Девочки, а как долго длится операция(киста яичника)? На Пастера только общий делают, не знаете?
И дырок сколько остается? А то я уже и так, как дуршлаг штопанный хожу)))))
| ||
Девочки, а как долго длится операция(киста яичника)? На Пастера только общий делают, не знаете?
И дырок сколько остается? А то я уже и так, как дуршлаг штопанный хожу)))))
♥♥
Девушки,а всем прописывают после лапары антибиотики? Если да,то тогда после них же надо делать паюзу в зачатии,а первые месяцы самые важные..ничего не понимаю(
Я не ленивая. Я экономлю силы.
В первый месяц после операции все равно нельзя планировать Б, т. к. велик риск ВБ.
Мое счастье - Моя Владуся
Второе счастье - 100%))) Третье - 100%)))
Подтверждаю , лапару делают только под общим наркозом!!! Эпидуралку применяют при обычных операциях.
Сейчас применяют другой наркоз, медицина не стоит на месте, каждый раз что то новое. Все знакомые которым делали геник. операции в этом году( в разных клиниках), все выходили от наркоза быстро и безболезненно. в том числе и я. Легкое головкружение и тошнота не считается.
Всем добрый день! Мой гинеколог направляет меня на лапароскопию к Ануфриеву на Пастера (диагноз -дермоидная киста). Хотелось бы побольше услышать отзывов о нем (хотя мой врач о нем высокого мнения), о самой атмосфере на Пастера, об анестезиологах, которые с ним работают. Я вижу, что на форуме отличные отзіві о Швеце - вот думаю, возможно, пойти наперекор советам своего врача и к нему обратиться... Всем заранее спасибо!
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
какая там атмосфера в здании, вид изнутри которого уже вызывает дрожь, просто зачастую врачи работают в паре: репродуктолог- хирург, гастроэнтеролог - хирург, они друг дружке пациентов доверяют, скажем так "из рук в руки". Если Ваш врач о нем высокого мнения - идите к нему, я бы не шла наперекор своему лечащему врачу, вы ж не с улицы туда придете.. и отношение к Вам будет особое.
Но палаты на Пастера - ужас ужасный, да и отношение медперсонала- очень хромает, тут же еще важен реалибитационный период, контроль и внимание врача, и действительно Швеца в этом плане хвалят. У него новое отремонтированное отделение, хороший мед.персонал и палаты на 5+. Но как по мне - главное врач- золотые руки, хотя если к золотым рукам идет в придачу комфорт и внимание- то тогда вообще супер. Но лучше быть здоровым, чего и всем желаю![]()
Последний раз редактировалось EVELINA1603; 04.09.2012 в 14:13.
пару страниц назад только обсуждали Ануфриева..он сейчас зав.отделением, я делала у него лапару и результатом довольна очень))отличный спец, анестезиолог ,работающий с ним, тоже хороший..так что, не пожалеете. палаты там после ремонта,не евроремонт,но чистые и свежевыкрашенные, отношение персонала было очень нормальное, денег не требовали, помогали во всем. так что, тут главное, вера в своего врача. удачи вам!
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, в какой больнице лучше всего удалить желчный пузырь и врача. Еще если можно, приблизительную стоимость данной операции. Заранее благодарен.
Социальные закладки