| ||
Пабло был прав))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
капецдуре ответить нечего.
мой дом не ты придумала, а если бы и ты - я тебе заплатил, выдавать это за гражданскую позицию и деятельность - дурость.![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 13:55.
Очень жаль, что психически неуровновешенные люди (как IrinKa_kartinKa ,например) тоже имеют возможность общаться на ОФ,при этом превращая общение в балаган. И мне непонятно ,что может наваять эта нереализовавший себя архитектор, если целыми днями торчит на ОФ. Держать в голове что,кто, когда, где и кому отвечал и при этом что-то создавать новое ,по-моему нереально. Извините, если не по теме.
Полностью с вами согласен, только вот в скобочки я бы другие имена вписал.
Однако, учитывая что у некоторых из них уже за 45k постов, сам собой напришивается вывод о том, что другой возможности хоть как-то контактировать с окружающим миром иначе как через форум у этих людей нет, что с в каком-то смысле радует. Это значит что в реальной жизни вероятность встретиться с такими людьми ничтожно мала, а на форуме их посты без проблем можно оставлять без внимания.
Интересно только, в какой это больнице у поциентов есть возможность выхода в интернет? Откуда товарищи вещают?
И что?
и что? это украинцы уничтожили ее могилу?( не пошли бы вы с крайностями в сад.Скоропостижно скончалась 17 февраля 1919 года в возрасте 25 лет в Одессе. Отпевание проходило в Спасо-Преображенском кафедральном соборе при большом стечении народа. Её тело было забальзамировано и похоронено в часовне на Первом христианском кладбище Одессы, с тем чтобы в последующем перевезти его в Москву. Гроб с телом оставался до разрушения кладбища советской властью в 1933 году. В процессе разрушения кладбища тело актрисы пропало.
напоминаю откуда ты сам )
(с)Полковнику говорил...не знаю как это получилось но моя мать (сильска дивчина )после украинской школы поехала в город и поступила в институт..
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.09.2012 в 15:04.
не кипятись ты так....ко мне тоже одна мадама приходила , закатив глаза(шо вы мне суете !) взяла под руку Франклина и уплыла....окончательный вариант с ее картинками был как земля и небо с тем что получилось на выхлопе....Гражданская такая позиция...давай баблос и строй что хочешь....
инвестировал жилое строительство ?) какое из этих ?)
мадам,у вас пудра на воротнике....я не могу быть против украинского в Одессе не потому что оно плохое а по причине его отсуствия....ну почти полного....а вы никак не хотите привести примеры обратного а вместо этого постите дурацкие картинки с домиками подобные тем которые мы рисовали на уроках черчения в 9-м классе по заданию Иван Иваныча.
Редко в городе бываешь) я уже советовала тут одному пройтись по вузам)
а вы никак не хотите привести примеры обратного а вместо этого постите дурацкие картинки с домиками подобные тем которые мы рисовали на уроках черчения в 9-м классе по заданию Иван Иваныча.
А я то думала для чего нужен строительный институт))) ты переплюнул тут одного дизайнера, который рассказывал что он один может всех смежников заменить))
Написал бы, что матросы могут заменить капитана, это было бы и то менее абсурдным)) кстати проЭкт (с)ALKA пишется, как проект.
мадам,дык я и говорю .нафиг он нужен..Базовых знаний вложенных учителем черчения хватило с лихвой....картинки понадобились только для горисполкома....но мадам была довольна тем что к ней пришел Франклин...а вы все ждете какого то Германа...
не,я ходил по общежитиям....поверьте украинского было тогда намного больше,сейчас сельская дивчина вместо института едет или в Польшу телом торговать или если гордая мыть унитазы в Португалию..Редко в городе бываешь) я уже советовала тут одному пройтись по вузам)
Расскажи это в Hi-Rise для примера) потом расскажешь куда с подобными разговорами в ответ послали)
да не интересны никому интимные подробности)) пройдись по вузам сейчас, как раз год учебный начался, потом отпишешься))не,я ходил по общежитиям....поверьте украинского было тогда намного больше,сейчас сельская дивчина вместо института едет или в Польшу телом торговать или если гордая мыть унитазы в Португалию..
22 сентября в Одессе пройдет так называемый мегамарш вишиванок.
Мегамарш стал традиционным в Киеве, где он проходит дважды в год – осенью и весной. Впервые мероприятие прошло в 2008 году, таким образом в этот раз в столице пройдет юбилейный, десятый марш вышиванок.
Мероприятие будет проходить одновременно в Киеве и в Одессе – в 12:30.
Марш стартует от памятника Воронцову на Соборной площади, далее облаченные в вышиванки участники проследуют по Дерибасовской, дойдут к улице Екатерининской, после чего свернут в обратном направлении, законив марш в Горсаду.
«Состоится небольшой концерт в городской ротонде. Также мы планируем провести поэтический турнир», — отметила организатор мероприятия Наталия Михайленко.
Как подчеркнула Наталия, на марше запрещены предвыборные лозунги и политические флаги.
Одесса без Украины ну никак - судьба)))
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Социальные закладки