Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством?

Закрытая тема
Страница 684 из 769 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,661 по 13,680 из 15378
  1. Вверх #13661
    Постоялец форума
    Можете не комментировать...Расскажу....Были в гостях, моему младшему было 1год 3мес....хозяйка поставила кипятить чайник на край столешницы (чайник электрический)...ребенок ходил по всей квартире и потянул за провод...чайник, с уже кипящей на тот момент водой, перевернулся на него...вызвали скорую....что-то там они ему побрызгали и повезли нас в ожоговый центр, на тенистую.... Ехали с мигалками, сиреной, по встречной, потому что дорога в нашем направлении была забита и просто не было возможности у впереди идущих машин уступить нам дорогу...

Муж со старшим сыном ехали сзади, но немного отстали....Как вы думаете он нас потом догонял ??? Точно так же, как ехала скорая....Но никто же не знал, что он летит, как сумасшедший в больницу, куда везут его ребенка....И рассуждали, наверное, как вы...типа урод и все такое...
    Поэтому каждый случай нужно рсасматривать отдельно...

Хотя если кто-то и нарушает, но при этом делает это красиво, не создавая аварийных ситуаций ни для водителей, ни для пешеходов - меня это как-то мало волнует....Если хочешь рискнуть жизнью, то только своей, не подвергая жизнь других людей опасности...

2. Вверх #13662
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    Цитата Сообщение от Barby Посмотреть сообщение
    Муж со старшим сыном ехали сзади, но немного отстали....Как вы думаете он нас потом догонял ??? Точно так же, как ехала скорая....Но никто же не знал, что он летит, как сумасшедший в больницу, куда везут его ребенка....И рассуждали, наверное, как вы...типа урод и все такое...
    Поэтому каждый случай нужно рсасматривать отдельно...
    Я про случаи психического расстройства уже писал. Не вижу никакого смысла лететь вслед за скорой, подвергая опасности окружающих. Да, скорой можно, а про него, извини, правильно рассуждали...

Предлагаю в дополнение к талону предупреждений выдавать ещё и талон, в котором гаишники смогут ставить оценки за красоту нарушения.

3. Вверх #13663
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    У нас в городе Имексбанковские инкассаторы наверное каждый день кого-то спасают. Только на встречке этих быков на волгах и видно

4. Вверх #13664
    Постоялец форума
    Красиво - имеется ввиду ни кому не создавая неудобств!!!
    Надеюсь вам в жизи никогда не придется лететь вслед за скорой, везущей вашего ребенка или любого близкого человека...Не надо рассуждать, не побывав в такой ситуации..
    Никогда не узнаешь, как бы поступил сам, пока тебя это не коснется...

Если человек нарушает- это его вина...ему за это отвечать...И у меня никогда кровь с десен не идет, если кто-то окажется быстрее, удачливее и окажется впереди....
    Последний раз редактировалось Alias; 01.09.2008 в 13:39.

5. Вверх #13665
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BaRRmaley Посмотреть сообщение
    И поверьте мне, я бы ехал быстро, но без нарушений. .
    уже бы нарушил скоростной режим

6. Вверх #13666
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Barby, мадам, позвольте поинтересоваться, муж является специалистом по лечению ожогов или хотя бы врачом? Учитывая реалии нашей страны - рассчитаться на месте в случае необходимости в больнице было кому. Вопрос - для чего было нестись вслед за скорой, кроме желания присутствовать? Особенно если б "полёт" по встречке закончился б совсем неудачно. Вряд ли от этого ребенку полегчало бы.
    Glory to Arstotzka!

7. Вверх #13667
    Почетный старожил

Чуть-чуть назад. Скорая, попавшая под грузовик на киевской трассе, везла парня СНИМАТЬ ГИПС. Абсолютно неоправданная скорость с трагическим финалом.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

8. Вверх #13668
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    уже бы нарушил скоростной режим
    Где логика?

9. Вверх #13669
    Nowhere voooMan Аватар для Verooona
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Barby, мадам, позвольте поинтересоваться, муж является специалистом по лечению ожогов или хотя бы врачом?
    Я так понимаю, он является просто отцом... (в данной ситуации)
    С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
    "It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
    "Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon

10. Вверх #13670
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Красиво - имеется ввиду ни кому не создавая неудобств!!!
    Надеюсь вам в жизи никогда не придется лететь вслед за скорой, везущей вашего ребенка или любого близкого человека...Не надо рассуждать, не побывав в такой ситуации..
    Никогда не узнаешь, как бы поступил сам, пока тебя это не коснется...

Если человек нарушает- это его вина...ему за это отвечать...И у меня никогда кровь с десен не идет, если кто-то окажется быстрее, удачливее и окажется впереди....
    Да что Вы... Я своего ребенка в своей машине(муж был за рулем) везла в ожоговый центр... И да, муж очень нервничал и все такое... Но манеры вождения это не поменяло. Ибо спеши медленно...А если нет, то можно успеть в другое, более печальное место...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

11. Вверх #13671
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Barby, мадам, позвольте поинтересоваться, муж является специалистом по лечению ожогов или хотя бы врачом? Учитывая реалии нашей страны - рассчитаться на месте в случае необходимости в больнице было кому. Вопрос - для чего было нестись вслед за скорой, кроме желания присутствовать? Особенно если б "полёт" по встречке закончился б совсем неудачно. Вряд ли от этого ребенку полегчало бы.
    Видимо такова была его первая реакция...И о том, что полет может закончиться плачевно, он думал в тот момент меньше всего. А сидеть за компом, лениво нажимая кнопочки и спокойно рассуждая - гораздо легче...

BaRRmaley, где логика? А научите меня ездить быстро, не нарушая...Быстро имелось ввиду 60км.ч? Тогда звиняйте А быстрая езда - уже нарушение!!! Логично???
    Последний раз редактировалось Alias; 01.09.2008 в 14:21.

12. Вверх #13672
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Да что Вы... Я своего ребенка в своей машине(муж был за рулем) везла в ожоговый центр... И да, муж очень нервничал и все такое... Но манеры вождения это не поменяло.
    Я не буду спорить и оправдывать своего мужа...каждому своё...он поступил, как поступил...Я его понимаю...

13. Вверх #13673
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я не буду спорить и оправдывать своего мужа...каждому своё...он поступил, как поступил...Я его понимаю...
    Да ради Бога.. Просто Вы выше отказали в праве "рассуждать на эту тему" тем, кто не был в подобной ситуации. Потому и написала я.
    А вообще, когда случается какая-либо патовая ситуация и близкие мне люди за рулем, я всегда говорю - главное-не гони... Потому как не один спешащий(даже и по уважительной причине) угробил и себя и не спешащих...
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

14. Вверх #13674
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Видимо такова была его первая реакция...И о том, что полет может закончиться плачевно, он думал в тот момент меньше всего.

А сидеть за компом, лениво нажимая кнопочки и спокойно рассуждая - гораздо легче...
    А зря. Оказанная ребенку помощь вряд ли бы отличалась в случае, если б он опоздал на пару минут (да и исход, я так понимаю, был благополучным), а живой и здоровый отец вообще-то важен для ребенка.
    Сам в своё время имел на себе и ожоги (кастрюлю с кипятком на себя с плиты сбросил зачем-то), потом, чуть постарше - прокатился на спине по сточному желобу несколько лестничных пролетов на склонах (кто не в курсе - по бетону, или что там за плиты) - и ничего, и в больницу оттарабанили оперативно, и никто не нёсся "по трупам" к той больнице.

Мне и в реале мозги не отшибает в критических ситуациях, тфу-тфу. Лучше потому повыслушиваю выташнивания родственников/друзей/знакомых на тему "а чего ты [нужное вставить]?", зато буду знать, что делаю всё необходимое и не создаю проблем больше, чем уже есть. Мб так воспитали.
    Glory to Arstotzka!

15. Вверх #13675
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Видимо такова была его первая реакция...И о том, что полет может закончиться плачевно, он думал в тот момент меньше всего......
    Плачевно могло закончится не только для него, но и для ни в чем не повинных водителей и пешеходов в том числе и чужих детей

16. Вверх #13676
    Постоялец форума
    Да ладно вам....видимо не все так плохо было, раз он отстал от скорой...иначе шел бы бампер в бампер...это я сейчас подумала, как он мог догонять и что бы про него подумали...хотя, наверно все таки нарушал...или я так думала , что он так догоняет...приехал минут через 10 после нас...Просто вспомнила, когда форумчанин про своего ребенка рассказал...

И ещё..я его нарушителем не считаю...даже если и нарушил тогда...А вот злостные нарушители, гонщики всякие - вот кто заслуживает осуждения
    Последний раз редактировалось Alias; 01.09.2008 в 15:10.

17. Вверх #13677
    Новичок Аватар для KentOdessa

Exclamation ИЗ ГРЯЗИ В КНЯЗИ....

Хамство...
    На дороге синоним этого слова для меня стали машины с "крутыми" номерами, джипы...вообще дорогие и "типа крутые тачки".... Не хочу утверждать, что все именно такие хамы за рулем этих машин, но их так много, что завидя в зеркале заднего вида очередной "бобик" с купленными номерами, жду, что на светофоре через 0,001секунды после включения зеленого это чмо засигналит. Спрашиваеться, чего пикать...чего жать на сигнал...что от этого измениться? Все увидят как ты крут? Скорее подумаю о тебе много нового. Запомни: "СИЛА И ПРОДОЛЖИТЕЛЬНОСТЬ ГУДКА ОБРАТНОПРОПОРЦИОНАЛЬНА КОЛИЧЕСТВУ СЕРОГО ВЕЩЕСТВА ОБЛАДАТЕЛЯ ЭТОГО ГУДКА!"
    Примеры каждый день....
    Сегодня наблюдал картину....Дом на тенистой(там достаточно много этих....что из грязи в князи и дорвались.....) Вьезд, шлагбаум, охрана, подьезжает машина...охранник подходит и просит показать пропуск....Нормальное явление. Пока водитель достает и показывает пропуск, сзади подлетает БМВ Х5...все "круто", номера ХХХ....Писец.... и....сигналит. Чего?...Я скажу чего....Быдло, необразованное хамло...Не видит, что люди не просто стоят или не хочет видет....оно же крутое создание, которому не подабает стоять. Б..ть...так противно, что такие люди вокруг....
    Раньше тоже была номенклатурная каста...крутые номера.... Но их было мало, да и культуры в них было больше. Сейчас же много "выходцев" с деревни(иначе не знаю откуда у них такое бычество и отсутствие культуры), которые подняли лаве на 7м км...Обзавелись бобиками, купили привилегии, номера....пропуски и т.д. Они поселились среди нас в Одессе...из грязи в князи...Противно. А о своем образовании не позаботились. Их много....Может и не только с 7км конечно, есть везде и культурные люди.
    Они летают по встречке....по обочине, поднимая пыль, не думая о других вокруг...Нагло влезают перед тобой...еще и возмущаються, когда их не пускают....хамят.
    Еще... В центре города постоянно днем пробка....Машины ползут...доезжают до перекрестка и.....впереди пробка....Что делает нормальный человек? Он не заезжает на перекресток, чтобы другие, кто ждет на пересечении могли проехать. А что делает быдло? Оно сигналит нормальному водителю, чего мол встал, что лох? Выезжают вперед и перекрывают перекресток....уже пробка во всех направлениях. Неужели не читали правила? Неужели не понятно для чего так написано....Для нас же с вами. Ах да, права же куплены...какие правила....? Тупость....
    Из грязи в князи....Когда же обратно?

MOD. Завуал.
    Последний раз редактировалось Kaiser_Wilhelm_II; 05.09.2008 в 09:41.

18. Вверх #13678
    Новичок Аватар для KentOdessa
    Цитата Сообщение от Verooona Посмотреть сообщение
    Я так понимаю, он является просто отцом... (в данной ситуации)
    Сел бы тогда в салон скорой....Неоправданный риск себя и других....

19. Вверх #13679
    User banned
    KentOdessa
    горькая правда , да много быдла с 7 км пришло

20. Вверх #13680
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    вот фотки сделанные в течении 15-20 минут на одном перекрестке...
    пешеходы до лампочки а реальное на фото нарушение ПДД
    За Мир!

Закрытая тема
Страница 684 из 769 ПерваяПервая ... 184 584 634 674 682 683 684 685 686 694 734 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права