вверх #34536
    ВВ и Кошик.. Про матку- ВВ. И кого третьего брать? Почему то с Ладой не сложились отношения еще год назад))

18. Вверх #34537
    ВВ и Кошик.. Про матку- ВВ. И кого третьего брать? Почему то с Ладой не сложились отношения еще год назад))
    Прикольненько)))) чего ж не спросила чем однорогая отличается от обычной????
    Третьим можешь брать Арбатского или в Ладе не самого Соболева, то может тогда Данилову. Хотя я при поликистозе склонна больше доверять ВВ - он эндокринолог и в гормонах получше шарит наверняка (это про эстрадиол и ФСГ). ИМХО.

кстати, никогда никто не говорил про однорогую матку.. никто не слышал что за зверь?
    Ой, я погуглила - а раньше ты узи делала???? трубы видели??? их было 2??? А в Ладе УЗИ делали?
    Всяко без паники. Будет тебе Маринка, а потом и братик Иванко!!!! Правда, правда!!!!
    Последний раз редактировалось О л ю ш к а; 10.09.2012 в 14:15.

19. Вверх #34538
    та я в инете почитала подробненько.. ничего хорошего.. кстати, была у Даниловой.. к Соболеву наверное сразу не попасть.. Просто вышла оттуда с мыслью, что нужно собирать деньги на ЭКО.. и ушла на год от репродуктологов, а почитав сайт поняла, что до ЭКО можно еще ох как много всего попытаться полечить.. а Арбатский где принимает? это мысль!

20. Вверх #34539
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    та я в инете почитала подробненько.. ничего хорошего.. кстати, была у Даниловой.. к Соболеву наверное сразу не попасть.. Просто вышла оттуда с мыслью, что нужно собирать деньги на ЭКО.. и ушла на год от репродуктологов, а почитав сайт поняла, что до ЭКО можно еще ох как много всего попытаться полечить.. а Арбатский где принимает? это мысль!
    Если Данилова сказала про ЭКО, то вряд ли Соболев скажет про другое... Кстати, сейчас вроде на первую консультацию к нему можно записаться. Или по телефону скажи. что ты уже была и хочешь именно к Соболеву, тем более первый прием бесплатный (без УЗИ).

21. Вверх #34540
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Если Данилова сказала про ЭКО, то вряд ли Соболев скажет про другое... Кстати, сейчас вроде на первую консультацию к нему можно записаться. Или по телефону скажи. что ты уже была и хочешь именно к Соболеву, тем более первый прием бесплатный (без УЗИ).
    А ничего, что у меня как бы первый бесплатный прием уже был? В принципе, мне нетяжело заплатить -уже столько потратила, а тут выбор серьезный..

Ответить в теме
Страница 1727 из 4116 ПерваяПервая ... 727 1227 1627 1677 1717 1725 1726 1727 1728 1729 1737 1777 1827 2227 2727 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права