| ||
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
А давайте обстановку немного разрядим? Музыкальная пауза:
И что мы там должны были увидеть?
Вам таки не дают покоя архитектурные стили Одессыи вы готовы сделать опровержение того, что в Одессе не существует ни одного европейского и русского стиля архитектуры? Я Вам даже могу облегчить задачу, опровергните хотя бы отсутствие и доминирование, в свое время, русского классицизма. Хочется послушать таки что-то по делу, а не так "а поговорить". Забавно, а кто вообще говорил про Новоросский стиль?
Где же примеры? А возведение магазинов "Сильпо" является украинским достоянием архитектуры?![]()
Как что ? то что построено за время Незалежности)
По отдельности существование оных я и не опровергала))Вам таки не дают покоя архитектурные стили Одессыи вы готовы сделать опровержение того, что в Одессе не существует ни одного европейского и русского стиля архитектуры?
одна дама, которая постоянно тут постит открытки))Я Вам даже могу облегчить задачу, опровергните хотя бы отсутствие и доминирование, в свое время, русского классицизма. Хочется послушать таки что-то по делу, а не так "а поговорить". Забавно, а кто вообще говорил про Новоросский стиль?
Нет это достояние РИГде же примеры? А возведение магазинов "Сильпо" является украинским достоянием архитектуры?![]()
Как и "Наталки" Радковского))
1.Ну вот когда это таки станет произведением искусства, тогда и поговоримА так, в один ряд с Сильпо
2. Т.е. есть такой себе город Одесса, где были реализованы европейские стили, а есть отдельный город Одесса, где реализованы русские стили?
3. Ну, видимо, дама все же перепутала стиль Новоросский с русским..подождем уточнений
4. Да да, это таки шедевр украинского зодчества![]()
Общественные здания и сооружения ДБН В.2.2-9-99), жилые здания ДБН В2.2-15-2005) Вам это о чем-то говорит?))
Вы действительно считаете, что современная архитектура должна быть аналогичной той, что была до этого?
2. Т.е. есть такой себе город Одесса, где были реализованы европейские стили, а есть отдельный город Одесса, где реализованы русские стили?![]()
Вы про эклектику не слышали?)) вот когда смешивают именно это и получают))
я уже год жду лекции))3. Ну, видимо, дама все же перепутала стиль Новоросский с русским..подождем уточнений
при чем тут это?)4. Да да, это таки шедевр украинского зодчества![]()
Справка: Перечень общественных, административных и переоборудованных производственных зданий, сооружений и помещений
ПЕРЕЧЕНЬ
ОБЩЕСТВЕННЫХ, АДМИНИСТРАТИВНЫХ И ПЕРЕОБОРУДОВАННЫХ
ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЗДАНИЙ, СООРУЖЕНИЙ И ПОМЕЩЕНИЙ
.................................................. .................................................. .........
1.9.1. здания торговых комплексов;
1.9.2. здания санаторных комплексов;
1.9.3. здания университетских комплексов.
Понятно о чем я)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 21:51.
Ничего, выкладывай открытки, это лучше, чем систематически разводить флейм.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
да нечего разводить флейм и самомодерированием заниматься )Ничего, выкладывай открытки, это лучше, чем систематически разводить флейм.
Социальные закладки