| ||
Одесситов стараются сделать идиотами, но на самом деле это не так. Разве общаясь в обычной каждодневной жизни ты часто сталкиваешься с людьми, которым можно запудрить мозги? я очень редко. Никого не волнует русский язык, Новороссия и т.п. Многих все достало. Сегодня все что я слышу это про нестабильные заработки, малые пенсии, растущие цены, курс доллара и падающую гривну.
Поставь себе в подпись мою старую, Новороссию в топку, Одесса это Украина, и ты убедишься, что люди прекрасно понимают и осознают к чему все эти разговоры)) Зааангажированные и проплаченые сидят в Политике, когда общаешься с остальной частью форума это особенно бросается в глаза)
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 05.09.2012 в 19:05.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Ну так спросят и спрашивают, а чем вы занимаетесь там в горсовете?) а в ответ пожалуйста, программа о родном русском языке и другая подобная муть)
Ты же видела, я спросила даму, а что делают настоящие одесситки, кроме того что постят открытки, в ответ подобно нашему мэру снова открытки и т.п. и давай до свидания!))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Отрывок из книги поэта Ивана Бороздны.
“Поэтические очерки Украины, Одессы и Крыма, письма в стихах к Графу В. П. З…у”. Отрывок включает в себя две главы, письмо 5-ое и 6-ое, посвященные Одессе, такой, какой ее увидел автор в 1834 году.
1836. Января 20. Деревня Стадола.
Отъезд из Украины. — Новороссийский край. — Утро. — Буг. — Николаев. — Переправа. — Дальнейший путь. — Черное море. — Пересыпь. — Одесса. —
Хм, 1837 год и Украина?
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки