Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 334 из 658 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,661 по 6,680 из 13152
  1. Вверх #6661
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от EVELINA1603 Посмотреть сообщение
    обвиняя меня в глупости, Вы не стали умней и опытней. На Пастера опытные врачи мне угробили беременность и все красоты этого заведения я видела изнутри. За сим откланяюсь, что бы не уподобиться Вам в "вежливых" выражениях.
    я тоже оперировала.сь на Пастера.....ничего страшного там не увидела........но я в принципе к роскоши не привыкла и нет у меня ее дома......
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

2. Вверх #6662
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    ну почему Вы не хотите прочесть итог поста?
    какая там атмосфера в здании, вид изнутри которого уже вызывает дрожь, просто зачастую врачи работают в паре: репродуктолог- хирург, гастроэнтеролог - хирург, они друг дружке пациентов доверяют, скажем так "из рук в руки". Если Ваш врач о нем высокого мнения - идите к нему, я бы не шла наперекор своему лечащему врачу, вы ж не с улицы туда придете.. и отношение к Вам будет особое.
    Но палаты на Пастера - ужас ужасный, да и отношение медперсонала- очень хромает, тут же еще важен реалибитационный период, контроль и внимание врача, и действительно Швеца в этом плане хвалят. У него новое отремонтированное отделение, хороший мед.персонал и палаты на 5+. Но как по мне - главное врач- золотые руки, хотя если к золотым рукам идет в придачу комфорт и внимание- то тогда вообще супер
    Вы считаете, что у Швеца в отделении роскошь?
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    я тоже оперировала.сь на Пастера.....ничего страшного там не увидела........но я в принципе к роскоши не привыкла и нет у меня ее дома......

3. Вверх #6663
    Частый гость Аватар для Kosmos2465
    А я у Швеца и полечилась и побалдела ))Золотые руки и шикарное отделение с внимательным и заботливым персоналом.Особенно медсестра Люба!!!Я бы к ней просто так поболтать ходила))(ттт...лучше она ко мне)

4. Вверх #6664
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    Девушки, всем спасибо за отзывы, они для меня очень важны! Сегодня была на Пастера, на приеме у Ануфриева (решила таки к нему и не пожалела) и сдавала необходимые анализы. Атмосфера на Пастера вполне приятная и настраивающая на позитивный лад, врачи и медсестры внимательные и доброжелательные. туалет приличный, жаль, палат одиночных и с сосбвтенным туалетом. насколько я поняла. нет((( Ануфриев мне лично ОЧЕНЬ понравился (думаю, это немаловажно): серьезный, умный, деловой, внимательный ( и симпатичный)). Производит впечатление большого спеца, как все о нем и говорят. Надеюсь, анализы все мои будут в норме, меня быстренько прооперируют, и я поскорее смогу вернуться к активной жизни. Немного переживаю. но настраиваюсь на позитив.
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #6665
    Новичок Аватар для Alesya Alesya
    Девченки,а стоит ли идти к Гладчуку просто на прием?и сколько стоит?

6. Вверх #6666
    Цитата Сообщение от Alesya Alesya Посмотреть сообщение
    Девченки,а стоит ли идти к Гладчуку просто на прием?и сколько стоит?
    стоит идти,если ВАМ необходимо оперативное вмешательство.цен конкретно за консультацию не скажу.я давала 100 грн.

7. Вверх #6667
    Цитата Сообщение от Kiki Morroy Посмотреть сообщение
    Девушки, всем спасибо за отзывы, они для меня очень важны! Сегодня была на Пастера, на приеме у Ануфриева (решила таки к нему и не пожалела) и сдавала необходимые анализы. Атмосфера на Пастера вполне приятная и настраивающая на позитивный лад, врачи и медсестры внимательные и доброжелательные. туалет приличный, жаль, палат одиночных и с сосбвтенным туалетом. насколько я поняла. нет((( Ануфриев мне лично ОЧЕНЬ понравился (думаю, это немаловажно): серьезный, умный, деловой, внимательный ( и симпатичный)). Производит впечатление большого спеца, как все о нем и говорят. Надеюсь, анализы все мои будут в норме, меня быстренько прооперируют, и я поскорее смогу вернуться к активной жизни. Немного переживаю. но настраиваюсь на позитив.
    главное доверие и уверенность,что ВАш врач-лучший выбор и все у него получится на высшем уровне.а отдельный туалет....пару дней пролетают......это все мелочи
    .

8. Вверх #6668
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Цитата Сообщение от zernaul Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего удалить желчный пузырь и врача. Еще если можно, приблизительную стоимость данной операции. Заранее благодарен.
    Я оперировалась в 11ГКБ, у Гурьева. Мне понравился врач, посоветовал гастроэнтеролог из военного госпиталя. 8 лет назад обошлось в 600$
    Неделю назад оперировали сестру в водников, 500$ оперирующему врачу и вроде анастезиологу, 1000грн бригаде.
    ♥♥

9. Вверх #6669
    Новичок Аватар для Mamaria
    Подскажите, а жена Швец Виктора Фёдоровича как оперирует или направляет к мужу, а то я как-бы к ней попала?

10. Вверх #6670
    Цитата Сообщение от Mamaria Посмотреть сообщение
    Подскажите, а жена Швец Виктора Фёдоровича как оперирует или направляет к мужу, а то я как-бы к ней попала?
    идите к мужу.

11. Вверх #6671
    Новичок Аватар для Mamaria
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    идите к мужу.
    Подскажите, как к нему попасть, где он принимает?

12. Вверх #6672
    Посетитель Аватар для mattiola
    девушки, кто может срочненько подсказать , сколько стоит консультация у Гладчука?Завтра с утра врач мой обещал к нему направить.Можно и в личку.
    когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.

13. Вверх #6673
    Новичок
    Добрый вечер!!! На Пастера есть очень хороший доктор Тропицына Неля Николаевна,, я приходила к ней на прийом, она присутствовала со мной на узи и в результате было решено делать гистероскопию. И она сказала , что оперировать будет Гладчук. За два дня до операции меня посмотрел лично Гладчук Игорь Зиновьевич(Неля Николаевна помогла) и в после осмотра он сказал, что нужно делать и лапароскопию . Я очень боялась, потому что начиталась в инете всякого, как это происходит...... Не читайте , не повторяйте моих ошибок- только зря будете волноваться!!!!!у этого врача золотые руки и хорошая команда ассистентов!!!! Я поднялась через часа 4, а вечером уже гуляла в парке. Ночью спала без обезболивания. Только чуть ныло плечо от газа . А на 2 сутки приехала домой....
    Кто хочет лучше условия- сделайте все это в клинике отеля" grand marine"4. Одноместные палаты люкс с видом на море, операционная новейшая,чистота, уход,прекрасная территория, и очень хороший персонал!!!!!. Гладчук там оперирует 2 раза в неделю. Могу написать подробнее, пишите в личку
    Р@дуга

14. Вверх #6674
    Цитата Сообщение от В.К. Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!!! На Пастера есть очень хороший доктор Тропицына Неля Николаевна,, я приходила к ней на прийом, она присутствовала со мной на узи и в результате было решено делать гистероскопию. И она сказала , что оперировать будет Гладчук. За два дня до операции меня посмотрел лично Гладчук Игорь Зиновьевич(Неля Николаевна помогла) и в после осмотра он сказал, что нужно делать и лапароскопию . Я очень боялась, потому что начиталась в инете всякого, как это происходит...... Не читайте , не повторяйте моих ошибок- только зря будете волноваться!!!!!у этого врача золотые руки и хорошая команда ассистентов!!!! Я поднялась через часа 4, а вечером уже гуляла в парке. Ночью спала без обезболивания. Только чуть ныло плечо от газа . А на 2 сутки приехала домой....
    Кто хочет лучше условия- сделайте все это в клинике отеля" grand marine"4. Одноместные палаты люкс с видом на море, операционная новейшая,чистота, уход,прекрасная территория, и очень хороший персонал!!!!!. Гладчук там оперирует 2 раза в неделю. Могу написать подробнее, пишите в личку
    НЕля НИколаевна тоже мне очень нравится.Очень к ней привыкла

15. Вверх #6675
    Посетитель Аватар для Мышонок А
    Девочки,вышел ли с отпуска Швец из ж/д больницы. Мама плохо себя чувствует, надо попасть к нему.

16. Вверх #6676
    Цитата Сообщение от Мышонок А Посмотреть сообщение
    Девочки,вышел ли с отпуска Швец из ж/д больницы. Мама плохо себя чувствует, надо попасть к нему.
    вышел

17. Вверх #6677
    Подскажите, как к нему попасть, где он принимает?
    принимает в больнице железнодорожников-она находится на Героев пограничников (сдается так называется эта улица)

18. Вверх #6678
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    принимает в больнице железнодорожников-она находится на Героев пограничников (сдается так называется эта улица)
    вроде Шклярука ,4

19. Вверх #6679
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    вроде Шклярука ,4
    может быть а то у них там поликлиника на одной улице, а больница на другой - и они (улицы) кажется пересекаются. Как то так

20. Вверх #6680
    аФтоледи Аватар для Marino
    Светлана Михайловна сама не оперирует,но на операции будет присутствовать.
    Она вас посмотрит,а на операцию все равно к мужу отправит.

Ответить в теме
Страница 334 из 658 ПерваяПервая ... 234 284 324 332 333 334 335 336 344 384 434 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права