Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 686 из 769 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,701 по 13,720 из 15378
  1. Вверх #13701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Прочти внимательно к чему был этот пост. К тому что девушке "быдло на тазике" стало на перекрестке и не дало проехать
    пост был не об этом, вы меня не поняли...и если вас задело это словосочетание - извините, я не конкретно о ВАЗах, а образно ...Я об этом: припарковалась на Екатерининской, возле Ласунки...Возвращаюсь, надо выехать...Как? Естественно задний ход...По Екатерининской пробка...Все равно все стоят...Так станьте чуть раньше, чтоб могла выехать машина....НЕТ!!! Видят горящие фонари, машину, которая выезжает и станут позади, перекрыв выезд...И сам ни гам, и другому не дам!!! Конечно, они же не должны уступать. Но в данном случае это не называется уступить, а просто дать возможность выехать человеку...Но когда пробка и все равно стоишь, так почему не стать чуть дальше от выезжающего авто...А более приличные машины так и поступают...И я всегда так делаю, чтоб могла выехать машина, и не раз в ответ мне аварийкой моргали...Надеюсьтеперь понятно? перекручивать не надо!!!

А вы не про тот перекресток подумали...так уточнили бы...а то сразу накинулись....вот так и на дороге себя ведете наверное...
    Последний раз редактировалось Alias; 01.09.2008 в 18:52.

2. Вверх #13702
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Цитата Сообщение от Mizantrop Посмотреть сообщение
    Что-то не сходится, Пиня...
    Разве от дебила, который вылетел на встречку, не зависит жизнь посторонних людей ? - тех, которым он прет в лоб ??
    В данном случае правильнее было говорить, что жизнь постороннего человека ценится меньше, чем жизнь родного или близкого. И в это нет ничего странного. Только не надо обижаться, если посторонние будут считать "встречника" дебилом ижелать ему всяческих нехорошестей - в конце концов, для посторонних это "встречник" - такой же самый посторонний, а какое отношение к посторонним - ты знаешь и сам...
    Если я имею возможность уступить человеку дорогу, почему я должен считать его дебилом? Дебил тот, кто имея возможность уступить сунется в лоб, типа, " Я прав! Остальные - пофиг!" У меня на этот счёт нормальное отношение к "посторонним".

Цитата Сообщение от _Odessit_ Посмотреть сообщение
    про то когда действительно надо... таких 1 на 500 000..
    А откуда я знаю? Может это как раз тот один!
    Я показал как "реальный пацан" объезжает "лохов" в пробке.. Куда он спешит? Таких спешащих Крузаков Лексусов и прочего ...овна валом на дорогах и я клал, что они спешат..
    Если в таком случае кто-то считает себя лохом, то это от чувства неполноценности. Я себя лохом не считаю. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы при имеющейся возможности уступить человеку дорогу.
    Последний раз редактировалось Piniya Gofman; 01.09.2008 в 19:16.

3. Вверх #13703
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Красиво - имеется ввиду ни кому не создавая неудобств!!!
    Надеюсь вам в жизи никогда не придется лететь вслед за скорой, везущей вашего ребенка или любого близкого человека...Не надо рассуждать, не побывав в такой ситуации..
    Никогда не узнаешь, как бы поступил сам, пока тебя это не коснется...

Если человек нарушает- это его вина...ему за это отвечать...И у меня никогда кровь с десен не идет, если кто-то окажется быстрее, удачливее и окажется впереди....
    Просто в тебе говорит здравый смысл! СТО ПЛЮСОВ!

4. Вверх #13704
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    А у меня наоборот, проблемы с незаметными машинами, и совсем их нет с крутыми...И выпустят с парковки, а такое быдло на тазиках, станет сзади и будет стоять, не дав выехать и сам дальше не проедет - светофор...Например на Екатерининской
    Это что, я как-то сползал с бордюра на Успенской/Канатной, одно колесо на дорогу поставил - сзади нарисовался вроде бы гетц, притормозил и со скоростью недораздавленной улитки начал ползти к перекрестку (красный свет, до стоп-линии ещё метра 3 точно, других машин на квартале нет), пока ждал это проползающее чудо - подъехал основной поток, прорвавшийся через любителей стоять среди перекрестка на Осипова. Короче говоря в такой интересной позе прождал ещё 2 цикла светофора, хрен же ж кто давал выехать, хотя была возможность - из-за перегородивших перекресток с Канатной все равно никуда уехать нельзя было.
    Glory to Arstotzka!

5. Вверх #13705
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    Хамство в отношении пешеходов

Сегодня на работе девушка рассказала историю о своих приключениях на выходных.

Шла она в воскресенье в магазин "Фокстрот" на ул. Глушко.
    Стоит, ждет зеленый (переходила от базарчика "Людмила" в сторону "Фокстрота").
    За это время пешеходов собралось человек 6. Загорается зеленый, пешеходы двинулись в путь и тут какой-то джиповод промчался на свой красный, чуть ли не по ногам пешеходов.
    Рядом шел папенька с мальчуганом лет 6-7.
    Мальчик папеньку спросил почему дяденька на красный поехал. Папенька (наш человек с чувством юмора):
    "Так он в сторону кладбища едет. Торопится очень".

Не знаю оценил ли иронию сын, но мне весело до сих пор.
    Ride To Live, Live To Ride

6. Вверх #13706
    Добрая девочка
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    И не вижу ничего зазорного в том, чтобы при имеющейся возможности уступить человеку дорогу.
    Уступить - да. Но не дать втиснуться очередной раз, потому что маленькому на встречке места маловато оказалось, и он на родину решил вернуться. И те, кто в таком случае пропускают, способствуют размножению этих чудесных вползающих змеенышей.
    Сегодня на работу не пойду, буду есть конфетки)

7. Вверх #13707
    Частый гость Аватар для Aleks_border
    А вот еще из "свеженького":
    Трамвайный переезд на повороте от Сегедской на Фонтанскую дорогу.
    Машин из-за аварии (как потом оказалось) накопилось до поворота. Подъезжаю смотрю налево трамвай метрах в 50, направо трамвай метрах в 50, но с учетом отсутствия места на дороге, остановилась, ожидая проезда трамваев.
    Так одному очень спешащему надо было куда-то очень срочно и отсутствие места на дороге для его машины совершенно не смущало водителя.
    Но ехать то некуда, поэтому стоит на рельсах и оба трамвая его ждут.

P.S. сзади стоящая машина сдала назад чтобы освободить этому чуду место, только взор его был устремлен в светлое завтра (или он не знает о наличии задней передачи в собственной машине).
    Ride To Live, Live To Ride

8. Вверх #13708
    Постоялец форума
    Да ладно вам....видимо не все так плохо было, раз он отстал от скорой...иначе шел бы бампер в бампер...это я сейчас подумала, как он мог догонять и что бы про него подумали...хотя, наверно все таки нарушал...или я так думала , что он так догоняет...приехал минут через 10 после нас...Просто вспомнила, когда форумчанин про своего ребенка рассказал...

И ещё..я его нарушителем не считаю...даже если и нарушил тогда...А вот злостные нарушители, гонщики всякие - вот кто заслуживает осуждения
    возник 1 вопрос, если муж хотел быть рядом, то почему он не сел с вами в скорую?

9. Вверх #13709
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    возник 1 вопрос, если муж хотел быть рядом, то почему он не сел с вами в скорую?
    К чему теребить душу человека? Любой нормальный муж и отец поступил бы также, а Скорая не резиновая и в нее можно попасть одному сопровождающему и чаще всего - это мать.
    Последний раз редактировалось Zaya; 01.09.2008 в 20:16.

10. Вверх #13710
    Посетитель Аватар для AtosII
    Как-то случилось с сыном... Жена с ним в скорую, а мне сказали: "Извините... только мама..." Взял такси и поехал за ними, тогда и решил, возьму машину, что бы не зависить от такси. Теперь езжу на своей... Прокручиваю назад... Нет. Не ехал бы по встречной. У других то же есть сыновья, а своему я нужен живой.
    P.S. Недавно опаздывал в аэропорт. Извините, кого не пропустил - я спешил ...
    P.S.S. Интересно почему рожают чаще всего в Джипах?

11. Вверх #13711
    Цитата Сообщение от Dave
    Вот изза таких дебилов и бардак на дорогах
    Извини. Я на личности не переходил. Но человек чувствующий себя ущербным, с чувством неполноценности, гораздо чаще находит себе приключения на свой геморой.

12. Вверх #13712
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    Если я имею возможность уступить человеку дорогу, почему я должен считать его дебилом? Дебил тот, кто имея возможность уступить сунется в лоб, типа, " Я прав! Остальные - пофиг!" У меня на этот счёт нормальное отношение к "посторонним".

А откуда я знаю? Может это как раз тот один!

Если в таком случае кто-то считает себя лохом, то это от чувства неполноценности. Я себя лохом не считаю. И не вижу ничего зазорного в том, чтобы при имеющейся возможности уступить человеку дорогу.
    Где логика? зачем ПДД? думаю тут большинство тех, кому не нравится когда влазят вне очереди!!!! Пробка та же очередь

13. Вверх #13713
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    К чему теребить душу человека? Любой нормальный муж и отец поступил бы также, а Скорая не резиновая и в нее можно попасть одному сопровождающему и чаще всего - это мать.
    Да я не в упрек, я спрашиваю.

14. Вверх #13714
    Не покидает форум Аватар для Igon
    думаю потому, что скорая везет только *ТУДА*
    а машина нужна, чтобы уехать из больницы *обратно* 8)

15. Вверх #13715
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igon Посмотреть сообщение
    думаю потому, что скорая везет только *ТУДА*
    а машина нужна, чтобы уехать из больницы *обратно* 8)
    Обратно тоже может привести, есть такси как вариант. Тогда зачем нужно было гнать за скорой? Эх.. ладно, тема себя исчерпала.

16. Вверх #13716
    Доброе Сердце ОФ
    Ехал, много думал (с)
    Стою на светофоре, возле Таврии Вузовской где-то, первым. За мной - 3-4 машины. Пока горит красный, по встречке меня обьезжает тело, вылазит впереди меня и... включает левый поворотник 8) А когда загорается зеленый - стоит и тупит пока проедут все встречные. А я стою за ним, потому как подкатил вплотную он.

В чем прикол - так и не вьехал.

17. Вверх #13717
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от steve Посмотреть сообщение
    В чем прикол - так и не вьехал.
    Он сильно спешил, а все остальные ему пофиг...

з.ы. не люблю таких сильно умных.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

18. Вверх #13718
    Мичуринка Аватар для Select
    1. вашего ребенка везут в больницу на скорой. вы сможете соблюдать все правила и спокойно доехать? завидую вашей выдержки
    2. кто еще не понимает, что некоторые люди придают значение цифрам? я се тоже хочу номера с определенным набором цифр, правда внешне, как вы выражаетесь, не "крутые"
    3. пусть они себе на западе ездят на гольфах, если их прет. может вы мне заодно доведете как можно сравнивать удовльствие от гольфа и лексуса и каким боком тут понятие понтов?
    4. вам кажется, что вас считаеют за лоха? поднимайте самооценку, обратитетсь к психологу, сделайте что-нибудь, только не перекладывайте с больной головы на здоровую

у меня сообщение для всех. на Маршала Жукова угол Глушко со стороны Черноморки. едете в правом ряду? вот и едте, а если вам прямо, то стойте и не бесите меня выезжая передо мной в левый

19. Вверх #13719
    Не покидает форум
    Утром на Краснова не побоюсь этого слова молодая водительницу на черном гетсе (нашла же еще на какой машине выпендриваться) стояла в левом ряду пятой...и решила по встречке на красный объехать...чуть не сбила пешехода.
    Я бы у таких права не просто забирал...а еще бы...ладно...не буду
    Ничего я не хочу менять (с)

20. Вверх #13720
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    3. пусть они себе на западе ездят на гольфах, если их прет. может вы мне заодно доведете как можно сравнивать удовльствие от гольфа и лексуса и каким боком тут понятие понтов?
    В Европе эти машинки в та-акойкомплектации.....Ты удивишся. Голф....может и плохой пример. Посмотри в салон пежо 308 в топовой комплектации, там все есть и на таких машинах катаются в европе. Да много машин, есть такие лянчи....закачаешься. Да куча примеров, нам и неизвестных. Я не спорю, для Одессы хороши тойоты, будешь не хуже других, как все....Да и машина для них не показатель статуса. А у нас - да. И зачастую за понтовой машиной стоит просто никто...но он зарисовался. Вот это понты. Я не говорю за всю Одессу. Но их достаточно.
    Я на месяц-два в году попадаю в Барселону, поверь,там столько богатых, но они не носяться там на бобиках. Я был везде в Европе. Нам еще туда не надо. Смешно в Германии. Приезжают наши, немного зарабатывают и покупают беху....а живет на съемной хате, лачуга....все улыбаються с него.

И ГЛАВНОЕ! КАТАЙСЯ НА ЧЕМ ХОЧЕШЬ - только БУДЬ ЧЕЛОВЕКОМ! НЕ ЗАБЫВАЙ КАК ТЫ, ТАК И С ТОБОЙ!

Закрытая тема
Страница 686 из 769 ПерваяПервая ... 186 586 636 676 684 685 686 687 688 696 736 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права