пост был не об этом, вы меня не поняли...и если вас задело это словосочетание - извините, я не конкретно о ВАЗах, а образно...Я об этом: припарковалась на Екатерининской, возле Ласунки...Возвращаюсь, надо выехать...Как? Естественно задний ход...По Екатерининской пробка...Все равно все стоят...Так станьте чуть раньше, чтоб могла выехать машина....НЕТ!!! Видят горящие фонари, машину, которая выезжает и станут позади, перекрыв выезд...И сам ни гам, и другому не дам!!! Конечно, они же не должны уступать. Но в данном случае это не называется уступить, а просто дать возможность выехать человеку...Но когда пробка и все равно стоишь, так почему не стать чуть дальше от выезжающего авто...А более приличные машины так и поступают...И я всегда так делаю, чтоб могла выехать машина, и не раз в ответ мне аварийкой моргали...Надеюсьтеперь понятно? перекручивать не надо!!!
А вы не про тот перекресток подумали...так уточнили бы...а то сразу накинулись....вот так и на дороге себя ведете наверное...

Тема:

...Я об этом: припарковалась на Екатерининской, возле Ласунки...Возвращаюсь, надо выехать...Как? Естественно задний ход...По Екатерининской пробка...Все равно все стоят...Так станьте чуть раньше, чтоб могла выехать машина....НЕТ!!! Видят горящие фонари, машину, которая выезжает и станут позади, перекрыв выезд...И сам ни гам, и другому не дам!!! Конечно, они же не должны уступать. Но в данном случае это не называется уступить, а просто дать возможность выехать человеку...Но когда пробка и все равно стоишь, так почему не стать чуть дальше от выезжающего авто...А более приличные машины так и поступают...И я всегда так делаю, чтоб могла выехать машина, и не раз в ответ мне аварийкой моргали...Надеюсьтеперь понятно? перекручивать не надо!!!
...

Социальные закладки