Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 650 из 2207 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,981 по 13,000 из 44124
  1. Вверх #12981
    Посетитель
    А я вообще не ем в ресторанах.Только пью.Чего и вам желаю!

2. Вверх #12982
    Посетитель Аватар для Неман
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    И не антрекот- так у нас называют говяжий(телячий) биток на кости.
    ....
    Вот его то я и имел ввиду, но когда телятинка молоденькая и косточки у нее еще тоненькие. Хотя мяса и мало, но изумительно вкусно

3. Вверх #12983
    Частый гость Аватар для Lorien
    Цитата Сообщение от napTu3aH Посмотреть сообщение
    Да.
    Как по-мне Баффало, например, поинтересней будет.
    Как по мне -- несравнимые заведения, как минимум по концепции )) К тому же в Баффало сейчас ремонт...
    монолог, рассчитанный на эхо...

4. Вверх #12984
    Не покидает форум Аватар для napTu3aH
    Цитата Сообщение от Lorien Посмотреть сообщение
    Как по мне -- несравнимые заведения, как минимум по концепции )) К тому же в Баффало сейчас ремонт...
    про ремонт знаю ... а по какой именно концепции несравнимые ?
    There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done

5. Вверх #12985
    Посетитель Аватар для Кошка Мёбиуса
    Летом чудненько шла окрошечка и холодный вишневый супчик Еще котлеты из сардели, как по мне, самое оно ) Нравятся круассаны, ну и компот. Правда, давно не заходила...
    Я вот окрошку не очень. Про котлеты уже отзывы на глаза попадались, да
    это одно из немногих заведений, которое я всегда стараюсь проходить мимо ... как по-мне слегка слабое меню( разве что выпить и закусить), да и летняя площадка на проходе как-то не очень радует
    Не по своей воле туда иду, силою ведут) Хотела подготовиться морально Возможно таки прийдется лишь выпивать и закусывать)

P.S.
    Дача мне больше импонирует
    Там своих минусов хватает, но хоть есть что покушать))

Цитата Сообщение от Неман Посмотреть сообщение
    ....я там люблю котлетки. Пару месяцев назад понравился паштет из печени цыпленка... Это возле Привоза. Невкусным был форшмак на Дерибасовской
    Ок, спасибо.
    Omnia меа mecum porto.

6. Вверх #12986
    вот я не понимаю честно...зачем идти в ресторан чтоб поесть котлет...я еще понимаю по-киевски...их хоть готовить в напряг...но простые котлеты....странно...

7. Вверх #12987
    Кокетка Аватар для Svetka
    Да.
    Как по мне, Баффало, например, поинтересней будет.
    Так вроде Компот и преподносит себя как заведение без особых изысков, может поэтому и выбор не для особых гурманов.
    Пы.Сы. сама не была, но интересно...

8. Вверх #12988
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    вот я не понимаю честно...зачем идти в ресторан чтоб поесть котлет...я еще понимаю по-киевски...их хоть готовить в напряг...но простые котлеты....странно...
    я люблю котлеты, а готовить их не люблю.. так где есть вкусные, ем )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

9. Вверх #12989
    Частый гость Аватар для RaZdevalka
    Тем более жирных, холодных и которые ждать нужно 40 мин Это про "Компот" в последние месяцы...

Паштет хорош..
    Не шалю, никого не трогаю, примус починяю(с)

10. Вверх #12990
    Цитата Сообщение от The_Brain Посмотреть сообщение
    Ну это я уже воспринимаю как наезд!!! Да я же тебе сам этот ресторан порекомендовал!! Ты там возможно был один раз, ноя там бываю 2-5 раз в год и прекрасно осознаю о чем говорю. Между прочим информацию об открытии получил именно оттуда!! Официант сказал. Естественно парень города не знает, поэтому и интересуюсь на форуме где это будет.
    …..Нашел… да действительно, рекомендовали ее мне Вы. Каюсь! Невзирая на откровенно грубую форму, которая, надеюсь, Вам обычно не свойственна…..
    При этом остаюсь при своем мнении, что пражская Ла Веранда НЕВОЗМОЖНА в Одессе по нескольким причинам:
    1) тем, кто там побывал, думаю, ощутили совершенно несвойственную украинским (РУССКИМ, КАЗАХСКИМ, БЕЛОРУССКИМ) ресторанам атмосферу. Лично у меня было чувство, что я в гостях у хороших друзей . И не только потому, что там вкусно готовят (Красная табличка Michelin Recommend у входных дверей , наверняка не присваивается просто так). Не знаю, как точно описать свои впечатления… Он какой-то по-европейски интеллигентный, что ли….. Наблюдая как за работниками, так и посетителями, понимал, что между ними особенные отношения. Меня удивило, что практически каждый клиент( или клиентка), приходя, здоровался с официантами за руку, а с девушкой – красивой блондинкой, она у них, если я правильно понял, менеджер, обнимался и целовался. Когда я увидел это у первых, пришедших клиентов, то подумал, что это знакомые, но потом началось……Официант, молодой мужчина, лет 35, о чем-то раскованно беседовал у столов, между выносами блюд, показывал фотографии своего ребенка. Посетители рассматривали их, дискутировали, и было видно, что они на самом деле хорошо знают друг друга. Блондинка была безумно приятна, внимательна и держала себя с достоинством (с европейским – не постсоветским «Уйди, дурак, не для тебя цвела»). Таких ресторанов полно в Италии, Испании или Франции. Но это же Европа! Там такие традиции. Что-то близкое к описанному, я видел здесь в ресторане Розмарин, там постоянные клиенты, по-моему, местные евреи. И обстановка была очень свойской.
    А теперь скажите мне, что у нас делать такому ресторану как Ла Веранда? Здесь официанты – это не более, чем «обслуга», а мы «Графья» и «Графини»! Если помните еще с десяток страниц назад многие высказывались на этом форуме, что не хотели бы, с официантом никакой доверительности. Только: НИЧЕГО НЕ ПЕРЕПУТАЛ, ВОВРЕМЯ ВСЕ ПРИНЕС, К СТОЛУ ПОДХОДИЛ ПО ПЕРВОМУ ПОДНЯТИЮ УКАЗАТЕЛЬНОГО ПАЛЬЦА и тд. Что делать здесь европейскому ресторану! Ведь одной вкусной еды в Одессе мало. У нас должны быть обязательно какие-то «понты», пафос – здесь все «меряются» у кого ……….. , часы дороже, автомобиль «круче»! Здесь такой ресторан просто НЕ ПОЙМУТ! Или не захотят понять, чтобы не ломать свои стереотипы….
    2) там же познакомился с Юрой - он подошел к столу сам «пожать руку землякам», думаю, ему сказала блондинка, что сидят клиенты из Одессы. Он ничего не упомянул об открытии ресторана. Это было месяц назад. Неужели он сумасшедший, и не воспользовался бы возможностью заранее пропиарить свой новый ресторан? Такое впечатление он точно не производит! Не похож он был и на человека, который не понимает «где какой ресторан нужен», хотя поговорили не более 10 минут.
    Но…. Если Вы подразумеваете - РЕСТОРАН с ТАКИМ ИМЕНЕМ, а не - ТАКОЙ ЖЕ РЕСТОРАН, то, тогда все возможно.

11. Вверх #12991
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Цитата Сообщение от Juletta Посмотреть сообщение
    Вчера были в Каванахе, пришли только ради красного Мерфиса.. к пиву захотеось чего-то... взяли раков, жаренных в чесночном масле - просто объеденье. Цена конечно не радует (25 гривен за штуку), но на вкус это нечто!!! Рекомендую.
    Красный Мерфис и Харп действительно хороши и сухарики к пиву у них зачётные, а "Тарелка рыбака",как по мне, то . Несмотря на то, что очень люблю любую рыбу и, несмотря на то, что размер порции невелик, доесть это "чудо" оказалась не в состоянии. Кофе у них тоже хорош.

12. Вверх #12992
    Цитата Сообщение от Ornela Посмотреть сообщение
    Кстати,мы одесситы очень добрые(если нас не злить) и юморные, чего бы не сказала о киевлянах,только без обид!!!
    Да не киевлянин я! Бываю там часто по работе. Но и не одессит, возможно потому меня так бросает в крайности, когда говорю об одесситах! Прикольно наблюдать со стороны. Наверное как и одесситам меня

13. Вверх #12993
    я почему то не хочу чтоб мне официант показывал фотки своих детей :\

14. Вверх #12994
    Цитата Сообщение от mxwv Посмотреть сообщение
    А я вообще не ем в ресторанах.Только пью.Чего и вам желаю!
    Классно Вам! Наверное Мама или Жена вкусно готовят. Но не всем так повезло

15. Вверх #12995
    Классно Вам! Наверное Мама или Жена вкусно готовят. Но не всем так повезло
    я супер-шикарно готовлю...что не мешает мне и мужу кушать в ресторанах...просто у человека видимо другая причина

16. Вверх #12996
    Постоялец форума Аватар для scorpus

P.S. В Стейке из крымского мяса также готовят
    Крымский "Ангус" очень подорожал. Цена с ресторанной наценкой - от 100 до 250 грн. должна быть... Такие в Стейке цены? Хотя у меня тоже информация об отсутствии крымского мяса в этом ресторане.
    Где-то мы уже виделись...

17. Вверх #12997
    А у них они особенные. Когда ем, вспоминаю котлеты, которые подавали в школьной столовой. Но я учился в хорошей (обкомовской) школе, поэтому котлеты тоже были знатные

18. Вверх #12998
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    я почему то не хочу чтоб мне официант показывал фотки своих детей :\
    Да дело не в фотках. Я полностью согласен с отличиями, которые были озвучены выше.
    Где-то мы уже виделись...

19. Вверх #12999
    А у них они особенные. Когда ем, вспоминаю котлеты,...... которые подавали в школьной столовой. .............Но я учился в хорошей (обкомовской) школе, поэтому котлеты тоже были знатные
    пока дочитала фразу до конца - чуть не упала в глубокий обморок

А по-киевски на даче вкусная (эт если вернуться к теме ресто)

20. Вверх #13000
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от xifedor Посмотреть сообщение
    Красный Мерфис и Харп действительно хороши и сухарики к пиву у них зачётные, а "Тарелка рыбака",как по мне, то . Несмотря на то, что очень люблю любую рыбу и, несмотря на то, что размер порции невелик, доесть это "чудо" оказалась не в состоянии. Кофе у них тоже хорош.
    А где находиться этот Каванахе?
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

Закрытая тема
Страница 650 из 2207 ПерваяПервая ... 150 550 600 640 648 649 650 651 652 660 700 750 1150 1650 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права