| ||
А я у Швеца и полечилась и побалдела ))Золотые руки и шикарное отделение с внимательным и заботливым персоналом.Особенно медсестра Люба!!!Я бы к ней просто так поболтать ходила))(ттт...лучше она ко мне)
Девушки, всем спасибо за отзывы, они для меня очень важны! Сегодня была на Пастера, на приеме у Ануфриева (решила таки к нему и не пожалела) и сдавала необходимые анализы. Атмосфера на Пастера вполне приятная и настраивающая на позитивный лад, врачи и медсестры внимательные и доброжелательные. туалет приличный, жаль, палат одиночных и с сосбвтенным туалетом. насколько я поняла. нет((( Ануфриев мне лично ОЧЕНЬ понравился (думаю, это немаловажно): серьезный, умный, деловой, внимательный ( и симпатичный)). Производит впечатление большого спеца, как все о нем и говорят. Надеюсь, анализы все мои будут в норме, меня быстренько прооперируют, и я поскорее смогу вернуться к активной жизни. Немного переживаю. но настраиваюсь на позитив.
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Девченки,а стоит ли идти к Гладчуку просто на прием?и сколько стоит?
Подскажите, а жена Швец Виктора Фёдоровича как оперирует или направляет к мужу, а то я как-бы к ней попала?
девушки, кто может срочненько подсказать , сколько стоит консультация у Гладчука?Завтра с утра врач мой обещал к нему направить.Можно и в личку.
когда у собаки много денег, ее зовут-Синьор Собака.
Добрый вечер!!! На Пастера есть очень хороший доктор Тропицына Неля Николаевна,, я приходила к ней на прийом, она присутствовала со мной на узи и в результате было решено делать гистероскопию. И она сказала , что оперировать будет Гладчук. За два дня до операции меня посмотрел лично Гладчук Игорь Зиновьевич(Неля Николаевна помогла) и в после осмотра он сказал, что нужно делать и лапароскопию . Я очень боялась, потому что начиталась в инете всякого, как это происходит...... Не читайте , не повторяйте моих ошибок- только зря будете волноваться!!!!!у этого врача золотые руки и хорошая команда ассистентов!!!! Я поднялась через часа 4, а вечером уже гуляла в парке. Ночью спала без обезболивания. Только чуть ныло плечо от газа . А на 2 сутки приехала домой....
Кто хочет лучше условия- сделайте все это в клинике отеля" grand marine"4. Одноместные палаты люкс с видом на море, операционная новейшая,чистота, уход,прекрасная территория, и очень хороший персонал!!!!!. Гладчук там оперирует 2 раза в неделю. Могу написать подробнее, пишите в личку
Р@дуга
Девочки,вышел ли с отпуска Швец из ж/д больницы. Мама плохо себя чувствует, надо попасть к нему.
Социальные закладки